- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
?И я пол ночи курила и пила во сне.![]()
Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?И я пол ночи курила и пила во сне.![]()
Ёлочку быстренько заштрихуй, ёлочка - это другое задание)
Какие прекрасные новогодние снежинки!!!???@Глагоша Танюш, я заболела, если не смогу выйти из дома, пойдут в зачёт мои снежинки на окнах?
Посмотреть вложение 1721754

Вот что отчетность конца года с психикой творит. Людям хочется всяческого разврата и убивать слизняков ?Ужасное ..., встала как будто в реале пила и курилапооттпустило уже...
Слава богу, думаю.., что во сне...????
![]()
У меня во сне была первая юношеская любовь. К чему бы это?Ну кому что снилось? Только Ленхен курила и я со слизняками боролась?)

К семинару от @Лапша )У меня во сне была первая юношеская любовь. К чему бы это?![]()
Это неопасно?К семинару от @Лапша )

Обняла. Я тоже болею, надеюсь быстро справиться с заразойВсем троекратное хрю! @Глагоша Я болею, никакие прогулки мне не светят. Посылаю зимний пейзаж. По количеству гуляющих можно представить край, где живу, и температуру за бортом. Так что если фото не канает, гоните меня из Адвента.
Посмотреть вложение 1721676

Вот ещёВсем привет!!!!
Адвентес венок.?????
Рождественский венок — типичное украшение в домах в предрождественское время в форме венка из еловых веток с четырьмя свечами, закрепляемое вертикально или устанавливаемое на стол. В первое из четырёх воскресений адвента зажигается первая свеча, на следующей неделе — вторая и т. д.????Посмотреть вложение 1721698

Ничесе экипировочка. И там готовить? ??Нууу....Фартук есть у тебя? Без фартука, сковороды, муки и яиц не пустят...
![]()