Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в Самоделкина вчера не накушалась?Всем привет, есть покушать ?

То было вчера, а сегодня это сегодняПривет, в Самоделкина вчера не накушалась?![]()

Пушистая новогодняя красавица, принято)Всем привет!
Танечка @Глагоша я ëлочку притащила. Мамина. Я что-то нынче не наряжаю и не украшаю
Посмотреть вложение 1731456
Танюша Я должок принеслаВсем добра и волшебства!Украшение дома к Новому году вырезанными из бумаги снежинками — одна из самых милых традиций этого праздника.
Продолжаем открывать Адвент календарь
21.12.2022
Задание
"Новогодние снежинки"
Даже самые простые снежинки помогут превратить окна в настоящее произведение зимнего искусства.
Запастись удобными ножницами, также понадобится и не слишком плотная, но и не очень тонкая бумага.
![]()
Задание: как вы уже догадались, сегодня вырезаем снежинки, можно воспользоваться шаблоном выше, а можно вырезать по своему желанию.
1 фото для зачета, а количество снежинок на ваш выбор
Приятного творчества!!!
Задание принимается до четверга 22.12.22, до 19:00 по МСК.
ага, должок принят, снежинки замечательные)Танюша Я должок принесла
Посмотреть вложение 1731920
Красавица, принято)@Глагоша, дома ёлки нет и не планируется, а на работе есть. Участие в украшении принимала, поэтому с чистой совестью показываю
Посмотреть вложение 1731950
красивая у вас зимушка-зима, принято)Доброго вечера))
@Глагоша Таня, у меня тут поистине чудесное фото ёлочки. Удалось хоть и издали, но подсмотреть за работой новогодних эльфов
Посмотреть вложение 1732034
Сейчас уже всё сильно по-другому. Снег растаял, а что не растаяло превратилось в квест по выживаниюкрасивая у вас зимушка-зима, принято)
такая же фигня, гололед страшенный, ходить вообще не реальноСейчас уже всё сильно по-другому. Снег растаял, а что не растаяло превратилось в квест по выживанию

Загляденье, классная елочка, принято)Вот и мы нарядили ?Посмотреть вложение 1732122
Здоровско, я бы тоже не прочь посетить такое шоуСегодня ездили на шоу Татьяны Навки! Ребят- это волшебно! Костюмы, эффекты, сами фигуристы. Озвучка Киркорова, Лорак. Песни Антонова, Queen "We will rock you". Ну и сами звезды фигурного катания.
Посмотреть вложение 1732142