Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Звонил шоферу, через двадцать минут говорит приеду. я уже собираюсь по немного. Ощущается некое волнение в эпигастральной области.
Кстати, коробка большая, поэтому , если что, освободи место в машине...У меня, допустим в багажник она не поместилась,поместилась на переднее пассажирское сиденье,но не видно было правого зеркала...пришлось друга звать(у него машина побольше)...прости за неудобства:wub:я просто очень старалась:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, коробка большая, поэтому если что освободи место в машине...У меня, допустим в багажник она не поместилась,поместилась на переднее пассажирское сиденье,но не видно было правого зеркала...пришлось друга звать(у него машина побольше)...прости за неудобства:wub:я просто очень старалась:kiss:
Все сошлось, последний пазл встал на свое место. Я уже раз десять позвонил этому шоферу, так он мне говорит, " вам не надо беспокоится у меня всего один пассажир" , получается все остальное занимает подарок. Аня,:eek: ты случайно банк не ограбила, что бы заполнить такую коробку.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все сошлось, последний пазл встал на свое место. Я уже раз десять позвонил этому шоферу, так он мне говорит, " вам не надо беспокоится у меня всего один пассажир" , получается все остальное занимает подарок. Аня,:eek: ты случайно банк не ограбила, что бы заполнить такую коробку.
Вот это ты меня рассмешил:giggle:Я ее на тележке возила, поднимать ее тяжеловато и неудобненько было:wub:...Такой вот веселенький пассажир:bounce:...Я сейчас очень удивлена,что они мою сказочную коробочу с такой заботой доставляют...Реально вы просто поразительный народ:kiss:От меня лично передай таксисту низкий поклон:oops:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ана Банана, "Эркин.", ваша посылка вообще с большой историей? :)во первых вокруг света пролетела, да еще уже на месте почти и то своя история:thumbsup:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот это ты меня рассмешил:giggle:Я ее на тележке возила, поднимать ее тяжеловато и неудобненько было:wub:...Такой вот веселенький пассажир:bounce:...Я сейчас очень удивлена,что они мою сказочную коробочу с такой заботой доставляют...Реально вы просто поразительный народ:kiss:От меня лично передай таксисту низкий поклон:oops:
Ребята я поехал, не могу уже!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, "Эркин.", ваша посылка вообще с большой историей? :)во первых вокруг света пролетела, да еще уже на месте почти и то своя история:thumbsup:
Да, поистине очень необычный у нее путь..:witch:Мне человек из Узбекистана звонил(их главный)..по междугороднему номеру..прикиньте!!...а потом написал...не волнуйтесь, доставим по высшему классу(правду сказал..слово сдержал):kiss:...я ему рассказала,что у нас такая веселая -странная компания волшебников:oops:...сначала говорю ему...мы на тематическом форуме дружим...потом подумала и добавила..на некурим.ру...мы здоровый образ жизни ведем...чтоб вы не подумали,что мы какие-то извращенцы:giggle:....А этот таксист с "пассажиром" вообще душка, растопил мое сердце:wub:

Последнее редактирование:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Возле такого места я назначил встречу машине!
IMG_4055.JPG

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Возле такого места я назначил встречу машине!
Посмотреть вложение 344089
Это просто свидание какое-то.:giggle:...У подарочка романтическая встреча и потом целая ночь в одной комнате:spin:..у меня прямо эмоции через край...Ну ,Эркин:kiss:...Я прямо в обмороке от переизбытка чувств:wub:

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Так. Ребята. Вас очень интересно было читать! Но пора спать...
Хочется отчета с фото по максимуму!
Особенно фото коробки! Нет )коробищи!!! Аня ты конечно широкой души девушка))))
Умничка и Аня и Эркин)))))
Вот это денек урожайный))))))))
Завтра с удовольствием вас дочитаю))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Улыбаюсь , рот не закрывается.
Вот сама сейчас такая же:D....и просто само вот это ощущение ,что две недели я эту коробку туда-сюда тягала, а теперь твои руки и завтра дочурки маленькие ручонки будут касаться:dance:...и папа и мама...и жена...и может кто-то еще будут рядом..рассматривать...трогать...щупать...и даже кое кого обнимать( в коробке кто-то есть)..Как же это чудесно...волшебно...сказочно...я прямо до слез растрогана всем этим:cry:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это просто свидание какое-то.:giggle:...У подарочка романтическая встреча и потом целая ночь в одной комнате:spin:..у меня прямо эмоции через край...Ну ,Эркин:kiss:...Я прямо в обмороке от переизбытка чувств:wub:
Хотите детективную историю, Жду я своего подарка, аккуратно машину припарковал, сижу, затем вылез из машины сделал фото, вам отправил и тут возле меня останавливается track, контейнеровоз :). Я немного в шоке, после того как Аня мне сказала, что на тележке до почты везла подарок. И вот в таком состоянии возле меня останавливается огромная машина. У меня челюсть отвисла ,я подумал, что это мой шофер и мне привезли подарок. В голове каша, шофер на меня смотрит и спрашивает как и куда-то проехать. И тут у меня отлегло, это просто другая машина. Затем мой друг шофер, звонит мне и просит приехать к кладбищу:), ну ему так удобней:). Думая хорошо, еду. Приезжаю, а там он еще кому то привез посылку. Дальше просит заполнить форму и спрашивает у меня паспорт. Так паспорта я не взял, он и не говорил мне. судорожно начинаю вспоминать, где может быть копия. Вспоминаю, что в телефоне есть скрин, Слава Аллаху, с этим справились. Я говорю где посылка, и тут из салона он вытаскивает вот эту коробенцию и сам вежливо закидывает мне в багажник. Дальше отъезжаю и еду домой, довольный улыбаюсь и вдруг две машины с двух сторон меня обгоняют и сзади пристраеватся третья. Я ничего не понимаю, но почему-то подумал, что подарок им от меня ни в коем случае не получить. Стоять буду до последнего. Но через минуту они разъехались и вот я дома.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,Эркин, забыла предупредить,ты аккуратно открывай последние подарки..с ножом аккуратней...они там просто утрамбованы(утяжка). чтоб не порезать ..Хорошо?:wub:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Аня, ребята я спать у нас уже второй час ночи! Доча рано просыпается, хочу ее разбудить , что бы вместе открыть подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу