Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, у меня слов нет. Это просто чудо, я не знаю , что сказать. С Америки. людям раскажешь не поверят. Это же от нас так далеко. Ни один смайлик не подходит, что бы описать мои чувства.Ну вот...В России предатели и в Узбекистане тоже...Я так больше не играюУхожу я от вас...никакой тайны..интриги..я же банановая фея...а меня на каждом шагу рассекречивают
Ты не представляешь, как я была вне себя от счастья,когда увидела,что мне достался твой адрес....Я давно уже покушалась на тебяОй, быстрее бы ты уже посмотрел что там...И не забывай...Читать по письму и открывать по номерацииЯ буду ждатьАня, у меня слов нет. Это просто чудо, я не знаю , что сказать. С Америки. людям раскажешь не поверят. Это же от нас так далеко. Ни один смайлик не подходит, что бы описать мои чувства.
Вот сейчас думаю, окажись этот подарок передомной сейчас. я бы его ни за что не открыл бы. Я бы им любовался все время. Он бы жил у меня. Он как живой. По видимому у меня бред начинается.ты бы меня сейчас видел
совсем переволновалисьВот сейчас думаю, окажись этот подарок передомной сейчас. я бы его ни за что не открыл бы. Я бы им любовался все время. Он бы жил у меня. Он как живой. По видимому у меня бред начинается.
Там есть чему поселиться и жить у тебя...Малая,надеюсь,не спит еще?Вот сейчас думаю, окажись этот подарок передомной сейчас. я бы его ни за что не открыл бы. Я бы им любовался все время. Он бы жил у меня. Он как живой. По видимому у меня бред начинается.
Аня , у меня к тебе просьба, можно мы подарок откроем утром, по нашему. Это у вас будет 9-10 вечера. Дело в том , что доча спит. У нас уже 23-00. Я через час поеду, за подарком. А утром мы откроем, а то как без нее. А я подарок в комнату к себе поставлю и спать с ним буду.Ты не представляешь, как я была вне себя от счастья,когда увидела,что мне достался твой адрес....Я давно уже покушалась на тебяОй, быстрее бы ты уже посмотрел что там...И не забывай...Читать по письму и открывать по номерацииЯ буду ждать
Наташенька, я так рада,что ты сейчас с нами...ты в данной цепочке неотъемлемое звеноИ ты так громко хрустишь миндалем ,что даже в америке стекла дрожатА я лежу на диване, перед телевизором уставшая после работы и кушаю вкуснейший миндаль в сахаре с Узбекистана .
Конечно...Доча там основной получательТам без нее никуда....Откройте тогда,когда вам будет удобно..Предсталяю,как вам будет спаться...Аня , у меня к тебе просьба, можно мы подарок откроем утром, по нашему. Это у вас будет 9-10 вечера. Дело в том , что доча спит. У нас уже 23-00. Я через час поеду, за подарком. А утром мы откроем, а то как без нее. А я подарок в комнату к себе поставлю и спать с ним буду.
А халву попробовали. У меня сын с партнерами распространяет ее по Ташкенту.А я лежу на диване, перед телевизором уставшая после работы и кушаю вкуснейший миндаль в сахаре с Узбекистана .
это какую именно халву, так много всякой вкусняшек, я ещё не добралась до всегоА халву попробовали. У меня сын с партнерами распространяет ее по Ташкенту.
Кстати,у меня это будет вечер,так что у меня это будет сегодняСпасибо Аня. Утром откроем.
Я пошла нервно рыскать по холодильникуС кешью открыла, вкуснятинавсем лома понравилось! Аня угощайся Посмотреть вложение 344029