Сила воли Адюльтер

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет всем ребятам, новичками и старичкам:). Решил вернуться на форум так как это было самое эффективное средство, с помощью которого получалось бросить курить на длительное время (гораздо более длительные периоды чем другими способами). Отказываться от курения буду с помощью силы воли. Мои достижения ранее это две пройденные стодневки, после второй сразу же закурил.
хотелось бы вновь избавиться от этой привычки с вашей помощью. Завтра мой стартовый день. надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи, так как я подзабыл как устанавливать счетчик не курения ) Если не трудно скиньте ссылки на них я выберу и установлю ) Спасибо за время уделенное моему дневнику и всем хорошего дня.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем ребятам, новичками и старичкам:). Решил вернуться на форум так как это было самое эффективное средство, с помощью которого получалось бросить курить на длительное время (гораздо более длительные периоды чем другими способами). Отказываться от курения буду с помощью силы воли. Мои достижения ранее это две пройденные стодневки, после второй сразу же закурил.
хотелось бы вновь избавиться от этой привычки с вашей помощью. Завтра мой стартовый день. надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи, так как я подзабыл как устанавливать счетчик не курения ) Если не трудно скиньте ссылки на них я выберу и установлю ) Спасибо за время уделенное моему дневнику и всем хорошего дня.
Приветик!!! Рада твоему возвращению!!! :kiss: :dance:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ой, какие люди! Лови ссыль! https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
А еще у нас теперь есть отделение 03, где каждый день можно болтать и получать поддержку.
Спасибо тебе будем разбираться и по новой проверять мою силу воли на прочность!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ой, какие люди! Лови ссыль! https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
А еще у нас теперь есть отделение 03, где каждый день можно болтать и получать поддержку.
Хрю , а сейчас оставили только два вида счетчиков, а то помню раньше был выбор большой на вкус и цвет)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хрю , а сейчас оставили только два вида счетчиков, а то помню раньше был выбор большой на вкус и цвет)
Честно говоря, я не озабочивалась ни тогда, ни сейчас. Но скорее всего, так.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Лешка, привет!!! Очень рада тебя снова видеть!!! В стодневку записался уже?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лешка, привет!!! Очень рада тебя снова видеть!!! В стодневку записался уже?
Привет катюш да, в 27 в команде номер один. Кстати с красивым числом 555 тебя

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет катюш да, в 27 в команде номер один. Кстати с красивым числом 555 тебя
Спасибо большое!
Эх, не успела посоветовать тебе вторую команду - там замечательные люди, с которыми я три стодневки прошла.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Falco, Здравствуй, Лёша. Я тоже в 27-й стодневке, только в четвёртой команде. Из любопытства пошла посмотреть, кто какие названия командам придумал. Почему зацепилась глазом за тебя - уже не вспомню. Но когда увидела день рождения... пошла читать дневник. Это жизнь...
Пишешь ты великолепно, образно, и язык хорош. Не пробовал публиковаться на сайте Проза. ру.?
А по поводу курения и отказа от него... Чем больше стаж и возраст курильщика, тем труднее бросить, тем больше негатива и проблем после отказа, тем тяжелее и дольше приходит в норму организм, тем больше вероятность невосстановления и печальных последствий. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Так что у нас с тобой, уже сделавших свой выбор, только одна дорога - вперёд, к вершине, на Эверест.
Накаты будут долго, может начать расти вес, не так- то легко справиться с зависимостью. Но оно того стоит-почувствовать себя свободным, не правда ли?!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Лешка ;)
Со стартом тебя по новой) Ты в прошлый раз до Эвереста дошел?
Буду забегать к тебе, удачи. :)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Falco, Здравствуй, Лёша. Я тоже в 27-й стодневке, только в четвёртой команде. Из любопытства пошла посмотреть, кто какие названия командам придумал. Почему зацепилась глазом за тебя - уже не вспомню. Но когда увидела день рождения... пошла читать дневник. Это жизнь...
Пишешь ты великолепно, образно, и язык хорош. Не пробовал публиковаться на сайте Проза. ру.?
А по поводу курения и отказа от него... Чем больше стаж и возраст курильщика, тем труднее бросить, тем больше негатива и проблем после отказа, тем тяжелее и дольше приходит в норму организм, тем больше вероятность невосстановления и печальных последствий. Поверь, я знаю, о чем говорю.
Так что у нас с тобой, уже сделавших свой выбор, только одна дорога - вперёд, к вершине, на Эверест.
Накаты будут долго, может начать расти вес, не так- то легко справиться с зависимостью. Но оно того стоит-почувствовать себя свободным, не правда ли?!
Привет - Привет! Спасибо за интерес к моему дневнику. На самом деле я понимаю и принимаю на 100 % то что ты написал, во всем согласен, и про стаж курильщика и про возраст и про вес. Я понимаю что нужно отказаться от зависимости, так как очень тяжело организму справляться с никотиновой нагрузкой и потом реабилитироваться. Я просто помню свой прошлый раз, когда ломки были на 75 день, после 100 и 200 дней, в свой 101 первый день без сигарет я лежал на диване и хотел только одного -сигарету, я не мог встать, не мог пошевелится, так как знал, что при любом движение не сдержусь и пойду за сигаретами, когда нажал кнопку сос, все пришли с удивлением и словами что такого не бывает, на таких сроках... Я кое как "дожил"этот день и пошел дальше, после половины года о сигаретах не думал вообще и когда на 230 или 240 день со мной случился накат, я понял что силы и ресурс бороться закончился и мне нужно вернутся в рядыкурильщиков, сейчас я курю около года, за это время сбросил набранный вес, которого набрал очень много за эти дни без сигарет, и вроде бы смог собрать внутренние силы для борьбы с самим собой.
В общем новое начало!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет Лешка ;)
Со стартом тебя по новой) Ты в прошлый раз до Эвереста дошел?
Буду забегать к тебе, удачи. :)
Привет Марина, как ты? На самом деле соскучился, очень рад, что ты меня помнишь. Да мой новый старт и мое новое начало, попробую пройти этот путь достойно! Скажи мне, меня настораживает твой статус, что у тебя случилось?

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Марина, как ты? На самом деле соскучился, очень рад, что ты меня помнишь. Да мой новый старт и мое новое начало, попробую пройти этот путь достойно! Скажи мне, меня настораживает твой статус, что у тебя случилось?
:rolleyes::giggle: поменяла) Я видать когда вернулась поставила и забыла про него. У меня все окей, некурю.Хочу в этот раз хотя бы год продержаться. Тянет иногда, но плюсов уйма поэтому говорю себе нет и топаю дальше)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
:rolleyes::giggle: поменяла) Я видать когда вернулась поставила и забыла про него. У меня все окей, некурю.Хочу в этот раз хотя бы год продержаться. Тянет иногда, но плюсов уйма поэтому говорю себе нет и топаю дальше)
238 дней это уже очень большое достижение, я очень хотелбы снова увидеть на своем счетчике эту цифру

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Хелоу))
Оставлю это здесь)
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:
  1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник