Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", а вот мне интересно:smile_coffee:...У вас столько сладостей...А вот я не ем сахар...у вас есть что-то для таких прибацнутых,как я:wub:....Или как у вас выживают диабетики при таких изобилиях?:cold:
Я вот думаю, нужно поискать. Разве , что сухофрукты, отличные между прочим. Тебе можно пробовать сухофрукты?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", а вот мне интересно:smile_coffee:...У вас столько сладостей...А вот я не ем сахар...у вас есть что-то для таких прибацнутых,как я:wub:....Или как у вас выживают диабетики при таких изобилиях?:cold:
Вот я придумал, У нас для тебя есть отличная , самая вкусная в мире курага, киш-миш, миндаль без сахара, и фисташки но они наши, отличаются от иранских по вкусу.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, нужно поискать. Разве , что сухофрукты, отличные между прочим. Тебе можно пробовать сухофрукты?
Ну это я чисто ради интереса...Мне и сахар можно(у меня нет диабета...у меня есть червяк-сладкоед)...только я не хочу его есть...я откусываю кусочек и потом все ,как в тумане:hungry:....Слушай, у меня перед глазами стоит твое выражение лица,когда тебе позвонил таксист....оно примерно такое же , как у @Klassik173 , когда ей смс прислали:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот я придумал, У нас для тебя есть отличная , самая вкусная в мире курага, киш-миш, миндаль без сахара, и фисташки но они наши, отличаются от иранских по вкусу.
Я надеюсь,что когда-то смогу посетить ваш край :witch:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вообще поеду в Узбекистан играть свадьбу.:rolleyes:.приглашу всех на свадебный плов:smile_coffee:...Буду знать семью Эркина, а ко мне придет 3000 человек..Круто ,а?:dance:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну это я чисто ради интереса...Мне и сахар можно(у меня нет диабета...у меня есть червяк-сладкоед)...только я не хочу его есть...я откусываю кусочек и потом все ,как в тумане:hungry:....Слушай, у меня перед глазами стоит твое выражение лица,когда тебе позвонил таксист....оно примерно такое же , как у @Klassik173 , когда ей смс прислали:rofl:
Я почему путаться начал. Он мне позвонил и говорит, "Тут посылка вам, Я в Ташкент", я не могу понять, как может для меня посылка быть в Ташкенте, 240 км. и другая область. А затем он говорит: " из Америки от Эркина". Я опять в ступоре:eek:. Я ему ," это я Эркин, а подарок от кого", он опять мне мою фамилию называет. Блин думаю и говорю ", а как ты меня нашел?" Он мне называет мой номер телефона :" это ваш?" я говорю:"да"." Ну все значит посылка ваша". Так я еще не был полностью уверен , когда тебе написал.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я надеюсь,что когда-то смогу посетить ваш край :witch:
Да это не проблема, и с Западного и с Восточного побережья есть рейсы без посадочные. так что нет проблем. Тебе нужно только добраться до Ташкента и все остальное организуем.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я почему путаться начал. Он мне позвонил и говорит, "Тут посылка вам, Я в Ташкент", я не могу понять, как может для меня посылка быть в Ташкенте, 240 км. и другая область. А затем он говорит: " из Америки от Эркина". Я опять в ступоре:eek:. Я ему ," это я Эркин, а подарок от кого", он опять мне мою фамилию называет. Блин думаю и говорю ", а как ты меня нашел?" Он мне называет мой номер телефона :" это ваш?" я говорю:"да"." Ну все значит посылка ваша". Так я еще не был полностью уверен , когда тебе написал.
А потому что мое имя на английском, он видимо прочитал,что смог:giggle:Настене тоже не сказали,что от меня..просто она меня вычислила:eek:...Из меня плохой секретный агент:censored:..Василий меня тоже раскусил:blink:...но я очень стараюсь быть незамеченной:cool:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
С нашей команды, собираются приехать два человека в конце весны. Будем ждать. Вообще у нас очень любят гостей. У меня ребята с России семьями приезжали и отдыхали.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
А потому что мое имя на английском, он видимо прочитал,что смог:giggle:Настене тоже не сказали,что от меня..просто она меня вычислила:eek:...Из меня плохой секретный агент:censored:..Василий меня тоже раскусил:blink:...но я очень стараюсь быть незамеченной:cool:
Я тебя "раскусил" потому, что 2 не одаренных человека оставались, и я читал все сообщения. Вспомни что писала Насте об ответном подарке! И в итоге остался только я. )))

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
"Василий К., привет, сегодня про тебя вспоминала, нашла ещё один интересный отдел в магазине. Мне кажется я все ещё в состоянии собирания посылки :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
я 20 раз это перечитала.:giggle:...Просто представляю этот момент..Как же это все таки круто.:bounce:..Какие эмоции:dance:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
"Василий К., привет, сегодня про тебя вспоминала, нашла ещё один интересный отдел в магазине. Мне кажется я все ещё в состоянии собирания :)
Такое бывает, тяжело остановиться )))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Василий К., привет, сегодня про тебя вспоминала, нашла ещё один интересный отдел в магазине. Мне кажется я все ещё в состоянии собирания :)
Я до сих пор перебираю в своей голове:giggle:...куча раз уже усомнилась..пожалела что сделала так , а не так...не тот цвет...не та форма...не тот выбор...я даже еще в состоянии собирания новогодних подарков.:eek:..И о Василии вспоминаю,когда вижу что-то подходящее ,и о Настене , и о всех остальных ребятах:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тебя "раскусил" потому, что 2 не одаренных человека оставались, и я читал все сообщения. Вспомни что писала Насте об ответном подарке! И в итоге остался только я. )))
Да вы настоящие шпионы.:cool::cool::cool:..Не скрыться мне от вас:nah_disagree:....В России подпольщики...я сбежала в Узбекистан:hot:,а и там нашлись заговорщики:(....Банановая фея разоблачена:wub:Кстати, а моя крестница не знает,что я это я.:dance:...может хоть с ней останусь тайной:ku:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Такое бывает, тяжело остановиться )))
я поняла! думаю, что очень скромные подарки я в этот раз собрала, как будто не выложилась по полной. душу всю не отправила. :frantics::frantics:
Я до сих пор перебираю в своей голове:giggle:...куча раз уже усомнилась..пожалела что сделала так , а не так...не тот цвет...не та форма...не тот выбор...я даже еще в состоянии собирания новогодних подарков.:eek:..И о Василии вспоминаю,когда вижу что-то подходящее ,и о Настене , и о всех остальных ребятах:rolleyes:
мы видимо уже это возьмём в норму и будем круглый год слать друг другу подарки :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Звонил шоферу, через двадцать минут говорит приеду. я уже собираюсь по немного. Ощущается некое волнение в эпигастральной области.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня собирал подарки на работу, взял корзину и пошел. И это хочется положить и другое, но понимаешь что все не возьмешь! А шутка ли 4 мужика и 20 женщин. А порадовать их очень хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу