Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медленно и терпеливо, расход алкашки на жаре гораздо меньше, очень выгодно))Как можно бухать на жаре?![]()
Почему не Афон??Лика открой ютуб, там миллион роликов этого года по Абхазии, выбирай любой город, кроме Нового Афона, там Я
Ну теперь-то точно Новый Афон.Лика открой ютуб, там миллион роликов этого года по Абхазии, выбирай любой город, кроме Нового Афона, там Я
У тя будет три К и Л.Мне Абхазское вино не нравится, мне вообще вино не нравится, я пью только десертные вина, сладкие сладкие, Кумандария например, только его фиг достанешь, поэтому в Абхазии мы будем употреблять кофе и коньячек, блаженство, три К, книга кофе и коньяк или Кофе, коньяк и красотка))
Главное бесплатно))А ещё я там на рыночке надегустировалась вина... Утром головка Бобо была![]()
Да.и Корн.Шнапс? ?
Там занято))Почему не Афон??
Корн тринкен унд гармошка шпилен... Ммммм?Да.и Корн.
Тогда тебе придется подготовиться, ведь мы Драконы клюем только на безупречные формы)) ты готова?Ну теперь-то точно Новый Афон.
Я найду тебя, Дракон)) и накажу)
Мы чё в туалете штоли?Там занято))
Я не пью с 2000 года)??Корн тринкен унд гармошка шпилен... Ммммм?
Клюют они. Клюв вырву?Тогда тебе придется подготовиться, ведь мы Драконы клюем только на безупречные формы)) ты готова?
Гликерия ты давай не подмазывайся к моим 3К, очередь тут, займи там в конце))У тя будет три К и Л.
Только шнапс?Я не пью корн с 2000 года)??
бедняжечка, как же ты живешь в сером, грустном мире?))Я не пью с 2000 года)??
Как ты это сделал?)))Только шнапс?![]()
Только бы булки не качать, на всё пойдет, даже на рукоприкладство, чтобы сохранить свои за зиму наетые бока)))Клюют они. Клюв вырву?