Очень даже неплохо живу))бедняжечка, как же ты живешь в сером, грустном мире?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже неплохо живу))бедняжечка, как же ты живешь в сером, грустном мире?))

Это не сложно)Как ты это сделал?)))
Компот наверное ненавидишь, на каждой днюхе им чёкаться)))Очень даже неплохо живу))![]()
![]()
Ну всё, ты себе подписал всё!Только бы булки не качать, на всё пойдет, даже на рукоприкладство, чтобы сохранить свои за зиму наетые бока)))
Посыпешь мне йаду в Ночной горшок?Ну всё, ты себе подписал всё!

Смотреть буду Я. Давай ка пузо своё покажи)) обсудим кому чего подкачать))@Экста Гликерию не слышно совсем, наверное в очереди ко мне стоит, долго же ей стоять, ну чего ради места в Новом Афоне, при дворе такого Дракона не сделаешь. Упорная девчонка и дерзкая на язык, ладно, возьму её Старшей по ночному горшку, там посмотрим))
Я первый спросил и моё еще готовится к морю, у меня еще 4 недели есть)) "Не прячь булки сестра, прими себя" - Тёмный Лорд.)))Смотреть буду Я. Давай ка пузо своё покажи)) обсудим кому чего подкачать))
Ты чё его цитаты запоминал?Я первый спросил и моё еще готовится к морю, у меня еще 4 недели есть)) "Не прячь булки сестра, прими себя" - Тёмный Лорд.)))
Было дело)

Ты с ума сошла, я же стесняшка)) будешь потом на мое пузо ночами не спать)))Ты чё его цитаты запоминал?
Давай пузо в подготовительном этапе. Сердечков накидаем
Вот это хорошая новость, только там после меня мало на что посмотреть останется)) я 22 июля перееду в Сочи. И только следы лап на песке напомнят тебе о пузе и ночи))В Новый Афон то?)
С 9 августа где-то)
Ну слава богу. Хоть в качалку идти не надо))Вот это хорошая новость, только там после меня мало на что посмотреть останется)) я 22 июля перееду в Сочи. И только следы лап на песке напомнят тебе о пузе и ночи))
Езжай так, только летние валенки возьми, вдруг жарко будет, в зимних))Ну слава богу. Хоть в качалку идти не надо))
По рекомендации подруг с 28 августа по 13 сентября 2021 года отдыхали с мужем в гостевом доме "Камо".Всем привет)
Есть знатоки Абхазии?
Круто!По рекомендации подруг с 28 августа по 13 сентября 2021 года отдыхали с мужем в гостевом доме "Камо".
Недалеко от границы, за продуктами и деньги снимать можно в Сочи ходить.
Хозяева дома очень гостеприимные, добродушные и отзывчивые люди. Мы отдыхали в трехместном номере с удобствами. Номер с лоджией, просторный. Есть душевая, туалет, телевизор и кондиционер.
Есть также эконом номера (душ общий).
Территория возле дома большая, чистая. Дети бегали возле дома босиком. Бассейн очень чистый, дети днем после моря из него не выходили. А я вечером, когда на море темно, в бассейне плавала. Мариетта и Камо очень хорошие хозяева, поеду к ним опять.
Море в Гечрипше было чище, чем в Сухуме, Гагре, Пицунде и Сочи. (Ездили на маршрутках специально сравнить)
В Сочи на пляже нельзя курить, муж чертыхался, что больше туда ни ногой?
Все дни купались, кроме одного дождливого. В последний день перед самолетом тоже?
Вино покупали на дегустации, не советую, да и нет у них виноградников столько, чтобы вино делать. Три деревца мелких растут, их нам показали на эксурсии?, поэтому покупали потом только у Армян, хозяев дома, где жили.
Отдохнули во время масочного режима в России, на территории, свободной от масок и сертификатов.
Когда уезжали, сразу почувствовали, как закончилась свобода, после автобуса вышли в Сочи - надели намордники и домой.