Где????Может у меня тоже там,но я даже не знаю такой областив эпигастральной области.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где????Может у меня тоже там,но я даже не знаю такой областив эпигастральной области.
Кстати, коробка большая, поэтому , если что, освободи место в машине...У меня, допустим в багажник она не поместилась,поместилась на переднее пассажирское сиденье,но не видно было правого зеркала...пришлось друга звать(у него машина побольше)...прости за неудобствая просто очень стараласьЗвонил шоферу, через двадцать минут говорит приеду. я уже собираюсь по немного. Ощущается некое волнение в эпигастральной области.
ааа....нееее...у меня всегда волнение , как "бабочки в животе"Это где солнечное сплетение.
Все сошлось, последний пазл встал на свое место. Я уже раз десять позвонил этому шоферу, так он мне говорит, " вам не надо беспокоится у меня всего один пассажир" , получается все остальное занимает подарок. Аня, ты случайно банк не ограбила, что бы заполнить такую коробку.Кстати, коробка большая, поэтому если что освободи место в машине...У меня, допустим в багажник она не поместилась,поместилась на переднее пассажирское сиденье,но не видно было правого зеркала...пришлось друга звать(у него машина побольше)...прости за неудобствая просто очень старалась
Вот это ты меня рассмешилЯ ее на тележке возила, поднимать ее тяжеловато и неудобненько было...Такой вот веселенький пассажир...Я сейчас очень удивлена,что они мою сказочную коробочу с такой заботой доставляют...Реально вы просто поразительный народОт меня лично передай таксисту низкий поклонВсе сошлось, последний пазл встал на свое место. Я уже раз десять позвонил этому шоферу, так он мне говорит, " вам не надо беспокоится у меня всего один пассажир" , получается все остальное занимает подарок. Аня, ты случайно банк не ограбила, что бы заполнить такую коробку.
Ребята я поехал, не могу уже!Вот это ты меня рассмешилЯ ее на тележке возила, поднимать ее тяжеловато и неудобненько было...Такой вот веселенький пассажир...Я сейчас очень удивлена,что они мою сказочную коробочу с такой заботой доставляют...Реально вы просто поразительный народОт меня лично передай таксисту низкий поклон
Да, поистине очень необычный у нее путь..Мне человек из Узбекистана звонил(их главный)..по междугороднему номеру..прикиньте!!...а потом написал...не волнуйтесь, доставим по высшему классу(правду сказал..слово сдержал)...я ему рассказала,что у нас такая веселая -странная компания волшебников...сначала говорю ему...мы на тематическом форуме дружим...потом подумала и добавила..на некурим.ру...мы здоровый образ жизни ведем...чтоб вы не подумали,что мы какие-то извращенцы....А этот таксист с "пассажиром" вообще душка, растопил мое сердцеАна Банана, "Эркин.", ваша посылка вообще с большой историей? во первых вокруг света пролетела, да еще уже на месте почти и то своя история
красотень то какая. а снег, где снег? зима жеВозле такого места я назначил встречу машине!
Посмотреть вложение 344089
Это просто свидание какое-то....У подарочка романтическая встреча и потом целая ночь в одной комнате..у меня прямо эмоции через край...Ну ,Эркин...Я прямо в обмороке от переизбытка чувствВозле такого места я назначил встречу машине!
Посмотреть вложение 344089
Подтверждаю...Это детище моего волшебстваНу все, подарок у меня! Улыбаюсь , рот не закрывается.
Посмотреть вложение 344105 Посмотреть вложение 344106
Вот сама сейчас такая же....и просто само вот это ощущение ,что две недели я эту коробку туда-сюда тягала, а теперь твои руки и завтра дочурки маленькие ручонки будут касаться...и папа и мама...и жена...и может кто-то еще будут рядом..рассматривать...трогать...щупать...и даже кое кого обнимать( в коробке кто-то есть)..Как же это чудесно...волшебно...сказочно...я прямо до слез растрогана всем этимУлыбаюсь , рот не закрывается.
Хотите детективную историю, Жду я своего подарка, аккуратно машину припарковал, сижу, затем вылез из машины сделал фото, вам отправил и тут возле меня останавливается track, контейнеровоз . Я немного в шоке, после того как Аня мне сказала, что на тележке до почты везла подарок. И вот в таком состоянии возле меня останавливается огромная машина. У меня челюсть отвисла ,я подумал, что это мой шофер и мне привезли подарок. В голове каша, шофер на меня смотрит и спрашивает как и куда-то проехать. И тут у меня отлегло, это просто другая машина. Затем мой друг шофер, звонит мне и просит приехать к кладбищу, ну ему так удобней. Думая хорошо, еду. Приезжаю, а там он еще кому то привез посылку. Дальше просит заполнить форму и спрашивает у меня паспорт. Так паспорта я не взял, он и не говорил мне. судорожно начинаю вспоминать, где может быть копия. Вспоминаю, что в телефоне есть скрин, Слава Аллаху, с этим справились. Я говорю где посылка, и тут из салона он вытаскивает вот эту коробенцию и сам вежливо закидывает мне в багажник. Дальше отъезжаю и еду домой, довольный улыбаюсь и вдруг две машины с двух сторон меня обгоняют и сзади пристраеватся третья. Я ничего не понимаю, но почему-то подумал, что подарок им от меня ни в коем случае не получить. Стоять буду до последнего. Но через минуту они разъехались и вот я дома.Это просто свидание какое-то....У подарочка романтическая встреча и потом целая ночь в одной комнате..у меня прямо эмоции через край...Ну ,Эркин...Я прямо в обмороке от переизбытка чувств