Мое точно...Надеюсь, что ему это воздатся от его волшебника и он тоже будет таким же счастливым, как сделал вашу семью...и даже меня...я в детском восторгеЭркин, я думаю ты покорил сердца многих женщин, этого форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое точно...Надеюсь, что ему это воздатся от его волшебника и он тоже будет таким же счастливым, как сделал вашу семью...и даже меня...я в детском восторгеЭркин, я думаю ты покорил сердца многих женщин, этого форума
Свинтус - лучшая игра!) Скажу честно - я в своей посылке её тоже послала))) Надеюсь у получателя такой нет)Немного отойдя начал открывать посылку.
Посмотреть вложение 342901
Сверху лежит веселенькая открытка!
Посмотреть вложение 342913
Посмотреть вложение 342918
Есть игрушка на работу брать не буду, не поймут!
Посмотреть вложение 342925
Пироженки
Посмотреть вложение 342942
Перекидные картинки
Посмотреть вложение 342948
Посмотреть вложение 342949
Конфетки
Посмотреть вложение 342950
Посмотреть вложение 342952
Посмотреть вложение 342957
Веселые закладки!
Посмотреть вложение 342958
Каталог
Посмотреть вложение 342965
И наконец замечательный альбом для марок!
Посмотреть вложение 342967
Что за свинтус?...я заинтересовалась...все посылают друг другу свинтус....а где мой?Свинтус - лучшая игра!) Скажу честно - я в своей посылке её тоже послала))) Надеюсь у получателя такой нет)
И вообще посылка клевая) Веселая и яркая! Рада за вас!)
Хотела с Озона тебе отправить, а они, оказывается, только по России работают, лентяи!Что за свинтус?...я заинтересовалась...все посылают друг другу свинтус....а где мой?
Представляешь, как бы я обалдела, если бы мне пришел подарок?Думаю, знаешь как.....так же как от меня когда-то нежданный негаданноХотела с Озона тебе отправить, а они, оказывается, только по России работают, лентяи!
Мне подобная игра уже в прошлый раз пришла, UaNdO называется, правила одни и те же, карточки разные!Свинтус - лучшая игра!) Скажу честно - я в своей посылке её тоже послала))) Надеюсь у получателя такой нет)
И вообще посылка клевая) Веселая и яркая! Рада за вас!)
Уно, Вась и Свинтус похожи по принципу, но они все таки разные. Уно более спокойная, тихая игра. А Свинтус - попробуй поиграть с компанией 5-6 человек - скорость, смех и восторг гарантированы! Там, в основном, все на карточках написано, но есть ещё одно правило - если в круге у кого-то есть такая же карта, с таким же номиналом и масти - он кидает её и игра начинается с него. Только надо успеть пока другой не походил. Ну и всякие там тихохрюны, хлопкопыты - это круто!)Мне подобная игра уже в прошлый раз пришла, UaNdO называется, правила одни и те же, карточки разные!
да уж, Ань)) Я оооочень хорошо представляю что такое неожиданный подарок)) Когда твой тогда пришел - вне акции и без предупреждения -я пол-дня с открытым ртом проходила и потом ещё пару дней - когда открыла)Представляешь, как бы я обалдела, если бы мне пришел подарок?Думаю, знаешь как.....так же как от меня когда-то нежданный негаданно
А мы даже вдвоем в неё играли- тоже было не скучнопопробуй поиграть с компанией 5-6 человек - скорость, смех и восторг гарантированы!
Серьезно? Надо попробовать) вдвоем странно)))А мы даже вдвоем в неё играли- тоже было не скучно[emoji106]
По типу 101. Но с додумками и примочками в виде свинтусиков
Я очень рад, что все понравилось. Это было волнительно собирать подарки, сколько было сомнений, раздумий. Все это было в радость. Сладостей я передал много, разных , что бы можно было пригласить друзей и угостить их тоже.Вроде ни чего не забыла, вот общая фотография
Посмотреть вложение 343306
Эркин, спасибо тебе за теплые восхитительные слова в твоем письме. Желаю тебе здоровья и твоим близким, счастья, любви!!! спасибо тебе! Есть еще замечательные мужчины. Дочурка тоже передает тебе большое спасибо, за такое волшебство просто сказать спасибо, значит ни сказать ни чего. я счастлива УРА
Аня, спасибо, ты меня всегда хвалишь. Это конечно приятно. Но те подарки которые ты даришь, они не менее восхитительны.@Эркин , я в прошлый раз твои подарки разглядывала с замиранием сердца, а теперь оно у меня просто остановилось...Ну до чего же ты волшебник-волшебнистый...Я преклоняю перед тобой коленоШкатулки..Сумочки,рюкзачки....нет...больше не могу на это смотреть...Нет, могу...я сильная...я выдержуНу правда, я восхищаюсь твоим богатством....я имею ввиду внутренним, которое ты вложил в эту мини коробочку
Спасибо!Тут еще и статуэточки...И посуда...все...ухожу в монастырь....Ната, думаю с адресом произошла ошибка...Этот подарочек был рассчитан на банановское сердце...А ну гони все это в америкуШучу....я реально очень рада за тебя. дочурку....супер подарок...Реально я в неописуемом шоке и восторге....Поздравляю тебя и Эркина