Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
IMG_1779.JPG
Всем привет! Я пришла на сегодня с утра на почту, мне выносят мою посылку. я была очень приятно удивлена. Смотрите какой мешок :eek: :eek::bounce:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня переполняют эмоции. Полный восторг! А сколько тёплых слов в письме! Не могу даже показать полный отчёт. :cry: Соберусь чуть чуть и представлю полный отчёт. Мой волшебник Эркин :kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, я тут уже всю клавиатуру слюной залила....патпалоршглрппшттпмшкергпльдлпридпкше....протерла...могу дальше печатать....ВОТ ЭТО У ВАС ПОДАРКИ!!!!!!Я тоже хочу.....хооооочууууууу....:cry::cry::cry:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну, все ...я сгорела от стыда .... тут таааааааакие подарки ...а я ....Прости меня, мой одаримус ((( Я постараюсь исправиться в следующий раз ((((
и мне очень стыдно за такие маленькие подарки, но я знаю точно что я их с душой собирала:)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Скока скока??????
8кг???
Я тоже в шоке)))
я на квитанцию то не смотрела, а когда увидела этот мешок который тетенька на почте несла,нет не несла а тащила по полу. Чуть в обморок не упала от радости прямо на почте:bounce::bounce:, хорошо хоть я на машине поехала, а точно до дома не добралась бы

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Первое, что нам попалось под руку, этот клатч цветной, яркий летний, у меня их много а такого нет, я даже знаю с каким платьем его можно брать и маленькая цветная тарелочка
IgQsL9KmXOI.jpg

а дочь сразу себе рюкзак цветной прибрала к рукам
K4Esab4SzQw.jpg

и сразу в него сложила свои школьные принадлежности
5ny7FiNJgt8.jpg

следующий мой восторг был неописуемый, я еще на прошлый новый год у волшебника просила себе шкатулку
bKd-ipQlKaw.jpg

и мне ее прислали, а там dM_lJPr_LHk.jpg
вот они какие суперские 4F7uko6KcBo.jpg
и это еще не все

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эркин , я в прошлый раз твои подарки разглядывала с замиранием сердца, а теперь оно у меня просто остановилось...Ну до чего же ты волшебник-волшебнистый...Я преклоняю перед тобой колено:wub:Шкатулки..Сумочки,рюкзачки....нет...больше не могу на это смотреть:cry:...Нет, могу...я сильная...я выдержу:giggle:Ну правда, я восхищаюсь твоим богатством....я имею ввиду внутренним, которое ты вложил в эту мини коробочку:smile_coffee:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
теперь еще у меня есть вот такая красота на кухню, для вечерних посиделок
83z8B1jefNI.jpg 6sl1fl9YyJc.jpg _CiDwzo0UpE.jpg lIG2eiA__UA.jpg
набор восхитительных тарелочек, слов нет от восторга!!!! я как Анна Банана плачу от восторга
и это тоже еще не все, к сумочкам еще есть шарфики
gZ1a63Mypas.jpg
и вот осталось последняя коробочка, как было написано в письме, это сладости, которые дочь сразу похитила у меня, мое говорит не отдам
EJ6gIw7mOfY.jpg
все таки, она ее раскрыла и мне показала, что в ней, а там такие веселые дедульки, аж 4 штукиXG66jeLYutI.jpg zSINCnQMMFg.jpg zSINCnQMMFg.jpg qE4qVk5eRGM.jpg
и это еще не все, сколько там сладостей
Z2DUWMu7uEA.jpg
безумно вкусный миндаль, и эти штучки, вкусные не могу запомнить как они называются, бесподобный вкус, как они тают во рту, остальное пока не пробовали, сразу все будет много. А чай, какой запах

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
теперь еще у меня есть вот такая красота на кухню, для вечерних посиделок
Посмотреть вложение 343272 Посмотреть вложение 343274 Посмотреть вложение 343275 Посмотреть вложение 343276
набор восхитительных тарелочек, слов нет от восторга!!!! я как Анна Банана плачу от восторга
и это тоже еще не все, к сумочкам еще есть шарфики
Посмотреть вложение 343284
и вот осталось последняя коробочка, как было написано в письме, это сладости, которые дочь сразу похитила у меня, мое говорит не отдам
Посмотреть вложение 343292
все таки, она ее раскрыла и мне показала, что в ней, а там такие веселые дедульки, аж 4 штукиПосмотреть вложение 343295 Посмотреть вложение 343298 Посмотреть вложение 343298 Посмотреть вложение 343300
и это еще не все, сколько там сладостей
Посмотреть вложение 343302
безумно вкусный миндаль, и эти штучки, вкусные не могу запомнить как они называются, бесподобный вкус, как они тают во рту, остальное пока не пробовали, сразу все будет много. А чай, какой запах
Тут еще и статуэточки:eek::eek::eek:...И посуда...все...ухожу в монастырь.:running:...Ната, думаю с адресом произошла ошибка:confused:...Этот подарочек был рассчитан на банановское сердце...А ну гони все это в америку:giggle:Шучу....я реально очень рада за тебя. дочурку....супер подарок...Реально я в неописуемом шоке и восторге....Поздравляю тебя и Эркина:kiss:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Вроде ни чего не забыла, вот общая фотография
Ckw3t0I57mw.jpg

Эркин, спасибо тебе за теплые восхитительные слова в твоем письме. Желаю тебе здоровья и твоим близким, счастья, любви!!! спасибо тебе! Есть еще замечательные мужчины. Дочурка тоже передает тебе большое спасибо, за такое волшебство просто сказать спасибо, значит ни сказать ни чего.:):):) я счастлива УРА:frantics::bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу