Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот...В России предатели и в Узбекистане тоже:furious:...Я так больше не играю:cry:Ухожу я от вас:running:...никакой тайны..интриги..я же банановая фея:wub:...а меня на каждом шагу рассекречивают:censored:
Аня, у меня слов нет. Это просто чудо, я не знаю , что сказать. С Америки. людям раскажешь не поверят. Это же от нас так далеко. Ни один смайлик не подходит, что бы описать мои чувства.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, у меня слов нет. Это просто чудо, я не знаю , что сказать. С Америки. людям раскажешь не поверят. Это же от нас так далеко. Ни один смайлик не подходит, что бы описать мои чувства.
Ты не представляешь, как я была вне себя от счастья,когда увидела,что мне достался твой адрес:dance:....Я давно уже покушалась на тебя:wub:Ой, быстрее бы ты уже посмотрел что там:hot:...И не забывай...Читать по письму и открывать по номерации:kiss:Я буду ждать:smile_coffee:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ты бы меня сейчас видел:cold::hot::cold::hot:
Вот сейчас думаю, окажись этот подарок передомной сейчас. я бы его ни за что не открыл бы. Я бы им любовался все время. Он бы жил у меня. Он как живой. По видимому у меня бред начинается.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
А я лежу на диване, перед телевизором уставшая :confused:после работы и кушаю вкуснейший миндаль в сахаре с Узбекистана . :rolleyes:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот сейчас думаю, окажись этот подарок передомной сейчас. я бы его ни за что не открыл бы. Я бы им любовался все время. Он бы жил у меня. Он как живой. По видимому у меня бред начинается.
совсем переволновались :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Там есть чему поселиться и жить у тебя:eek:...Малая,надеюсь,не спит еще?:wub:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты не представляешь, как я была вне себя от счастья,когда увидела,что мне достался твой адрес:dance:....Я давно уже покушалась на тебя:wub:Ой, быстрее бы ты уже посмотрел что там:hot:...И не забывай...Читать по письму и открывать по номерации:kiss:Я буду ждать:smile_coffee:
Аня , у меня к тебе просьба, можно мы подарок откроем утром, по нашему. Это у вас будет 9-10 вечера. Дело в том , что доча спит. У нас уже 23-00. Я через час поеду, за подарком. А утром мы откроем, а то как без нее. :) А я подарок в комнату к себе поставлю и спать с ним буду.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я лежу на диване, перед телевизором уставшая :confused:после работы и кушаю вкуснейший миндаль в сахаре с Узбекистана . :rolleyes:
Наташенька, я так рада,что ты сейчас с нами:dance:...ты в данной цепочке неотъемлемое звено:kiss:И ты так громко хрустишь миндалем ,что даже в америке стекла дрожат:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня , у меня к тебе просьба, можно мы подарок откроем утром, по нашему. Это у вас будет 9-10 вечера. Дело в том , что доча спит. У нас уже 23-00. Я через час поеду, за подарком. А утром мы откроем, а то как без нее. :) А я подарок в комнату к себе поставлю и спать с ним буду.
Конечно...Доча там основной получатель:wub:Там без нее никуда....:nah_disagree:Откройте тогда,когда вам будет удобно..Предсталяю,как вам будет спаться...:giggle:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
А халву попробовали. У меня сын с партнерами распространяет ее по Ташкенту.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
это какую именно халву, так много всякой вкусняшек, я ещё не добралась до всего
А вот та , что в трех коробочках, нарезанные ромбиками. Внутри них разные орешки.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Эркин.", а вот мне интересно:smile_coffee:...У вас столько сладостей...А вот я не ем сахар...у вас есть что-то для таких прибацнутых,как я:wub:....Или как у вас выживают диабетики при таких изобилиях?:cold:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
С кешью открыла, :)вкуснятина:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:всем дома понравилось! Аня угощайся image.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу