Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
7397194_m.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! Многие недавно поучаствовали в предновогодней посылочной кампании "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз". Как она понравилась всем тем, кто получал посылки - описать сложно!) Давайте повторим?
Впереди у нас два больших праздника. И вне зависимости от национальности, гражданства и убеждений - 23 февраля мы поздравляем парней а 8-ого марта - девушек! Вот и поздравим друг друга лично)
Поехали?)

Правила игры довольно просты:
  1. Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений, вы действительно собираетесь участвовать в акции, прочитали условия и вам все понятно.
  2. Вы заполняете регистрационную форму в конце этого сообщения с информацией о себе и оставляете там свой почтовый адрес (все по полной программе, т.е. со страной и почтовым индексом).
  3. Из всех Волшебников формируется база данных, которая случайным образом перемешивается.
  4. 28 января Волшебник получает имя и адрес своего подопечного, кому он отправит подарок.
  5. В течении 14 дней (до 11.02.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
  6. К 23 февраля или к 8 марта каждый Волшебник ещё и сам получает подарок от своего Волшебника :)
  7. Когда вы получите свой подарок, обязательно вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!
0_1176f1_d4525027_orig.png

• Анонимность со стороны организаторов гарантируется.
  • Участники со своей стороны тоже сохраняют секретность и не разглашают публично информацию о своем подопечном.
  • Зарегистрировавшись в данном проекте, Вы обязуетесь отправить подарок тому, чей адрес придет Вам в ответ!
  • Дата окончания регистрации участников – 27 января 2017г. Таким образом каждый Волшебник получит своего подопечного 28 января. Посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года!

Чтобы было проще составлять посылку мы включили обязательный перечень того, что должна включать посылка:
    1. Подарок, приуроченный к 23.02 или 08.03, согласно пола вашего подопечного.
    2. Что-то с символикой Вашего места жительства;
    3. Рукописное письмо, открытку с пожеланиями, описанием посылки и прочими милыми буквами). Обязательно укажите свой ник на форуме!
    4. Подарок со смыслом, подобранный в соответствии с анкетой получателя подарка
    Минимальная сумма подарка 500 рублей
    Примерное ограничение максимума - 20 евро, 1400 рублей или 550 гривен.
    Не забываем, что отправка почтового сообщения платная! Вот Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS.
    Средняя стоимость отправок посылок составит:
    По России - 350-650 рублей.
    За рубеж - 580-1800.
    т.е. посылка в самом бюджетном варианте, вместе с отправкой обойдется вам от 850 рублей, имейте это ввиду.
    Если вы внимательно ознакомились со всеми условиями и согласны на участие в акции - заполняйте форму!

Посмотреть вложение 309168
Форму заполнила. Я с вами
Ребята, привет! Многие недавно поучаствовали в предновогодней посылочной кампании "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз". Как она понравилась всем тем, кто получал посылки - описать сложно!) Давайте повторим?
Впереди у нас два больших праздника. И вне зависимости от национальности, гражданства и убеждений - 23 февраля мы поздравляем парней а 8-ого марта - девушек! Вот и поздравим друг друга лично)
Поехали?)

1. Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений, вы действительно собираетесь участвовать в акции, прочитали условия и вам все понятно.
  2. Вы заполняете регистрационную форму в конце этого сообщения с информацией о себе и оставляете там свой почтовый адрес (все по полной программе, т.е. со страной и почтовым индексом).
  3. Из всех Волшебников формируется база данных, которая случайным образом перемешивается.
  4. 28 января Волшебник получает имя и адрес своего подопечного, кому он отправит подарок.
  5. В течении 14 дней (до 11.02.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
  6. К 23 февраля или к 8 марта каждый Волшебник ещё и сам получает подарок от своего Волшебника :)
  7. Когда вы получите свой подарок, обязательно вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!

• Участники со своей стороны тоже сохраняют секретность и не разглашают публично информацию о своем подопечном.
  • Зарегистрировавшись в данном проекте, Вы обязуетесь отправить подарок тому, чей адрес придет Вам в ответ!
  • Дата окончания регистрации участников – 27 января 2017г. Таким образом каждый Волшебник получит своего подопечного 28 января. Посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года!

Чтобы было проще составлять посылку мы включили обязательный перечень того, что должна включать посылка:
    3. Рукописное письмо, открытку с пожеланиями, описанием посылки и прочими милыми буквами). Обязательно укажите свой ник на форуме!
    Не забываем, что отправка почтового сообщения платная! Вот Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS.
    За рубеж - 580-1800.
    т.е. посылка в самом бюджетном варианте, вместе с отправкой обойдется вам от 850 рублей, имейте это ввиду.
    Если вы внимательно ознакомились со всеми условиями и согласны на участие в акции - заполняйте форму!

Поехали?)

За рубеж - 580-1800.

Форму заполнила. Я с вами.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично) чуть позже внесу в список)
Адреса и данные в личку пришлют?! А то сегодня проснулась и - аааааа, забыла, не успела, а вдруг это мальчик у меня будет, а февраль на носу!!!!
Чё сказала, сама в шоке)))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Адреса и данные в личку пришлют?! А то сегодня проснулась и - аааааа, забыла, не успела, а вдруг это мальчик у меня будет, а февраль на носу!!!!
да, Жанн, в личку) Настя запустит волшебный рандомайзер и раскидает нам получателей)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, Жанн, в личку) Настя запустит волшебный рандомайзер и раскидает нам получателей)
уф, не опоздала значит! Пошла тогда украшать авторский блокнот для своего мальчика, розочки, стразики)))):D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Без паники:frantics:...Спокойствие!:smile_coffee:Только спокойствие:spin:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
уф, не опоздала значит! Пошла тогда украшать авторский блокнот для своего мальчика, розочки, стразики)))):D
А может тебе попадусь я:mstickle:...а знаешь,кто я?:ku:...Я Банановая фея.:angel:..Приятно познакомиться :kiss:(Вообщем моя подпольная кличка Ана Банана,только никому не говори:nah_disagree:...Я здесь числюсь под другим именем,чтоб могла тайно творить чудеса:giggle:..Статус у меня такой банановый:wub:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты тоже ещё можешь заполнить ещё раз анкету)
Не могу. к сожалению. В реале еще много есть, кого поздравить надо. Лучше меньше подарков и тех которых люди хотят, чем всем конфет раздать))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Не могу. к сожалению. В реале еще много есть, кого поздравить надо. Лучше меньше подарков и тех которых люди хотят, чем всем конфет раздать))))
тоже верно)
тогда не беспокойся по поводу того, кто достанется - это сюрприз) а он всегда приятный и интересный)

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже верно)
тогда не беспокойся по поводу того, кто достанется - это сюрприз) а он всегда приятный и интересный)
Приятный, интересный.. Только я не верую в Силу Почты России)), ибо тоже ожидаю своего оподаренного с нетерпением, ибо к 23 февраля в срок подарок доставить потребно (если мужеского полу).

P.S. Бабуля устала.. и краской надышалась, приношу пардоны за слог

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Приятный, интересный.. Только я не верую в Силу Почты России)), ибо тоже ожидаю своего оподаренного с нетерпением, ибо к 23 февраля в срок подарок доставить потребно (если мужеского полу).
ну я тебе скажу так) из РО моя посылка, отправленная в субботу, приехала в место назначения в МО уже во вторник) Так что сила Почты обычно нормально работает в целом)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

P.S. Бабуля устала.. и краской надышалась, приношу пардоны за слог
Отсыпь? Тоже слог хочу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу