Сила воли Адюльтер

• Автор темы Автор темы Falco
  • Дата начала Дата начала
Так это и не новость вовсе, не все сразу приходит, будешь счастлив, но чуть позже, а твоё нынешнее состояние, не эксклюзив и встречается достаточно часто, если ты очень ждал положительных изменений, а они не случились...Да, пока печалька, но не трагедия, а вот если закуришь, очень расстроишься, большого наслаждения и успокоения не получишь....Пройденный этап, не теряй на это время!
Удачи и терпения!

Ты не куришь 9 лет, скажи когда прошло желание курить? Или оно есть и сейчас?

Вот видишь как я и думал 3 месяца это оказалось только начало.... И впереди еще много ломок и нужен запас терпения и силы воли у меня уже нет резервов просто
Вообще-то еще через 1-2 месяца тяга угаснет. Да, я курю во сне, но это не означает, что я хочу курит наяву. Я могу наслаждаться курением во сне, но при этом легко могу находиться в окружении курящих. Проста нет, прошел психологическая тяга. Если потерпишь, то в будущем твои сегодняшние посты, покажутся смешными (я из за своего нытья дневник спяталь в архиве).
lorik-0405, Я не Лешик :D

Я просто не чувствую себя счастливым без сигарет и осознанно думаю закурить. И эта мысль не оставляет меня вчера снилась сигарета я ее курил во сне, это не первый сон об этом. Утром я проснулся и хотел курить. Последние дней 10 я прохожу мимо сигаретных магазинов и в голове мысль "почему нет?". Сейчас у меня есть сигареты, но я их не курил еще.
Ты не почувствуешь себя счастливым, если начнёшь курить. Возможно, временно успокоишься, не более. А потом? Потом начнутся вопросы: "зачем я закурил?", "Для чего?", "Нафига?" и т.п. Далее разочарование, следом сожаление и очередная попытка бросить, и она будет намного тяжелее, чем эта. И да,сигарета никак не поможет убрать проблемы со здоровьем, только добавить!
Так что, держись. Это временно.
Мне на прошлой недели несколько ночей вподряд снились сиги. Сны казались такими реальными, что с утра все время думала - сейчас побегу курить, все равно сорвалась. Не сразу соображала, что это был все лишь сон.

Ты не куришь 9 лет, скажи когда прошло желание курить? Или оно есть и сейчас?
Не, желания нет совсем, а когда прошло не помню, это процесс полностью зависящий от тебя, т.е. маленькие плюсы постепенно перейдут в качество, только ты их замечай, а не "прячь" под желанием закурить, оно сейчас конечно сильней, чем твоя сила воли, но когда ты своё желание курить "отпустишь" как неисполнимое, сразу станет легче, все в голове, чем больше ты сомневаешься в себе, тем тяжелей тебе. Кстати, я закурил в твоём состоянии, только на тот момент где-то сто дней не курил, а потом наткнулся на форум и все, а ты уже здесь, от того и говорю не теряй время, оно быстротечно!

Ребят спасибо всем что пришли. Я выбросил сигареты . Постараюсь заснуть. Я не знаю что это было. Какое то отчаяние. Вы правы нужно терпеть дальше раз уж начал. Надеюсь связки заживут и снова отвлекусь на спорт, пока как то перетерпеть походу. Вы хоть и чужие мне, как и я вам, но оказались ближе чем все.... Спасибо каждому из Вас и простите еще раз что нажал на кнопку. Я не думал что на моем сроке может быть так тяжело....

Ребят спасибо всем что пришли. Я выбросил сигареты . Постараюсь заснуть. Я не знаю что это было. Какое то отчаяние. Вы правы нужно терпеть дальше раз уж начал. Надеюсь связки заживут и снова отвлекусь на спорт, пока как то перетерпеть походу. Вы хоть и чужие мне, как и я вам, но оказались ближе чем все.... Спасибо каждому из Вас и простите еще раз что нажал на кнопку. Я не думал что на моем сроке может быть так тяжело....
Ну, ты это...Зови если что... Мы рядом! Вместе мы - сила!

Лешка, умничка!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Нажимай хоть каждый день сос - только не кури, родное сердце!
Сладких снов! А завтра будет новый день и новые счастливые моменты:D

когда я начинал бросать я думал максимум месяц будет тяжело но никак не 3 месяца... И я не знаю сколько еще терпеть нужно. Но как смотрю на других я понимаю что терпеть нужно всю жизнь, кто то на оруме говорил что не бывает бывших наркоманов, так же и быввших курильщиков тоже.
Мои мысли перед срывом... и я снова на старте, как видишь. Сорвешься, будешь начинать с нуля, как я, снова и снова. Курильщиков бывших не бывает, но (прочитала у кого то на ыоруме) можно добиться стойкой ремиссии. Не пори горячку, закурить всегда успеешь.

:thumbsup:

Лешка, умничка!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Нажимай хоть каждый день сос - только не кури, родное сердце!
Сладких снов! А завтра будет новый день и новые счастливые моменты:D
Че..Кать,вижу спасли;)

Не ссы Лёха...Всё восстановится тяга угаснет к Экватору,ну в крайнем случае к Эвересту. Смотри на меня,я тебе кристально честно могу сказать,что нет тяги у меня.Только презрение отвращение к курящим людям.Только в реале,не на форуме.

Просто в реале меня п:censored:ец вымораживает,когда рядом со мной на улице на остановке, чувак стоит,и окуривает меня. Сначала,прошу с улыбкой,братан,будь добр отойди от меня,я курить бросил недавно.В общественных местах запрещено курить. Многие понимают.Некоторые сцуко бараны,ну с такими и разговор короткий.

И еще,ты говоришь что ты не счастлив без сигарет все это пи:censored:шь и провокация,а знаешь от кого? от твоего мозга.Это он страдая по былому допингу никотину,достает тебя.Ты должен быть сильнее. Сигареты и никотин + сопутствующие хим-элементы,смолы,все эти продукты-горения тебя не делали счастливым.Это была всего лишь иллюзия обмана. За SOS скажу лучше сос жми чем сорвись.Вместе полюбому одолеем эту хрень.:)

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то еще через 1-2 месяца тяга угаснет. Да, я курю во сне, но это не означает, что я хочу курит наяву. Я могу наслаждаться курением во сне, но при этом легко могу находиться в окружении курящих. Проста нет, прошел психологическая тяга. Если потерпишь, то в будущем твои сегодняшние посты, покажутся смешными (я из за своего нытья дневник спяталь в архиве).
lorik-0405, Я не Лешик :D
Обращалась ( ясно и понятно), я не к вам! Просто спешила оказать помощь хорошему человеку и не много не там написала, извините!

Че..Кать,вижу спасли;)

Не ссы Лёха...Всё восстановится тяга угаснет к Экватору,ну в крайнем случае к Эвересту. Смотри на меня,я тебе кристально честно могу сказать,что нет тяги у меня.Только презрение отвращение к курящим людям.Только в реале,не на форуме. Просто в реале меня п:censored:ец вымораживает,когда рядом со мной на улице на остановке, чувак стоит,и окуривает меня. Сначала,прошу с улыбкой,братан,будь добр отойди от меня,я курить бросил недавно.В общественных местах запрещено курить. Многие понимают.Некоторые сцуко бараны,ну с такими и разговор короткий.

И еще,ты говоришь что ты не счастлив без сигарет все это пи:censored:шь и провокация,а знаешь от кого? от твоего мозга.Это он страдая по былому допингу никотину,достает тебя.Ты должен быть сильнее. Сигареты и никотин + сопутствующие хим-элементы,смолы,все эти продукты-горения тебя не делали счастливым.Это была всего лишь иллюзия обмана. За SOS скажу лучше сос жми чем сорвись.Вместе полюбому одолеем эту хрень.:)
Спасибо за напутствие надеюсь что так и будет. Уже легче. Я нормально нахожусь рядом с курящими людьми и нет желания закурить. Сегодня я даже не знаю как это случилось я убирал в доме, слушал музыку было хорошее настроение - то есть проблем, внешних раздражителей не было... и тут бац остается убрать одну комнату и я уже сижу с пачкой сигарет в руках прямо в доме --- хотя я даже когда курил не позволял себе курить в доме... а тут вот так. Не знаю как получилось что отбросил все включил ноут и нажал быстро сос. Потом стало стыдно так как 77 дней уже не мало, а я сос жму....... сейчас комнату так и не доубирал сигареты выбросил лежу в кровати спать не хочу , читаю форум

Спасибо за напутствие надеюсь что так и будет. Уже легче. Я нормально нахожусь рядом с курящими людьми и нет желания закурить. Сегодня я даже не знаю как это случилось я убирал в доме, слушал музыку было хорошее настроение - то есть проблем, внешних раздражителей не было... и тут бац остается убрать одну комнату и я уже сижу с пачкой сигарет в руках прямо в доме --- хотя я даже когда курил не позволял себе курить в доме... а тут вот так. Не знаю как получилось что отбросил все включил ноут и нажал быстро сос. Потом стало стыдно так как 77 дней уже не мало, а я сос жму....... сейчас комнату так и не доубирал сигареты выбросил лежу в кровати спать не хочу , читаю форум
Это был первый раз раньше не было надобности его нажимать кстати

проблем, внешних раздражителей не было... и тут бац и я уже сижу с пачкой сигарет в руках прямо в доме --- хотя я даже когда курил не позволял себе курить в доме... а тут вот так.
С тем, что Вы описываете, Коллега, Вам сейчас надо бросать любым путём.
Потом, не дай Богъ, если продолжите курить и стаж будет большой-даже не хочу описывать, что будет при бросании.

Лешка, ты умничка, что нажал сос! А иначе зачем он вообще нужен?! Во как дрянь эта может обманывать - что ты аж не понял, как оказался с сигаретами в руках:stomp::stomp::stomp:
И кто-то спать обещал, а??;):kiss:

Это был первый раз раньше не было надобности его нажимать кстати
хорошо, что нажал......хуже переносить дневничок на старт......
Мы все прорвёмся из табачного плена.....главное не отставать от наших.....
Удачи тебе))))))

и тут бац остается убрать одну комнату и я уже сижу с пачкой сигарет в руках прямо в доме --- хотя я даже когда курил не позволял себе курить в доме... а тут вот так. Не знаю как получилось что отбросил все
Ну а нафига ты держишь в прямой доступности,курительные принадлежности,пачку сигарет и зажигалку. Выкинь все к херам. Не надо проверять себя на прочность,на силу воли, ты не готов пока к этому,ты это сам видишь и понимаешь. Сам факт что ты держишь пачку в доступности,это уже говорит о твоей слабости о не уверенности в себе. Ты не готов морально к окончательному и бесповоротному отказу.Ты все еще цепляешься за эту сигарету. Так не бросают. Бросать нужно твердо,и с ярким акцентом. [сейчас в тебе должно бомбануть,самолюбие].

Выкинь в мусоропровод сиги и сфоткай. Пусть они только останутся на фотке как пережиток прошлого. Тебе нужен какой то стоп-яркий акцент.Серега @Demyan Миша @Obsolete так и сделали,
Вот не обломался,пошел и нашел дневник Миши.. На Эвересте вот зацени его пост...
Сделай аналогично. Вот за одним и проверишь,тварь ты дрожжащая или хозяин своей жизни.
Потом стало стыдно так как 77 дней уже не мало, а я сос жму....... сейчас комнату так и не доубирал сигареты выбросил лежу в кровати спать не хочу , читаю форум
Какой стыдно Лёша? Ниче стыдного нет, люди и за Экватором нажимают и около Эвереста нажимают не просто чтобы поговорить. А именно случаются накаты из за проблем в жизни.Но они справляются с помощью форума.

начни себе активно помогать, на будь пассивом,в отказе.Будь активом.
Я когда бросал я всячески помогал своему организму очищаться. Я посещал бани ,сауны,дышал горячим эвкалиптовым воздухом,делал ингаляции пил очищающие коктели...
вот ресурс мне очень помог.

Способы очищения легких после курения

Бросили курить? Отлично! Следующий шаг – очищение легких от смол и прочих веществ. Не надо ждать, пока организм самостоятельно «проведет» очищение легких после курения . На это уходит не один год, и не всегда результат стопроцентный. В этой статье мы подготовили для вас перечень надежных методов очистки легких курильщиков.

Курс очищения длится от трех до двенадцати месяцев и у каждого проходит по-разному. У одних появляется кашель, мокрота, неприятный запах из ротовой полости. Другие же переносят процесс восстановления легких после курения спокойно.

Последнее редактирование модератором:
Как ты сегодня! Не пропадай, пиши! И если ты сорвёшься, то мне совсем не на кого будет равняться(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу