Травка зеленеет, солнышко блестит .... Супер новогодняя сказкаКратко не умею, почерк "прекрасен" (если что, я в семье врачей выросла)
Писала от руки - силу воли тренировала![]()
Посмотреть вложение 2246158
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травка зеленеет, солнышко блестит .... Супер новогодняя сказкаКратко не умею, почерк "прекрасен" (если что, я в семье врачей выросла)
Печатными буквамиНе заставляйте меня включать древний
ноутбук, он полчаса будет грузиться
А от руки вы ничего не поймете![]()
Очень милая, принято@Инесса Самара
Солнышко и снежные человечки.
Милая сказка о добре.
"Нашёл я пять морковок
И десять угольков
И сделал пять толковых,
Больших снеговиков."
Снеговики были разные, но мысль у них появилась общая - пойти к Солнышку и попросить, чтобы оно не приходило, ведь растают они. Шли они, шли, встречали разных зверюшек, которым было холодно и грустно. Дарили им подарки из своей "амуниции". И слышали одну и ту же просьбу, когда говорили, что к Солнышку идут -
"Передайте солнышку, чтобы посткорей приходило Солнышко к нам из-за морей". Задумались снеговики и попросили знакомую ворону лететь к солнышку и просить его прийти поскорее. Пришло солнышко, все обрадовались, а снеговики попрощались с тем, кто их сделал и с читателями до следующей зимы.
Посмотреть вложение 2246115

Мне кажется, знаю я эту злую тетку - Снежная королева, да?
Отличная сказка, принято 
Немного грусно
Но принято, конечно 
Супер, принятоСказка из моего детства )

Хорошая сказка, принято@Инесса Самара
моя любимая сказка Морозко. Про дедову Настеньку, которую на мороз отвезли в лес. И как ее Морозко спрашивал: холодно ли тебе девица. И как она с подарками потом домой вернулась. Про Марфушеньку бабкину. Красавицу расписную, которую бабка тоже отправила на Мороз. Но вот Морозко то ее не пощадил.
Посмотреть вложение 2246127

Совсем-совсем ничего про книжку не помнишь?Перерыла весь интернет. Давно хотела её найти, книгу эту. Помню только цвет обложки. И что это американская писательница(или вроде того). Помню обрывки воображений и тепло от неё.
Но, увы не найду никак. Читала в бумажном варианте, из местной библиотеки.
Удивительно, всколыхнуло меня.
Ладно буду думать о насущном, о сказках![]()
Все понятно - Серебрянные коньки. ПринятоНаверное трудно читать от руки , мне было трудно себяПосмотреть вложение 2246155
Хорошая сказка, жизненная
Принято 
Очень хорошая зимняя сказка, принятоКратко не умею, почерк "прекрасен" (если что, я в семье врачей выросла)

как у сына моего почерк
Это хорошо или плохо?как у сына моего почерк

у вас м как н и наоборот и вообще м всегда не как мЭто хорошо или плохо?![]()
А д вообще зеркалиту вас м как н и наоборот и вообще м всегда не как м![]()
Доброй ночи, принятоВсем доброй ночи!
Эта история о четырех детях, которые находят платяной шкаф в доме профессора, который ведет в волшебную страну. Она находится под заклятьем злой колдуньи. Дети выполняют древнее пророчество с помощью правителя и добрых сказочных обитателей этой страны, и освобождают её от колдуньи.
В итоге кончается долгая зима, которая длилась 100 лет.
Посмотреть вложение 2246162
А как она называется?