Ольчик Колокольчик
Пророк
А я тоже проверяю и жду)))неа ((( каждый день в почтовый ящик заглядываю ,а там тишинаааааааа
Зато нам ближе к празднику придет!
Это же круто!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже проверяю и жду)))неа ((( каждый день в почтовый ящик заглядываю ,а там тишинаааааааа
Спасибо! Очень хорошие! Виктория постаралась!
Ну, все ...я сгорела от стыда .... тут таааааааакие подарки ...а я ....Прости меня, мой одаримус ((( Я постараюсь исправиться в следующий раз ((((Посмотреть вложение 343059 радости нет предела!!!
Согласна, но похныкать то надо...я же девочкаА я тоже проверяю и жду)))
Зато нам ближе к празднику придет!
Это же круто!!!
и мне очень стыдно за такие маленькие подарки, но я знаю точно что я их с душой собиралаНу, все ...я сгорела от стыда .... тут таааааааакие подарки ...а я ....Прости меня, мой одаримус ((( Я постараюсь исправиться в следующий раз ((((
я на квитанцию то не смотрела, а когда увидела этот мешок который тетенька на почте несла,нет не несла а тащила по полу. Чуть в обморок не упала от радости прямо на почте, хорошо хоть я на машине поехала, а точно до дома не добралась быСкока скока??????
8кг???
Я тоже в шоке)))
Тут еще и статуэточки...И посуда...все...ухожу в монастырь....Ната, думаю с адресом произошла ошибка...Этот подарочек был рассчитан на банановское сердце...А ну гони все это в америкуШучу....я реально очень рада за тебя. дочурку....супер подарок...Реально я в неописуемом шоке и восторге....Поздравляю тебя и Эркинатеперь еще у меня есть вот такая красота на кухню, для вечерних посиделок
Посмотреть вложение 343272 Посмотреть вложение 343274 Посмотреть вложение 343275 Посмотреть вложение 343276
набор восхитительных тарелочек, слов нет от восторга!!!! я как Анна Банана плачу от восторга
и это тоже еще не все, к сумочкам еще есть шарфики
Посмотреть вложение 343284
и вот осталось последняя коробочка, как было написано в письме, это сладости, которые дочь сразу похитила у меня, мое говорит не отдам
Посмотреть вложение 343292
все таки, она ее раскрыла и мне показала, что в ней, а там такие веселые дедульки, аж 4 штукиПосмотреть вложение 343295 Посмотреть вложение 343298 Посмотреть вложение 343298 Посмотреть вложение 343300
и это еще не все, сколько там сладостей
Посмотреть вложение 343302
безумно вкусный миндаль, и эти штучки, вкусные не могу запомнить как они называются, бесподобный вкус, как они тают во рту, остальное пока не пробовали, сразу все будет много. А чай, какой запах