Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!!! Рада твоему возвращению!!!Привет всем ребятам, новичками и старичкам. Решил вернуться на форум так как это было самое эффективное средство, с помощью которого получалось бросить курить на длительное время (гораздо более длительные периоды чем другими способами). Отказываться от курения буду с помощью силы воли. Мои достижения ранее это две пройденные стодневки, после второй сразу же закурил.
хотелось бы вновь избавиться от этой привычки с вашей помощью. Завтра мой стартовый день. надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи, так как я подзабыл как устанавливать счетчик не курения ) Если не трудно скиньте ссылки на них я выберу и установлю ) Спасибо за время уделенное моему дневнику и всем хорошего дня.
спасибо тебеПриветик!!! Рада твоему возвращению!!!
Спасибо тебе будем разбираться и по новой проверять мою силу воли на прочность!Ой, какие люди! Лови ссыль! https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
А еще у нас теперь есть отделение 03, где каждый день можно болтать и получать поддержку.
Хрю , а сейчас оставили только два вида счетчиков, а то помню раньше был выбор большой на вкус и цвет)Ой, какие люди! Лови ссыль! https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
А еще у нас теперь есть отделение 03, где каждый день можно болтать и получать поддержку.
Лешка, привет!!! Очень рада тебя снова видеть!!! В стодневку записался уже?Привет всем ребятам, новичками и старичкам. Решил вернуться на форум так как это было самое эффективное средство, с помощью которого получалось бросить курить на длительное время (гораздо более длительные периоды чем другими способами). Отказываться от курения буду с помощью силы воли. Мои достижения ранее это две пройденные стодневки, после второй сразу же закурил.
хотелось бы вновь избавиться от этой привычки с вашей помощью. Завтра мой стартовый день. надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи, так как я подзабыл как устанавливать счетчик не курения ) Если не трудно скиньте ссылки на них я выберу и установлю ) Спасибо за время уделенное моему дневнику и всем хорошего дня.
Привет катюш да, в 27 в команде номер один. Кстати с красивым числом 555 тебяЛешка, привет!!! Очень рада тебя снова видеть!!! В стодневку записался уже?
Спасибо большое!Привет катюш да, в 27 в команде номер один. Кстати с красивым числом 555 тебя
Привет - Привет! Спасибо за интерес к моему дневнику. На самом деле я понимаю и принимаю на 100 % то что ты написал, во всем согласен, и про стаж курильщика и про возраст и про вес. Я понимаю что нужно отказаться от зависимости, так как очень тяжело организму справляться с никотиновой нагрузкой и потом реабилитироваться. Я просто помню свой прошлый раз, когда ломки были на 75 день, после 100 и 200 дней, в свой 101 первый день без сигарет я лежал на диване и хотел только одного -сигарету, я не мог встать, не мог пошевелится, так как знал, что при любом движение не сдержусь и пойду за сигаретами, когда нажал кнопку сос, все пришли с удивлением и словами что такого не бывает, на таких сроках... Я кое как "дожил"этот день и пошел дальше, после половины года о сигаретах не думал вообще и когда на 230 или 240 день со мной случился накат, я понял что силы и ресурс бороться закончился и мне нужно вернутся в рядыкурильщиков, сейчас я курю около года, за это время сбросил набранный вес, которого набрал очень много за эти дни без сигарет, и вроде бы смог собрать внутренние силы для борьбы с самим собой.Falco, Здравствуй, Лёша. Я тоже в 27-й стодневке, только в четвёртой команде. Из любопытства пошла посмотреть, кто какие названия командам придумал. Почему зацепилась глазом за тебя - уже не вспомню. Но когда увидела день рождения... пошла читать дневник. Это жизнь...
Пишешь ты великолепно, образно, и язык хорош. Не пробовал публиковаться на сайте Проза. ру.?
А по поводу курения и отказа от него... Чем больше стаж и возраст курильщика, тем труднее бросить, тем больше негатива и проблем после отказа, тем тяжелее и дольше приходит в норму организм, тем больше вероятность невосстановления и печальных последствий. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Так что у нас с тобой, уже сделавших свой выбор, только одна дорога - вперёд, к вершине, на Эверест.
Накаты будут долго, может начать расти вес, не так- то легко справиться с зависимостью. Но оно того стоит-почувствовать себя свободным, не правда ли?!
Привет Марина, как ты? На самом деле соскучился, очень рад, что ты меня помнишь. Да мой новый старт и мое новое начало, попробую пройти этот путь достойно! Скажи мне, меня настораживает твой статус, что у тебя случилось?Привет Лешка
Со стартом тебя по новой) Ты в прошлый раз до Эвереста дошел?
Буду забегать к тебе, удачи.
поменяла) Я видать когда вернулась поставила и забыла про него. У меня все окей, некурю.Хочу в этот раз хотя бы год продержаться. Тянет иногда, но плюсов уйма поэтому говорю себе нет и топаю дальше)Привет Марина, как ты? На самом деле соскучился, очень рад, что ты меня помнишь. Да мой новый старт и мое новое начало, попробую пройти этот путь достойно! Скажи мне, меня настораживает твой статус, что у тебя случилось?
238 дней это уже очень большое достижение, я очень хотелбы снова увидеть на своем счетчике эту цифрупоменяла) Я видать когда вернулась поставила и забыла про него. У меня все окей, некурю.Хочу в этот раз хотя бы год продержаться. Тянет иногда, но плюсов уйма поэтому говорю себе нет и топаю дальше)