Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, что не могу строго выполнять задания. Творческая часть личности превалирует, мне нужна свобода действий.а как же веселье, волшебство и добрые дела
не халтурь, давай записывайся?
Вот в таком формате буду участвовать. Факультативно)Я поняла, что не могу строго выполнять задания. Творческая часть личности превалирует, мне нужна свобода действий.
Вот бы был марафон "Вольный говнопинатель", что-то сделал и уже хорошо, ты молодец) Не сделал, тоже хорошо, умница)
Договорились☺, записываю факультативно, но только без медальки по окончанию?Вот в таком формате буду участвовать. Факультативно)
Отлично! Мене как раз лень много медалей носить, тяжело)Договорились☺, записываю факультативно, но только без медальки по окончанию?
Ждём весело НГЯ даже не знаю чем вы тут занимаетесь)
Мы тоже не знаем. Присоединяйся?Я даже не знаю чем вы тут занимаетесь)
Ща я мелкого в школу отведу, пса прогуляю и вникну в тему) и посмотрим надо ли оно мне)Ждём весело НГ
Давай с нами, не пожалеешь? не обманываю, ну на всякий случай два пальца за спиной скрестила??
Не надо вникать. Где здоровый авантюризм?Ща я мелкого в школу отведу, пса прогуляю и вникну в тему) и посмотрим надо ли оно мне)
? доброе утро)Привет, рыбята✋?
Конечно надоЩа я мелкого в школу отведу, пса прогуляю и вникну в тему) и посмотрим надо ли оно мне)
Вот, слушай мудрую Богинюшку?Не надо вникать. Где здоровый авантюризм?![]()
Ураааа, добро пожаловатьменя запишите я согласная![]()
Вольный говнопинатель", что-то сделал и уже хорошо, ты молодец)