Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет!!!Всем привет) Всех записала!))
Форму заполнила. Я с вамиРебята, привет! Многие недавно поучаствовали в предновогодней посылочной кампании "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз". Как она понравилась всем тем, кто получал посылки - описать сложно!) Давайте повторим?
Впереди у нас два больших праздника. И вне зависимости от национальности, гражданства и убеждений - 23 февраля мы поздравляем парней а 8-ого марта - девушек! Вот и поздравим друг друга лично)
Поехали?)
Правила игры довольно просты:
- Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений, вы действительно собираетесь участвовать в акции, прочитали условия и вам все понятно.
- Вы заполняете регистрационную форму в конце этого сообщения с информацией о себе и оставляете там свой почтовый адрес (все по полной программе, т.е. со страной и почтовым индексом).
- Из всех Волшебников формируется база данных, которая случайным образом перемешивается.
- 28 января Волшебник получает имя и адрес своего подопечного, кому он отправит подарок.
- В течении 14 дней (до 11.02.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
- К 23 февраля или к 8 марта каждый Волшебник ещё и сам получает подарок от своего Волшебника
- Когда вы получите свой подарок, обязательно вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!
- Анонимность со стороны организаторов гарантируется.
- Участники со своей стороны тоже сохраняют секретность и не разглашают публично информацию о своем подопечном.
- Зарегистрировавшись в данном проекте, Вы обязуетесь отправить подарок тому, чей адрес придет Вам в ответ!
- Дата окончания регистрации участников – 27 января 2017г. Таким образом каждый Волшебник получит своего подопечного 28 января. Посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года!
Чтобы было проще составлять посылку мы включили обязательный перечень того, что должна включать посылка:
1. Подарок, приуроченный к 23.02 или 08.03, согласно пола вашего подопечного.
2. Что-то с символикой Вашего места жительства;
3. Рукописное письмо, открытку с пожеланиями, описанием посылки и прочими милыми буквами). Обязательно укажите свой ник на форуме!
4. Подарок со смыслом, подобранный в соответствии с анкетой получателя подарка
Минимальная сумма подарка 500 рублей
Примерное ограничение максимума - 20 евро, 1400 рублей или 550 гривен.
Не забываем, что отправка почтового сообщения платная! Вот Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS.
Средняя стоимость отправок посылок составит:
По России - 350-650 рублей.
За рубеж - 580-1800.
т.е. посылка в самом бюджетном варианте, вместе с отправкой обойдется вам от 850 рублей, имейте это ввиду.
Если вы внимательно ознакомились со всеми условиями и согласны на участие в акции - заполняйте форму!
Посмотреть вложение 309168
Ребята, привет! Многие недавно поучаствовали в предновогодней посылочной кампании "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз". Как она понравилась всем тем, кто получал посылки - описать сложно!) Давайте повторим?
Впереди у нас два больших праздника. И вне зависимости от национальности, гражданства и убеждений - 23 февраля мы поздравляем парней а 8-ого марта - девушек! Вот и поздравим друг друга лично)
Поехали?)
- Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений, вы действительно собираетесь участвовать в акции, прочитали условия и вам все понятно.
- Вы заполняете регистрационную форму в конце этого сообщения с информацией о себе и оставляете там свой почтовый адрес (все по полной программе, т.е. со страной и почтовым индексом).
- Из всех Волшебников формируется база данных, которая случайным образом перемешивается.
- 28 января Волшебник получает имя и адрес своего подопечного, кому он отправит подарок.
- В течении 14 дней (до 11.02.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
- К 23 февраля или к 8 марта каждый Волшебник ещё и сам получает подарок от своего Волшебника
- Когда вы получите свой подарок, обязательно вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями. Нам действительно это интересно!
- Участники со своей стороны тоже сохраняют секретность и не разглашают публично информацию о своем подопечном.
- Зарегистрировавшись в данном проекте, Вы обязуетесь отправить подарок тому, чей адрес придет Вам в ответ!
- Дата окончания регистрации участников – 27 января 2017г. Таким образом каждый Волшебник получит своего подопечного 28 января. Посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года!
Чтобы было проще составлять посылку мы включили обязательный перечень того, что должна включать посылка:
3. Рукописное письмо, открытку с пожеланиями, описанием посылки и прочими милыми буквами). Обязательно укажите свой ник на форуме!
Не забываем, что отправка почтового сообщения платная! Вот Универсальный почтовый калькулятор - тарифы Почты России и EMS.
За рубеж - 580-1800.
т.е. посылка в самом бюджетном варианте, вместе с отправкой обойдется вам от 850 рублей, имейте это ввиду.
Если вы внимательно ознакомились со всеми условиями и согласны на участие в акции - заполняйте форму!
Форму заполнила. Я с вами.Ребята, привет! Многие недавно поучаствовали в предновогодней посылочной кампании "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз". Как она понравилась всем тем, кто получал посылки - описать сложно!) Давайте повторим?
Поехали?)
За рубеж - 580-1800.
Отлично) чуть позже внесу в список)Форму заполнила. Я с вами
Форму заполнила. Я с вами.
Адреса и данные в личку пришлют?! А то сегодня проснулась и - аааааа, забыла, не успела, а вдруг это мальчик у меня будет, а февраль на носу!!!!Отлично) чуть позже внесу в список)
да, Жанн, в личку) Настя запустит волшебный рандомайзер и раскидает нам получателей)Адреса и данные в личку пришлют?! А то сегодня проснулась и - аааааа, забыла, не успела, а вдруг это мальчик у меня будет, а февраль на носу!!!!
Чё сказала, сама в шоке)))))
уф, не опоздала значит! Пошла тогда украшать авторский блокнот для своего мальчика, розочки, стразики))))да, Жанн, в личку) Настя запустит волшебный рандомайзер и раскидает нам получателей)
Без паники...Спокойствие!Только спокойствиеАдреса и данные в личку пришлют?! А то сегодня проснулась и - аааааа, забыла, не успела, а вдруг это мальчик у меня будет, а февраль на носу!!!!
Чё сказала, сама в шоке)))))
А может тебе попадусь я...а знаешь,кто я?...Я Банановая фея...Приятно познакомиться (Вообщем моя подпольная кличка Ана Банана,только никому не говори...Я здесь числюсь под другим именем,чтоб могла тайно творить чудеса..Статус у меня такой банановыйуф, не опоздала значит! Пошла тогда украшать авторский блокнот для своего мальчика, розочки, стразики))))
Ага, тебе хорошо. я тебя двое! А у меня он один, красавчик мой, вся душа изболелась - вдруг он девочка!?Без паники...Спокойствие!Только спокойствие
ты тоже ещё можешь заполнить ещё раз анкету)Ага, тебе хорошо. я тебя двое! А у меня он один, красавчик мой, вся душа изболелась - вдруг он девочка!?
Не могу. к сожалению. В реале еще много есть, кого поздравить надо. Лучше меньше подарков и тех которых люди хотят, чем всем конфет раздать))))ты тоже ещё можешь заполнить ещё раз анкету)
тоже верно)Не могу. к сожалению. В реале еще много есть, кого поздравить надо. Лучше меньше подарков и тех которых люди хотят, чем всем конфет раздать))))
Приятный, интересный.. Только я не верую в Силу Почты России)), ибо тоже ожидаю своего оподаренного с нетерпением, ибо к 23 февраля в срок подарок доставить потребно (если мужеского полу).тоже верно)
тогда не беспокойся по поводу того, кто достанется - это сюрприз) а он всегда приятный и интересный)
ну я тебе скажу так) из РО моя посылка, отправленная в субботу, приехала в место назначения в МО уже во вторник) Так что сила Почты обычно нормально работает в целом)Приятный, интересный.. Только я не верую в Силу Почты России)), ибо тоже ожидаю своего оподаренного с нетерпением, ибо к 23 февраля в срок подарок доставить потребно (если мужеского полу).
Отсыпь? Тоже слог хочу)))))Приятный, интересный.. Только я не верую в Силу Почты России)), ибо тоже ожидаю своего оподаренного с нетерпением, ибо к 23 февраля в срок подарок доставить потребно (если мужеского полу).
P.S. Бабуля устала.. и краской надышалась, приношу пардоны за слог