Сила воли Адюльтер

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Прям ажиотаж у меня сегодня. Девочки спасибо за поддержку каждая из вас по своему права.
Но ситуация тут примерно как у Хавроньи. Я тоже выбрал стабильность. И все точно так же. Отношения основанные на взаимоуважение, но не чувствах эмоциях. А этого иногда не хватает.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сожалею о том, что на моих глазах погиб первый муж. И рада тому, что есть чел, который заботится. Пусть и без любви.

Хрю, но ты ищешь какие то эмоции на стороне или смирилась? Хоть намекни.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сожалею о том, что на моих глазах погиб первый муж. И рада тому, что есть чел, который заботится. Пусть и без любви.
Вот видите...вы рады...а в том что написал Falco я вижу море грусти.... не нужно судить по себе...извините. Я заканчиваю флудить.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы не думайте что вы одна.Я тоже осталась вдовой и тоже на моих глазах погиб муж и чудом мы с 5 летней дочуркой остались живы. И у меня есть человек которому я позволяю себя любить и не люблю его....но это увы меня не радует...потому как душа пустая...нет любви то...а душа должна трудиться. Она любить должна! За чем жить без любви...пустое это. И да не стоит путать любовь и страсть. Правильно девушка сказала любовь должна быть тихой, нежной и т.д. А раз вы выбрали любовь без чувств то не должны сожалеть об этом наверное.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы не думайте что вы одна.Я тоже осталась вдовой и тоже на моих глазах погиб муж и чудом мы с 5 летней дочуркой остались живы. И у меня есть человек которому я позволяю себя любить и не люблю его....но это увы меня не радует...потому как душа пустая...нет любви то...а душа должна трудиться. Она любить должна! За чем жить без любви...пустое это. И да не стоит путать любовь и страсть. Правильно девушка сказала любовь должна быть тихой, нежной и т.д. А раз вы выбрали любовь без чувств то не должны сожалеть об этом наверное.
Тут спор бесполезен - кому-то нужны эмоции, кому-то стабильность. Может, нам повезло в том, что никто ни перед кем "не виноват" (нельзя винить за отсутствие любви) - ценим то, что имеем.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
IMG_8561.JPG

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эмоции.. Я из за этой долбаной любви 5 лет уже почти спокойно жить не могу.
Есть помимо эмоций ещё и те отношения, Леш, которые ты описал. И иногда! я хочу стабильности, вежливой маски на лице.. Пусть и без любви. Любовь - боль.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну так никто и не обещал легкости. У тебя до этого сколько был максимальный срок некурения?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Значит, сейчас особое внимание к себе любимому. Если есть возможность, то избегать стрессов и переутомления. И про дневничок не забывай!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Значит, сейчас особое внимание к себе любимому. Если есть возможность, то избегать стрессов и переутомления. И про дневничок не забывай!
Спсибо Хрю очень хочу в месяц, я там еще никогда не был.

Реакции: KaZa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу