Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое точно...Надеюсь, что ему это воздатся от его волшебника и он тоже будет таким же счастливым, как сделал вашу семью...и даже меня...я в детском восторге
абалдеть! вот тоже не отказалась бы от такой посылки девчат, встаем в очередь на подарки от Эркина!
И вообще у всех очень здоровские подарки! всех получателей поздравляю)
Свинтус - лучшая игра!) Скажу честно - я в своей посылке её тоже послала))) Надеюсь у получателя такой нет)
И вообще посылка клевая) Веселая и яркая! Рада за вас!)
Свинтус - лучшая игра!) Скажу честно - я в своей посылке её тоже послала))) Надеюсь у получателя такой нет)
Уно, Вась и Свинтус похожи по принципу, но они все таки разные. Уно более спокойная, тихая игра. А Свинтус - попробуй поиграть с компанией 5-6 человек - скорость, смех и восторг гарантированы! Там, в основном, все на карточках написано, но есть ещё одно правило - если в круге у кого-то есть такая же карта, с таким же номиналом и масти - он кидает её и игра начинается с него. Только надо успеть пока другой не походил. Ну и всякие там тихохрюны, хлопкопыты - это круто!)
да уж, Ань)) Я оооочень хорошо представляю что такое неожиданный подарок)) Когда твой тогда пришел - вне акции и без предупреждения -я пол-дня с открытым ртом проходила и потом ещё пару дней - когда открыла)
Моя коллекция пополнилась! Мне приехали от Василия К. марки, монетки и даже лупа, для разглядывания коллекции! А еще открытка с письмом, магнитики и сова - копилка! Сова - чтобы было больше мудрости. Очень ценно, у меня с мудростью явно большие проблемы))) Я очень рад! Спасибо))
Эркин, спасибо тебе за теплые восхитительные слова в твоем письме. Желаю тебе здоровья и твоим близким, счастья, любви!!! спасибо тебе! Есть еще замечательные мужчины. Дочурка тоже передает тебе большое спасибо, за такое волшебство просто сказать спасибо, значит ни сказать ни чего. я счастлива УРА
Я очень рад, что все понравилось. Это было волнительно собирать подарки, сколько было сомнений, раздумий. Все это было в радость. Сладостей я передал много, разных , что бы можно было пригласить друзей и угостить их тоже.
Я не так давно писал Насте, по поводу , того что она организовала. Это действие с подарками, сделало меня лучше. Я стал обращать внимания на то, где я живу, что меня окружает. Я стал внимательней . Я познакомился с гончарами из Риштана. Я сам так много узнал о риштанской керамике и вообще о школах керамики Узбекистана. Я познакомился с людьми которые делают шелковые шарфы, такани они сами это все делают дома. Еще куча разных мастеров по вышивке, по резьбе, побывал на нескольких выставках народного творчества. Узнал кучу интересных вещей.
В целом, я бы отметил для себя, терапию для души. Вы не поверите , я стал внутренне богаче. А тот восторг , с которым вы принимаете подарки, это просто счастье. Это доставляет огромную радость. Радость еще за то , что вам нравятся наши национальные подарки. Это гордость за свою родину и за тех людей которые здесь живут и делают эти вещи.
@Эркин , я в прошлый раз твои подарки разглядывала с замиранием сердца, а теперь оно у меня просто остановилось...Ну до чего же ты волшебник-волшебнистый...Я преклоняю перед тобой коленоШкатулки..Сумочки,рюкзачки....нет...больше не могу на это смотреть...Нет, могу...я сильная...я выдержуНу правда, я восхищаюсь твоим богатством....я имею ввиду внутренним, которое ты вложил в эту мини коробочку
Тут еще и статуэточки...И посуда...все...ухожу в монастырь....Ната, думаю с адресом произошла ошибка...Этот подарочек был рассчитан на банановское сердце...А ну гони все это в америкуШучу....я реально очень рада за тебя. дочурку....супер подарок...Реально я в неописуемом шоке и восторге....Поздравляю тебя и Эркина