Сила воли Адюльтер

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Верю, что всё у тебя получится. Пиши, если что, сос жми, только держись.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А между тем..... Вот уже и 25 дней, как ты не куришь! Поздравляю, Лешка!:kiss:
IMG_8627.JPG

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Пару строк.

Привет ребята вот и подходит к середине мой последний день, в котором я уже был, да именно когда – то у меня была попытка, в которой я держался 27 дней, а на 28 день сигарета оказалась в моих зубах вновь.

Вспоминаю, как это было тогда.

Действия разворачивались на небольшой железнодорожной станции Лиски. Я был в одном из своих путешествий и находился в ожидание своего поезда. Первым делом я сдал вещи в камеру хранения и направился на поиски уютной кафешки чтобы перекусить и посидеть в интернете, так как мой оператор почему то списал с меня все средства и оставил меня без связи. Выйдя с вокзала я увидел площадь, очень мрачную и серую, памятник в центре, автовокзал с кучей пьяных спящих на лавках, рынок и церквушку. После недолгих поисков я нашел кафе, которое называлось «Кафе», смею предположить, что в этом городе есть ночной клуб с названием «Клуб», кинотеатр с названием «Кинотеатр» итд.

Я зашел в кафе, заказал интересующие меня блюда, признаюсь честно немного брезгуя. В качестве аперитива попросил налить мне рокс виски-кола, официантка посмотрела на меня круглыми от удивления глазами, после чего я понял, что я сижу в кафе с названием «Кафе» и быстро исправился, попросив стаканчик виски - кола))) Какое то время я провел в этом кафе, после того как попросил меня рассчитать, девушка принесла мне счет, а в счете была вложена одна сигарета… Это показалось странно для меня, так как я еще такого не видел, не знаю почему я ее взял с собой, а выйдя на улицу покурил… Все… Через пять минут в моем кармане уже была пачка сигарет купленная в ближайшем ларьке, а к вечеру не было уже и этой пачки, но была следующая и так продолжалось до февраля этого года.

Это грустно и глупо, сейчас я чувствую себя сильнее, чем тогда, ведь с тех пор некоторые уроки я усвоил. А, как известно, жизнь самый лучший учитель, но очень строгий, да и за обучение всегда приходится отдавать высокую цену.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Пару строк.

Привет ребята вот и подходит к середине мой последний день, в котором я уже был, да именно когда – то у меня была попытка, в которой я держался 27 дней, а на 28 день сигарета оказалась в моих зубах вновь.

Действия разворачивались на небольшой железнодорожной станции Лиски. Я был в одном из своих путешествий и находился в ожидание своего поезда. Первым делом я сдал вещи в камеру хранения и направился на поиски уютной кафешки чтобы перекусить и посидеть в интернете, так как мой оператор почему то списал с меня все средства и оставил меня без связи. Выйдя с вокзала я увидел площадь, очень мрачную и серую, памятник в центре, автовокзал с кучей пьяных спящих на лавках, рынок и церквушку. После недолгих поисков я нашел кафе, которое называлось «Кафе», смею предположить, что в этом городе есть ночной клуб с названием «Клуб», кинотеатр с названием «Кинотеатр» итд.

Я зашел в кафе, заказал интересующие меня блюда, признаюсь честно немного брезгуя. В качестве аперитива попросил налить мне рокс виски-кола, официантка посмотрела на меня круглыми от удивления глазами, после чего я понял, что я сижу в кафе с названием «Кафе» и быстро исправился, попросив стаканчик виски - кола))) Какое то время я провел в этом кафе, после того как попросил меня рассчитать, девушка принесла мне счет, а в счете была вложена одна сигарета… Это показалось странно для меня, так как я еще такого не видел, не знаю почему я ее взял с собой, а выйдя на улицу покурил… Все… Через пять минут в моем кармане уже была пачка сигарет купленная в ближайшем ларьке, а к вечеру не было уже и этой пачки, но была следующая и так продолжалось до февраля этого года.

Это грустно и глупо, сейчас я чувствую себя сильнее, чем тогда, ведь с тех пор некоторые уроки я усвоил. А, как известно, жизнь самый лучший учитель, но очень строгий, да и за обучение всегда приходится отдавать высокую цену.
Леш, привет! Да, как глупо..... Но сейчас-то ты знаешь, что одной сигареты не бывает. И не закуришь ты больше, какие бы ситуации не были. Потому что ты теперь некурящий:kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Пару строк.

Длинный будет у меня ответ. Но, думаю, полезный. Ибо мозг у тебя работает очень интересно, чего ты сам не осознаешь, но это обусловливает твой талант
Предисловие. Ответь на несколько вопросов.
1- Какого цвета бумага?
2– Какого цвета унитаз?
3– Какого цвета снег?
4– Что пьёт корова?
Ответил?
А вот теперь по делу. Ты был на некой станции. Без выбора. Ты был в кафе. Без выбора. Потому что это было не кафе "Колокольчик", а "Кафе". Ты ел и пил практически без выбора. Тебе принесли сигарету. Не "Кэмел", не "Парламент", не "Мальборо", тебе принесли сигарету "Сигарета". Без выбора. Ну ты ее и скурил. Без выбора. Ты просто забыл, что выбор ЕСТЬ! И ты должен его сделать. Всё остальное - игры разума.
Так что там пьет корова? Она пьёт воду. А не нечто белое. У коровы мало общего с унитазом, снегом и бумагой.
Правильного тебе выбора, мой мальчик!
Пы.Сы. Могу кинуть тебе пару картинок, как работает твой мозг. Я прикололась, когда это заметила.

Wzruw

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересно.. Завтра у тебя будет новый день. Такой которого не было уже давно. И будет повод гордится собой. Это очень полезно для себя, собой гордится!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Длинный будет у меня ответ. Но, думаю, полезный. Ибо мозг у тебя работает очень интересно, чего ты сам не осознаешь, но это обусловливает твой талант
Предисловие. Ответь на несколько вопросов.
1- Какого цвета бумага?
2– Какого цвета унитаз?
3– Какого цвета снег?
4– Что пьёт корова?
Ответил?
А вот теперь по делу. Ты был на некой станции. Без выбора. Ты был в кафе. Без выбора. Потому что это было не кафе "Колокольчик", а "Кафе". Ты ел и пил практически без выбора. Тебе принесли сигарету. Не "Кэмел", не "Парламент", не "Мальборо", тебе принесли сигарету "Сигарета". Без выбора. Ну ты ее и скурил. Без выбора. Ты просто забыл, что выбор ЕСТЬ! И ты должен его сделать. Всё остальное - игры разума.
Так что там пьет корова? Она пьёт воду. А не нечто белое. У коровы мало общего с унитазом, снегом и бумагой.
Правильного тебе выбора, мой мальчик!
Пы.Сы. Могу кинуть тебе пару картинок, как работает твой мозг. Я прикололась, когда это заметила.
Сыграла шутку. Аплодирую тебе стоя!!!! Молоко... к чему тут молоко...)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сыграла шутку. Аплодирую тебе стоя!!!! Молоко... к чему тут молоко...)))
Вот-вот. И другой навязанный тебе выбор тоже нафиг-нафиг! Тем более, что твои полушария очень быстро передают друг другу слова-образы.
tea-stakan_b.jpg
8890279.jpg
aded453cf7b491a41d073ba43ca7cf00.jpg
kupe.jpg

jeleznaya-doroga-i-poezd-1.jpg

Поезд.
Такая работа мозга позволяет тебе хорошо писать, но и натолкнуть тебя на мысль нетрудно.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ой родненькая пока все прямо супер с чувством и эмоционально ))) в хорошем смысле !!!
И почему я так часто вижу это число. Посмотрел, а у тебя в симпатиях 666.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А вообще...здорово, что продолжаешь жить свободно и уже через месяц переступил)))
Живем свободно от никотина, не многим это удается. А мы смогли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу