Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Хотите детективную историю, Жду я своего подарка, аккуратно машину припарковал, сижу, затем вылез из машины сделал фото, вам отправил и тут возле меня останавливается track, контейнеровоз :). Я немного в шоке, после того как Аня мне сказала, что на тележке до почты везла подарок. И вот в таком состоянии возле меня останавливается огромная машина. У меня челюсть отвисла ,я подумал, что это мой шофер и мне привезли подарок. В голове каша, шофер на меня смотрит и спрашивает как и куда-то проехать. И тут у меня отлегло, это просто другая машина. Затем мой друг шофер, звонит мне и просит приехать к кладбищу:), ну ему так удобней:). Думая хорошо, еду. Приезжаю, а там он еще кому то привез посылку. Дальше просит заполнить форму и спрашивает у меня паспорт. Так паспорта я не взял, он и не говорил мне. судорожно начинаю вспоминать, где может быть копия. Вспоминаю, что в телефоне есть скрин, Слава Аллаху, с этим справились. Я говорю где посылка, и тут из салона он вытаскивает вот эту коробенцию и сам вежливо закидывает мне в багажник. Дальше отъезжаю и еду домой, довольный улыбаюсь и вдруг две машины с двух сторон меня обгоняют и сзади пристраеватся третья. Я ничего не понимаю, но почему-то подумал, что подарок им от меня ни в коем случае не получить. Стоять буду до последнего. Но через минуту они разъехались и вот я дома.
Я лежа читала...сидеть не могла..каталась от смеха:rofl:...Это просто самая лучшая доставка,которая мне встречалась за все мои годы...Я никогда не забуду этой всей сумасшедшей истории....Спасибо тебе огромное:kiss:...Это не передать словами:nah_disagree:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как...уже все...я тут оторватся не могу от чтения и вся испереживалась....((( меня от любопытства просто распирает...эх)))) прийдется ждать утра.

K

Klassik173

Ну вкратце так живем
Прочитала с удовольствием! Очень атмосферно написано! Спасибо!)
А на счет посылки - читала и радовалась за вас) Так прикольно - вместе ждали, вместе забирали.. А тут вообще под стол рухнула:
тут возле меня останавливается track, контейнеровоз
вдруг две машины с двух сторон меня обгоняют и сзади пристраеватся третья.
Триллер! Кино снимать можно)
Все, с нетерпением ждем утра Эркина. Нас ждет отчет!)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Подарки распакованы, восторгу нет предела, мы тут с женой немного обалдеваем. Дочка все сгребла и строго приказала , что бы ничего не трогали пока она не придёт со школы. Отчёт будет позже, опаздываем на работу!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет, очень рада что понравилось) маленький конверт к тебе ещё идет, не знаю как получилось, но забыла магниты положить, отправила ещё, жди)
Огоо! Оказывается ещё сюрприз будет? Тогда точно не скоро закончится акция с подарками )))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, мне сегодня приснилось, что пришла посылка с Украины причём из Киева и я ей был рад!!! К чему этот сон? Может таким образом хотят сказать, что в Украине скоро всё "наладится"? Я не понимаю! :unsure:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вроде ни чего не забыла, вот общая фотография
Посмотреть вложение 343306

Эркин, спасибо тебе за теплые восхитительные слова в твоем письме. Желаю тебе здоровья и твоим близким, счастья, любви!!! спасибо тебе! Есть еще замечательные мужчины. Дочурка тоже передает тебе большое спасибо, за такое волшебство просто сказать спасибо, значит ни сказать ни чего.:):):) я счастлива УРА:frantics::bounce::bounce::bounce:
Ух тыыыыыыы!! Вот это волшебствоооооо!!!!!!!!!!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я очень рад, что все понравилось. Это было волнительно собирать подарки, сколько было сомнений, раздумий. Все это было в радость. Сладостей я передал много, разных , что бы можно было пригласить друзей и угостить их тоже. :)
Я не так давно писал Насте, по поводу , того что она организовала. Это действие с подарками, сделало меня лучше.:) Я стал обращать внимания на то, где я живу, что меня окружает. Я стал внимательней . Я познакомился с гончарами из Риштана. Я сам так много узнал о риштанской керамике и вообще о школах керамики Узбекистана. Я познакомился с людьми которые делают шелковые шарфы, такани они сами это все делают дома. Еще куча разных мастеров по вышивке, по резьбе, побывал на нескольких выставках народного творчества. Узнал кучу интересных вещей.
В целом, я бы отметил для себя, терапию для души. Вы не поверите , я стал внутренне богаче. А тот восторг , с которым вы принимаете подарки, это просто счастье. Это доставляет огромную радость. Радость еще за то , что вам нравятся наши национальные подарки. Это гордость за свою родину и за тех людей которые здесь живут и делают эти вещи. :)
А вот и сам волшебник! Эркин, ты сделал чуточк счастливее не только твоего адресата, но и всех нас, кто с восторгом наблюдал за процессом распаковки подарков! Спасибо тебе за радость!:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня радостный нервяк!!!!! Только что позвонила девушка и спросила, можно ли мне в понедельник доставить посылку от Волшебницы некурящего города!!!!:hot::hot::hot::wavespin::wavespin::wavespin:
Теперь бы дожить до понедельника:hot:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Так вот я тоже каждый день ящик проверяла... А тут сами позвонили:eek:
Это что??? Новый сервис на почте? Так то я тоже в СПб)))
А в ящике пусто. А городского телефона нет... А вдруг моя посылочка пылится в дальнем углу почты?(((

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, дайте мне немного времени, я что-то не так сделал и фотки не загрузились. :(
Ой, а я прочитала замечательный отчёт и увидела все фото!!!! А лайкнуть не смогла...... Сколько тепла и искренности прилетело к вашей семье из далекой Америки:thumbsup: Как же приятно читать такие отчеты!!!! Анечка, ты настоящая ФЕЯ!!!:kiss:Ребята, очень рада за вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу