Адские муки после отказа че с ними делать

• Автор темы Автор темы Kotey
  • Дата начала Дата начала
Первый раз слышу слово "хашимото") сказали "аит", "гипотериоз" ," узловой зоб"
На счёт термо- мерзлячка с детства, холод и сырость боюсь- сразу сопли, герпесы, кашель, геморрой, кости ноют по ночам..ноги вечно ледыжки- 3 носков +шерстяные..сейчас вот стала йогу практиковать с форумом- вроде получше с ногами...шея окрепла- руки больше не затекают (хоть и работа за компом)
Бухать перестала давно..сейчас вообще не интересно..но для профилактики слушаю/читаю иногда умные книги про алкоголизм и зависимость.с ними надо быть на чеку...это очень коварные и хитрые 'дружки'..могут годами ждать, а я вот только 9 с лишним месяцев как некурю..может я пропустила где, а какого ты года?
Я 2000. Но ,вот неужели с щитовидкой выпить нельзя раз в недельку ? Да я тоже мерзла с детства , конечности холодные, но у меня еще проблем с щитовидкой не было , ток с весом и вечно нервозы из-за школы, еще я не ела чтобы не ходить туда и сидела в ледяной ванне

Ну тут уже подумать стоит , так то и 500 к на дороге не валяются. Тут можно сразу на все три стороны валить , у меня ПТСр уже есть , я думаю что за лям такое уже не так страшно , если жирный

врач нарколог выписал мне фенибут . Я его уже пила много раз , он мне говорит что надо долго прям пить + комбилипен в таблах и атаракс на ночь . Но комбилипен я еще не пила, боялась что слишком много таблеток ( от гематолога , эндокринолога) . Правда завтра уже собиралась. Я тоже читала про ацетилхолин , про митохондрии))) но всеравно не понимаю , блин каша в голове . До этого антидепрессанты дулоксента были последние(относительно недавно) , бросила . Херня . Вроде фенибут тоже самое
Фенибут так себе препарат, но кому как, АД нужно принимать длительно, за короткий срок они не помогут, дулоксетин хороший препарат, и пить его нужно минимум год, если прям вообще вообще улучшения не чувствуется то препарат нужно менять

Фенибут так себе препарат, но кому как, АД нужно принимать длительно, за короткий срок они не помогут, дулоксетин хороший препарат, и пить его нужно минимум год, если прям вообще вообще улучшения не чувствуется то препарат нужно менять
Поддерживаю предыдущего оратора.
Фенибут вообще дольше 2-х месяцев лучше не пить. С него тоже слезть потом целая история.

А если я уже фенибут пью вместо афобазола …это же вроде как аналог .пикамилон что-то очень знакомое …..это
случайно с витаминами группы б не связано. У меня фолиевая кислота в минусе точно
Я бы поднял дозировку афобазола до 60 мг/сут. Т.е., пить не по одной, а по две таблетки. Если по одной не хватает.
Пикамилон связан с гамма-аминомасляной кислотой.
Афобазол стабилизирует ГАМК-систему, точнее активизирует работу ГАМК-рецепторов. А пикамилон ее питает. Точнее поддерживает метаболическое состояние мозговых структур, обеспечивая оптимальные условия для функционирования ГАМК-системы.
Но самое главное, надо работать с головой и тревожностью.
Если средства позволяют, то когнитивно-поведенческая терапия.
Читай Роберта Лихи "Свобода от тревоги". Хуже этим себе точно не сделаешь.

Последнее редактирование:
Я пила дулоксетин , не помогло

Я бы поднял дозировку афобазола до 60 мг/сут. Т.е., пить не по одной, а по две таблетки. Если по одной не хватает.
Афобазол стабилизирует ГАМК-систему, точнее активизирует работу ГАМК-рецепторов. А пикамилон ее питает. Точнее поддерживает метаболическое состояние мозговых структур, обеспечивая оптимальные условия для функционирования ГАМК-системы.
Вот средства то позволяют , но не поняла прикол кпт. Там же просто дневник вести нужно или можно что- то еще делать . Блин сегодня ну просто жопа адская по ощущениям . Я не понимаю когда это закончится

Вот средства то позволяют , но не поняла прикол кпт. Там же просто дневник вести нужно или можно что- то еще делать . Блин сегодня ну просто жопа адская по ощущениям . Я не понимаю когда это закончится
Как будто Геру принимала , вот фенибут я пью с атараксом щас , я ржу постоянно, но и нервничать не перестаю . То есть я просто ржу и нервничаю . Но это лучше, чем ничего . Потому что с дулоксетина я просто лежала . А воообще я бы хотела просто ржать и не нервничать. И так вот я думаю про негатив постоянно , , чем зависимость заменить .я воообще не хочу думать, но голова сама это делает . Я вот снова пластырь сняла и сразу думала пиццу пойти купить что ли, потом передумала , когда представила в головке картинку складок на жопе, потом ваще секс левому мужику предложила , это отредактировано модератором ребят я ваще в шоке . Я не знаю это фенибут или зависимость одна на другую наложились …. Как жить то

Последнее редактирование модератором:

Как будто Геру принимала , вот фенибут я пью с атараксом щас , я ржу постоянно но и нервничать не перестаю . То есть я просто ржу и нервничаю . Но это лучше чем ничего . Потому что с дулоксетина я просто лежала . А воообще я бы хотела просто ржать и не нервничать

Я не знаю как жить без никотина все пошло по отредактировано модератором

И смешно и плохо отредактировано модератором ужас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу