Хрустальный Ёжик
Пророк
Поздравляю с 2-мя неделями!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О прошлом и нелюбви.
Сегодня была бы моя серебряная свадьба. Была бы. Если б не страшная трагедия, после которой я и закурила, докормив грудного ребёнка.
Очень долго была одна. Потом вышла замуж. Любви нет. Есть бережное отношение друг к другу, стремление заботиться и сделать жизнь друг друга немного лучше. Думаю, это вполне достойная замена чувств. У тебя ж тоже есть веские причины жизни в нелюбви.
В бизнесе есть постулат: любое решение, принятое при недостатке информации/ кризисе, является верным. Так что и ты потупил правильно - ты ж не можешь знать, как бы сложилась жизнь при другом твоём решении.
Надевать улыбку неплохо, если тебе в ответ тоже надевают улыбку, имхо. А дальше жизнь / судьба/ высшие силы (нужное подчеркнуть) покажут.
Каждый день отказываясь от сигареты я убеждаю себя в правильности моего решения, так же каждый раз когда я получаю звонок из прошлого я убеждаю себя в правильности моего решения, и каждый раз это чертовски больно.
Звонки из прошлого....ах как они тревожат. Но время вспять увы не повернуть..... . Мдааа ты не одинок в этом Леш, равно как и в том что живешь не любя....но за чем? Ведь лучше одному чем с кем попало....Время жестокое и все мы не идеальны, как и у всех на этом форуме у меня есть скелет в шкафу и не один, рассказать обо всем хочется, но я не могу. Скажу одно нет ничего тяжелее, чем жить в отношениях не любя. Это ежедневная тяжелая работа, адский труд и тренировка выдержки, ведь с каждым годом все более больших усилий стоит улыбаться утром за завтраком и вечером за ужином, эмитировать счастье на приемах у друзей.
Сегодня очень дикое желание закурить, ведь иногда в мою дверь стучится прошлое, которое более реалистично, чем настоящее. Сегодня был очередной звонок из прошлого, где мне в очередной раз предложили переехать жить в Египет, и я в очередной раз отказался, так как когда то, 8 лет назад, отношения со мной променяли на переезд в Египет, а я был уверен, что есть шансы реализовать себя в родной стране, и жить хорошо ни в чем не нуждаясь. Года прошли, отношения новые, но чувства остались.
Кнопку сос жать не буду, курить тоже не буду. Пойду сделаю чай и подумаю о жизни.
Каждый день отказываясь от сигареты я убеждаю себя в правильности моего решения, так же каждый раз когда я получаю звонок из прошлого я убеждаю себя в правильности моего решения, и каждый раз это чертовски больно. Ведь утром мне снова приходится натягивать улыбку за завтраком и жить не любя.
Почему обязательно " с кем попало"? Вполне возможно, что оба хорошие люди, просто нет любви. А про "ты лучше голодай..." мог написать только человек, голодавший от завтрака до обеда.Звонки из прошлого....ах как они тревожат. Но время вспять увы не повернуть..... . Мдааа ты не одинок в этом Леш, равно как и в том что живешь не любя....но за чем? Ведь лучше одному чем с кем попало....
Не нужно предавать громкого значения слову "с кем попало" И при чем тут хорошие люди....ключевое слово "НЕТ ЛЮБВИ" а без любви душа черствеет....Почему обязательно " с кем попало"? Вполне возможно, что оба хорошие люди, просто нет любви. А про "ты лучше голодай..." мог написать только человек, голодавший от завтрака до обеда.
Любовь не вечна, Кать....Не нужно предавать громкого значения слову "с кем попало" И при чем тут хорошие люди....ключевое слово "НЕТ ЛЮБВИ" а без любви душа черствеет....
А ты жалеешь, что 8 лет назад не поступил по-другому?? Если отбросить самовнушение о том, что все было правильно...Время жестокое и все мы не идеальны, как и у всех на этом форуме у меня есть скелет в шкафу и не один, рассказать обо всем хочется, но я не могу. Скажу одно нет ничего тяжелее, чем жить в отношениях не любя. Это ежедневная тяжелая работа, адский труд и тренировка выдержки, ведь с каждым годом все более больших усилий стоит улыбаться утром за завтраком и вечером за ужином, эмитировать счастье на приемах у друзей.
Сегодня очень дикое желание закурить, ведь иногда в мою дверь стучится прошлое, которое более реалистично, чем настоящее. Сегодня был очередной звонок из прошлого, где мне в очередной раз предложили переехать жить в Египет, и я в очередной раз отказался, так как когда то, 8 лет назад, отношения со мной променяли на переезд в Египет, а я был уверен, что есть шансы реализовать себя в родной стране, и жить хорошо ни в чем не нуждаясь. Года прошли, отношения новые, но чувства остались.
Кнопку сос жать не буду, курить тоже не буду. Пойду сделаю чай и подумаю о жизни.
Каждый день отказываясь от сигареты я убеждаю себя в правильности моего решения, так же каждый раз когда я получаю звонок из прошлого я убеждаю себя в правильности моего решения, и каждый раз это чертовски больно. Ведь утром мне снова приходится натягивать улыбку за завтраком и жить не любя.
Муж меня не любит. Но когда я была овощем, не сбежал - мыл, кормил, одевал - всё это в прямом смысле слова. И я его не люблю. Но тоже меняю под ним пелёнки, когда температура высокая, приношу молоко с крупой, как младенцам варят. А на красивые слова и прогулки под луной я насмотрелась - только при малейшей неприятности мужики быстро беспроблемную находили. Так что если есть только такой выбор - любовь ИЛИ надёжный чел, то выбираю второе. Ежу понятно, что 2 в 1 всяко лучше.Не нужно предавать громкого значения слову "с кем попало" И при чем тут хорошие люди....ключевое слово "НЕТ ЛЮБВИ" а без любви душа черствеет....
Вы сожалеете о той ситуации которую описали?Муж меня не любит. Но когда я была овощем, не сбежал - мыл, кормил, одевал - всё это в прямом смысле слова. И я его не люблю. Но тоже меняю под ним пелёнки, когда температура высокая, приношу молоко с крупой, как младенцам варят. А на красивые слова и прогулки под луной я насмотрелась - только при малейшей неприятности мужики быстро беспроблемную находили. Так что если есть только такой выбор - любовь ИЛИ надёжный чел, то выбираю второе. Ежу понятно, что 2 в 1 всяко лучше.