Глагоша
V.I.P
повеяло теплом и уютом , рецепт очень даже понятный.@Глагоша, во еда!
Пирожки! Сколько себя помню - всегда папа (!) их пёк, на все праздники.
Рецепт современных прост, только по описанию, наверное, нифига не понятно будет,а фото процесса с бумажкой нет:
Слоёное тесто раскатать, выложить начинку, оставив сантиметров 5, свернуть в рулет, нарезать эту колбаску на кусочки толщиной сантиметра 3, с нижней стороны каждый пирожок закрыть тестом, с верхней оставить открытыми. Смазать желтком, выпекать минут 20-25, тут зырить надо
Начинка по нашей классике - брынза с укропом, я делала ещё с ветчиной и сыром или вот мои на фото - там сулугуни и лук зелёный, а родители тут (фото на подносе, это до духовки) с картошкой, лисичками и грудинкой замутили.
Посмотреть вложение 1723710Посмотреть вложение 1723713
ну какая вкуснота, бумажка не нужна и так видно, что фото домашнее ,
принято)


темно же, никто не видит, ешь сколько хочешь 


ну чё ты так долго думала 