- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ёлка не угодила?) ?Всем добра и волшебства!
Адвент календарь
Выходные дни
с 09.12.2022
по 11.12.2022
Домашнее задание
"Новогодние украшения с улиц вашего города"
Приближаются новогодние и рождественские праздники, и улицы городов во всех концах нашей России расцвечиваются гирляндами, мишурой, фигурами сказочных персонажей и прочими элементами зимнего праздничного убранства. Давайте прогуляемся по украшенному городу или населенному пункту, где вы проживаете и запечатлим предновогоднюю красоту вашего края!
Если вы из глубинки и у вас ну совсем ничего не наряжают, сделайте просто красивое фото вашей природы или любимого места в населенном пункте.
Количество фотографий по желанию, показывайте новогоднюю красоту вашего края![]()
Приятной прогулки и суперских выходных!!!
ВНИМАНИЕ!!! Городскую елку не фотографируем
Задание принимается до понедельника 12.12.22, до 19:00 по МСК.
@nachtigal
@Riksi
@Tabaki
@Лапша
@Хавронья
@Бастет
@Lusi22
@Le$enok
@Vikki))
@Диона
@Katerina_Sh
@Зимний мрак
@Алёна909
@Калипсо
@elena_elena44
@Марлен
@ФЕлГа
@G.a.l.i.n.k.a!
@Ленхен
@Ольхен
@Svenzi
@Глюк
@Жень Шень
@1.Елена
@Dexter
@MrNobody
@Barbara_B
@Даянка
@Natale
@Dia
@**Realistka**
@томаз
@Svetlay romashka
@Паллада
@Inese
@Кошка Шрёдингера
@Романовна
@Mashangha
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Тимона
@Katia4407
@Lechka
@Liia
@Лидия М.
Отличное время для прогулокТам же зима!![]()
зачем в город?! фоткай деревенскую природу, поглядим сколько снега у тебя навалило
Я думаю, на елку будет отдельное заданиеА чем ёлка не угодила?) ?
ну всё вам расскажи, это будет отдельное заданиеА чем ёлка не угодила?) ?
Я думаю, на елку будет отдельное задание
Ненене, у меня зимняя спячка!Отличное время для прогулок![]()
Ясно понятно) самые любопытные пойдут чистить снег))ну всё вам расскажи, это будет отдельное задание![]()
Ураааааазачем в город?! фоткай деревенскую природу, поглядим сколько снега у тебя навалило![]()
Ой, в понедельник же можно@Глагоша, Таня, я тоже магазин пофоткаю? Завтра на сутках, потом сплю![]()
раз с Михаилом Потапычем это другое дело) но сразу возникает вопрос, а что как Ипполит в пальто спишь???!
даЯсно понятно) самые любопытные пойдут чистить снег))
не вопрос, лишь бы фоткать было в радость@Глагоша, Таня, я тоже магазин пофоткаю? Завтра на сутках, потом сплю![]()
Греюсь!раз с Михаилом Потапычем это другое дело) но сразу возникает вопрос, а что как Ипполит в пальто спишь???!
конечно, еще целый понедельник в вашем распоряженииОй, в понедельник же можно![]()
вопросов больше нет)Греюсь!
![]()
Это тест : дочитал ли ты задание до концаА чем ёлка не угодила?) ?
Ну вот... Только сегодня видела так красиво оформлены окна в детском саду. но теперь выходные, туда не попасть. Придётся фоткать красивое место.Всем добра и волшебства!
Адвент календарь
Выходные дни
с 09.12.2022
по 11.12.2022
Домашнее задание
"Новогодние украшения с улиц вашего города"
Приближаются новогодние и рождественские праздники, и улицы городов во всех концах нашей России расцвечиваются гирляндами, мишурой, фигурами сказочных персонажей и прочими элементами зимнего праздничного убранства. Давайте прогуляемся по украшенному городу или населенному пункту, где вы проживаете и запечатлим предновогоднюю красоту вашего края!
Если вы из глубинки и у вас ну совсем ничего не наряжают, сделайте просто красивое фото вашей природы или любимого места в населенном пункте.
Количество фотографий по желанию, показывайте новогоднюю красоту вашего края![]()
Приятной прогулки и суперских выходных!!!
ВНИМАНИЕ!!! Городскую елку не фотографируем
Задание принимается до понедельника 12.12.22, до 19:00 по МСК.
@nachtigal
@Riksi
@Tabaki
@Лапша
@Хавронья
@Бастет
@Lusi22
@Le$enok
@Vikki))
@Диона
@Katerina_Sh
@Зимний мрак