Тадам, Тадам. Я начинаю свой рассказ о том, как мы открывали подарок, который нам прислала Ана Банана!
Утром, я , конечно же проспал и услышал, как дочь уже ходит по дому. Подарок я занес в ее комнату и она ничего не понимала, жена тоже не понимала, так как , когда я подарок привез , все спали.
Я объявил
, что нам прислали подарок, и мы сейчас его будем открывать, что меня предупредили, о том , что нужно его открывать по номерам. Раскрыв коробку, мы начали все выкладывать из коробки.
Письмо лежало в самом низу. Вот оно.
Открыв ее, мы обнаружили пять листов поздравления и инструкции, по которой нужно было открыть подарки. Тут наша мама сказала, что если мы будем сейчас открывать все , то опоздаем в школу и на работу. Доча все собрала в кучу и сказала , что бы до ее приезда никто не ничего не трогал.
Вот, она пришла со школы, я начал читать письмо, с начала все было хорошо, но затем дом стал наполнять различные звуки восторга и крики радости,
которые перемешивались словами «Мое», « Это мне, Это тоже мне, это опять мне» , так как письмо я читал подробно и медленно , то скорость открывания подарков, начала опережать мое чтение , так как к открыванию подарков присоединилась еще и жена
. Затем я просто перестал контролировать ситуацию. Прости Аня, но невозможно было спокойно читать письмо и открывать подарки. Пока открывал один подарок, другой уже открывал другой подарок
. Я сам, наверное, в первый раз получил, такое огромное количество подарков за раз, которые нужно было открыть один за другим. Подарков было огромное количество, из которых мы сделали стенд. Мы успели позвать к себе моих сестер и племянников. Все в восторге от этих подарков. Кульминаций стали подарки 19а и 19б, 20 и 21 подарки. Особенно Мишка. Такого Мишки у дочери не было, моя мама один раз обняв мишку, не хотела его отпускать. Папа все это оценил очень высоко, он сказал, что такие люди , которые делают таки вот подарки друг-другу это очень щедрые и добрые люди.
А теперь все по порядку. Под номером один оказалось коробка шоколад, так как мы дома все любим сладкое, то это было встречено с радостью.
Под номером два оказались формочка для льда. Друзья , мы же живем в Средней Азии, у нас летом без льда не возможно жить. А формочки у нас всегда были стандартные квадратные. Так вот теперь это будут такие веселые квакушки.
Под номером три был Принглс, настоящий из Америки. Так как любителей этих чипсов у нас много, доча попыталась не заметно для мамы ее спрятать, мы часто с ней прячем принглс от мамы. Мама увидела и поставила их на строгий контроль. Ежедневно будут отмерять и давать дочери по немного. У нашей мамы свое видение на принглс. У дочери конечно же другое.
Номер четыре. Дощечка из гавайской секвои с ножичком. Это был для меня настоящий подарок. Когда то я мечтал поехать на Гавайи для участия в Айронмен. Я отказался от этой мечты, но Гавайи решили передать мне свою частичку, что бы напомнить мне о себе. Я уже начал по новой мечтать о Гавайах, и на этот раз это будет OCEANMAN.
Пятый. А вот об существовании этой вещи , я даже не представлял. Это специальный фломастер, для рисовании на стекле, окне, стекле машины. Думаю, мы с дочей найдем ему достойное применение.
6,7,8,9,10 Все яркое и цветное дочке, она быстро забрала все карандаши, гелиевые ручки, клеи, еще там были такое, что я даже еще пока не понял, что это. А цветной стиплер это чудо просто.
11.12.13. Эти подарки для вкусной игри и разрисовывания себя и других, для веселого время провождения в компании детей. И еще симпатичные украшения для стола.
14.15.16.17.18Это конфеты и сладости. Сестра наказали не трогать до воскресенья, будем пробовать , когда все соберемся. А еще здесь экзотический фрукт Лучи. Пробовал кто-нибудь лучи? Я никогда их не видел. Очень любопытно будет попробовать.
19а. и 19б. Это кульминация, лошадка , которую сделала собственно ручно Ана Банана. Здесь мы все удивились и ахнули. Это лошадка передавала столько положительной энергии и эмоций, она каждого кто ее в руки брал, заставляла изумляться и улыбаться. Из этой коняшки можно полноценный мультик делать. Это готовый живой персонаж. У меня доча, когда увидела коробку, она начала вокруг него ползать и слушать. Я спрашиваю у нее, « что ты делаешь?» Она мне говорит: «Тихо папа, там в коробке , кто-то есть» Я тоже подошел к ней и мы стали с ней вместе слушать. Мы подозревали , что в подарке есть кто-то живой. Так вот мы же не ошиблись. Мы еще не успели лошадку назвать, но скоро у него точно появиться имя.
20. На этом подарки не кончились, нас ждало два больших свертка, они были реально большие. Как только был раскрыт 20-тый. Жена сказала , что это ей. Она сказала, буквально, « Мы этим пользоваться не будем, это для невесты, когда старшего женим, тогда ему отдадим. Тут я спрашиваю , « А что есть невеста и скоро свадьба будет?» , она отвечает : « Невесты нет пока, но это для нее» . Логика железная, аргументы сильные. Мне не чем было возразить. Самое лучшее детям.
21. Друзья это самая волнительная минута была во всей череде подарков. Когда мы открыли последний сверток, к нам из него вывалился огромный Мишка. Он был такой симпатичный, большой и мягкий. Вы можете заценить его. Мишка с добрейшими глазами, розовым носом и розовым бантом. Он сразу обосновался у дочке на кровати.
Все подарки были разложены в ее комнате. Она пока никому не дает ничего трогать. Говорит, еще не все пришли посмотреть на них. Так что, Ана Банана, у нас из подарков музей сделали. Ходим и радуемся вместе с гостями глядеть и рассказывать, какая чудесная Банановая Фея живет на другом конце планеты. И она присылает подарки и зажигает огоньки добра, радости в сердцах у людей. А еще она в школе сегодня загадала загадку своей учительнице Татьяне Геннадиевне :" Кто ей ночью принес подарок, имя начинается на букву "Б". Учительница долго думала и сдалась. Тут доча ей ответ сказала:" Банановая Фея! ".
А теперь немного о деталях. Все подарки были упакованы и пронумерованы. Подарок весил 12.5 кг
Конверт, письма и открытка были оформлены наклейками , фигурками
. Все было очень интересно и увлекательно. Было ощущения праздника, дня рождения, Нового года.
Аня Банана , Бананановая фея, спасибо тебе за праздник, который ты принесла в наш дом, и не только в наш, но и в дом тех кто приходил смотреть на эти подарки. В тех, кто еще будет разрисовывать себя красками, играть в игры, разрисовывать окна и стекла машин. Кто будет спасть на тех подушках и укрываться теплым одеялом. Ты остаешься у нас в доме Банановой Феей на всегда. Ты заложила зерна добра в наши сердца и в сердечко моей дочери. Она всегда будет верить , что Банановая Фея существует на самом деле.