Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я, и я, и мне....!!!!! Дайте мне кого-нибудь, на ком можно будет навыки волшебства отрабатывать!!!! Я его буду любить.... Того кого мне назначите. Надеюсь не обидится на мой подарок. :oops:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Готово. У тебя две анкеты. Две посылки отправишь и две получишь.
Я уже готовка к отправке....:smug:Я так разволновалась:cold:,что мои посылки до сих пор не доставлены(не волнуйтесь мои снежинки, все придет со дня на день:smile_coffee:), что решила ускорить процесс, так что не знаю, что кто и что заказывает:giggle:, а подарки уже собраны....ну все...не ревите:alien:....дождусь я ваших анкет и внесу коррективы , согласно ваших надежд:rolleyes:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Я уже готовка к отправке....:smug:Я так разволновалась:cold:,что мои посылки до сих пор не доставлены(не волнуйтесь мои снежинки, все придет со дня на день:smile_coffee:), что решила ускорить процесс, так что не знаю, что кто и что заказывает:giggle:, а подарки уже собраны....ну все...не ревите:alien:....дождусь я ваших анкет и внесу коррективы , согласно ваших надежд:rolleyes:
Вот подарки готовы! :D У меня идей пока нет :cry:, надо будет прогуляться и посмотреть :cool:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, караул!!!

У меня даже идеи ни одной нет!!!! :hot::hot::hot:Я уже паникую!!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот подарки готовы! :D У меня идей пока нет :cry:, надо будет прогуляться и посмотреть :cool:
@Ана Банана, караул!!!

У меня даже идеи ни одной нет!!!! :hot::hot::hot:Я уже паникую!!!!
Без паники...Давайте думать...Тема у нас такая: мальчикам надо мужское дарить, а девочкам женское...Дальше...возьмите тему...Сами создайте...Вот на новый год я взяла тему "Тепло..уют"...и подобрала основной подарок на эту тему...остальное сладости и по анкете участника смотрела....В этой акции я взяла тему "комфорт" и основной подарок выбрала на эту тему, остальное также мелочевка и докуплю что-то по анкете....Ну а тем может быть много...Просто возьми слово и пытайся его обыграть...с чем ассоциируется...или подумай то,что ты бы хотела себе...или то,что тебе так нравится и ты бы хотела именно таким поделиться...Я всегда дарю подарки такие,которые себе бы хотела или уже такое имею...и зачастую, стою перед выбором оставить себе или все же подарить...дарю и в итоге потом покупаю себе то же самое...:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет..Молодец...Как там твой Санта?:ku:Ты до сих пор ждешь?:rolleyes:А то что-то молчишь,не пишешь?:smile_coffee:Иль все уже схомячил?:giggle:
Не пришел еще подарочек, судя по вашим разговорам на этой неделе должен прилететь :ku: и как это почта предупреждает о прибытии? Меня меня не оповещают даже о посылках из Китая, а заказываю часто! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу