И я, и я, и мне....!!!!! Дайте мне кого-нибудь, на ком можно будет навыки волшебства отрабатывать!!!! Я его буду любить.... Того кого мне назначите. Надеюсь не обидится на мой подарок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, прощу скажи сколько раз тебя "размножить"?))а можно в личку скинуть мою анкету
Меня размножить 2 раза.....на мальчика и на девочкуАня, прощу скажи сколько раз тебя "размножить"?))
Готово. У тебя две анкеты. Две посылки отправишь и две получишь.Меня размножить 2 раза.....на мальчика и на девочку
Я уже готовка к отправке....Я так разволновалась,что мои посылки до сих пор не доставлены(не волнуйтесь мои снежинки, все придет со дня на день), что решила ускорить процесс, так что не знаю, что кто и что заказывает, а подарки уже собраны....ну все...не ревите....дождусь я ваших анкет и внесу коррективы , согласно ваших надеждГотово. У тебя две анкеты. Две посылки отправишь и две получишь.
Вот подарки готовы! У меня идей пока нет , надо будет прогуляться и посмотретьЯ уже готовка к отправке....Я так разволновалась,что мои посылки до сих пор не доставлены(не волнуйтесь мои снежинки, все придет со дня на день), что решила ускорить процесс, так что не знаю, что кто и что заказывает, а подарки уже собраны....ну все...не ревите....дождусь я ваших анкет и внесу коррективы , согласно ваших надежд
Я уже готовка к отправке....Я так разволновалась,что мои посылки до сих пор не доставлены(не волнуйтесь мои снежинки, все придет со дня на день), что решила ускорить процесс, так что не знаю, что кто и что заказывает, а подарки уже собраны....ну все...не ревите....дождусь я ваших анкет и внесу коррективы , согласно ваших надежд
Вот подарки готовы! У меня идей пока нет , надо будет прогуляться и посмотреть
Без паники...Давайте думать...Тема у нас такая: мальчикам надо мужское дарить, а девочкам женское...Дальше...возьмите тему...Сами создайте...Вот на новый год я взяла тему "Тепло..уют"...и подобрала основной подарок на эту тему...остальное сладости и по анкете участника смотрела....В этой акции я взяла тему "комфорт" и основной подарок выбрала на эту тему, остальное также мелочевка и докуплю что-то по анкете....Ну а тем может быть много...Просто возьми слово и пытайся его обыграть...с чем ассоциируется...или подумай то,что ты бы хотела себе...или то,что тебе так нравится и ты бы хотела именно таким поделиться...Я всегда дарю подарки такие,которые себе бы хотела или уже такое имею...и зачастую, стою перед выбором оставить себе или все же подарить...дарю и в итоге потом покупаю себе то же самое...
Привет..Молодец...Как там твой Санта?Ты до сих пор ждешь?А то что-то молчишь,не пишешь?Иль все уже схомячил?Привет! Вот и я отправил анкету
Не пришел еще подарочек, судя по вашим разговорам на этой неделе должен прилететь и как это почта предупреждает о прибытии? Меня меня не оповещают даже о посылках из Китая, а заказываю часто!Привет..Молодец...Как там твой Санта?Ты до сих пор ждешь?А то что-то молчишь,не пишешь?Иль все уже схомячил?
Люблю я волшебниковАнкету заполнила) теперь я тоже волшебник)