Хотите детективную историю, Жду я своего подарка, аккуратно машину припарковал, сижу, затем вылез из машины сделал фото, вам отправил и тут возле меня останавливается track, контейнеровоз
. Я немного в шоке, после того как Аня мне сказала, что на тележке до почты везла подарок. И вот в таком состоянии возле меня останавливается огромная машина. У меня челюсть отвисла ,я подумал, что это мой шофер и мне привезли подарок. В голове каша, шофер на меня смотрит и спрашивает как и куда-то проехать. И тут у меня отлегло, это просто другая машина. Затем мой друг шофер, звонит мне и просит приехать к кладбищу
, ну ему так удобней
. Думая хорошо, еду. Приезжаю, а там он еще кому то привез посылку. Дальше просит заполнить форму и спрашивает у меня паспорт. Так паспорта я не взял, он и не говорил мне. судорожно начинаю вспоминать, где может быть копия. Вспоминаю, что в телефоне есть скрин, Слава Аллаху, с этим справились. Я говорю где посылка, и тут из салона он вытаскивает вот эту коробенцию и сам вежливо закидывает мне в багажник. Дальше отъезжаю и еду домой, довольный улыбаюсь и вдруг две машины с двух сторон меня обгоняют и сзади пристраеватся третья. Я ничего не понимаю, но почему-то подумал, что подарок им от меня ни в коем случае не получить. Стоять буду до последнего. Но через минуту они разъехались и вот я дома.