Ну он точно шарит , потому что я понимаю все , но у меня недостаточно хороший словарный запас чтобы переварить до концаОго, да тут целое назначение, а ты врач?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он точно шарит , потому что я понимаю все , но у меня недостаточно хороший словарный запас чтобы переварить до концаОго, да тут целое назначение, а ты врач?![]()
Я 2000. Но ,вот неужели с щитовидкой выпить нельзя раз в недельку ? Да я тоже мерзла с детства , конечности холодные, но у меня еще проблем с щитовидкой не было , ток с весом и вечно нервозы из-за школы, еще я не ела чтобы не ходить туда и сидела в ледяной ваннеПервый раз слышу слово "хашимото") сказали "аит", "гипотериоз" ," узловой зоб"
На счёт термо- мерзлячка с детства, холод и сырость боюсь- сразу сопли, герпесы, кашель, геморрой, кости ноют по ночам..ноги вечно ледыжки- 3 носков +шерстяные..сейчас вот стала йогу практиковать с форумом- вроде получше с ногами...шея окрепла- руки больше не затекают (хоть и работа за компом)
Бухать перестала давно..сейчас вообще не интересно..но для профилактики слушаю/читаю иногда умные книги про алкоголизм и зависимость.с ними надо быть на чеку...это очень коварные и хитрые 'дружки'..могут годами ждать, а я вот только 9 с лишним месяцев как некурю..может я пропустила где, а какого ты года?
Ну тут уже подумать стоит , так то и 500 к на дороге не валяются. Тут можно сразу на все три стороны валить , у меня ПТСр уже есть , я думаю что за лям такое уже не так страшно , если жирныйА за лям?
Фенибут так себе препарат, но кому как, АД нужно принимать длительно, за короткий срок они не помогут, дулоксетин хороший препарат, и пить его нужно минимум год, если прям вообще вообще улучшения не чувствуется то препарат нужно менятьврач нарколог выписал мне фенибут . Я его уже пила много раз , он мне говорит что надо долго прям пить + комбилипен в таблах и атаракс на ночь . Но комбилипен я еще не пила, боялась что слишком много таблеток ( от гематолога , эндокринолога) . Правда завтра уже собиралась. Я тоже читала про ацетилхолин , про митохондрии))) но всеравно не понимаю , блин каша в голове . До этого антидепрессанты дулоксента были последние(относительно недавно) , бросила . Херня . Вроде фенибут тоже самое
Поддерживаю предыдущего оратора.Фенибут так себе препарат, но кому как, АД нужно принимать длительно, за короткий срок они не помогут, дулоксетин хороший препарат, и пить его нужно минимум год, если прям вообще вообще улучшения не чувствуется то препарат нужно менять
Я бы поднял дозировку афобазола до 60 мг/сут. Т.е., пить не по одной, а по две таблетки. Если по одной не хватает.А если я уже фенибут пью вместо афобазола …это же вроде как аналог .пикамилон что-то очень знакомое …..это
случайно с витаминами группы б не связано. У меня фолиевая кислота в минусе точно
Я пила дулоксетин , не помоглоФенибут так себе препарат, но кому как, АД нужно принимать длительно, за короткий срок они не помогут, дулоксетин хороший препарат, и пить его нужно минимум год, если прям вообще вообще улучшения не чувствуется то препарат нужно менять
С него чуть попозитивней просто , на ха ха пробиваетПоддерживаю предыдущего оратора.
Фенибут вообще дольше 2-х месяцев лучше не пить. С него тоже слезть потом целая история.
Вот средства то позволяют , но не поняла прикол кпт. Там же просто дневник вести нужно или можно что- то еще делать . Блин сегодня ну просто жопа адская по ощущениям . Я не понимаю когда это закончитсяЯ бы поднял дозировку афобазола до 60 мг/сут. Т.е., пить не по одной, а по две таблетки. Если по одной не хватает.
Пикамилон связан с гамма-аминомасляной кислотой.
Афобазол стабилизирует ГАМК-систему, точнее активизирует работу ГАМК-рецепторов. А пикамилон ее питает. Точнее поддерживает метаболическое состояние мозговых структур, обеспечивая оптимальные условия для функционирования ГАМК-системы.
Но самое главное, надо работать с головой и тревожностью.
Если средства позволяют, то когнитивно-поведенческая терапия.
Читай Роберта Лихи "Свобода от тревоги". Хуже этим себе точно не сделаешь.
Вот средства то позволяют , но не поняла прикол кпт. Там же просто дневник вести нужно или можно что- то еще делать . Блин сегодня ну просто жопа адская по ощущениям . Я не понимаю когда это закончится
Как будто Геру принимала , вот фенибут я пью с атараксом щас , я ржу постоянно, но и нервничать не перестаю . То есть я просто ржу и нервничаю . Но это лучше, чем ничего . Потому что с дулоксетина я просто лежала . А воообще я бы хотела просто ржать и не нервничать. И так вот я думаю про негатив постоянно , , чем зависимость заменить .я воообще не хочу думать, но голова сама это делает . Я вот снова пластырь сняла и сразу думала пиццу пойти купить что ли, потом передумала , когда представила в головке картинку складок на жопе, потом ваще секс левому мужику предложила , это отредактировано модератором ребят я ваще в шоке . Я не знаю это фенибут или зависимость одна на другую наложились …. Как жить тоЯ бы поднял дозировку афобазола до 60 мг/сут. Т.е., пить не по одной, а по две таблетки. Если по одной не хватает.
Пикамилон связан с гамма-аминомасляной кислотой.
Афобазол стабилизирует ГАМК-систему, точнее активизирует работу ГАМК-рецепторов. А пикамилон ее питает. Точнее поддерживает метаболическое состояние мозговых структур, обеспечивая оптимальные условия для функционирования ГАМК-системы.
Но самое главное, надо работать с головой и тревожностью.
Если средства позволяют, то когнитивно-поведенческая терапия.
Читай Роберта Лихи "Свобода от тревоги". Хуже этим себе точно не сделаешь.
Вот средства то позволяют , но не поняла прикол кпт. Там же просто дневник вести нужно или можно что- то еще делать . Блин сегодня ну просто жопа адская по ощущениям . Я не понимаю когда это закончится
Как будто Геру принимала , вот фенибут я пью с атараксом щас , я ржу постоянно но и нервничать не перестаю . То есть я просто ржу и нервничаю . Но это лучше чем ничего . Потому что с дулоксетина я просто лежала . А воообще я бы хотела просто ржать и не нервничать
У меня так же.Я не знаю как жить без никотина все пошло по пизде
Погоди а как ты живешь ? Ты щас же не куришь? Но ты живешь как то ?У меня так же.
А почему ты тоже не можешь?У меня так же