- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Псих, .....ну ты и псих!Я знаю кого в КЭПы
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псих, .....ну ты и псих!Я знаю кого в КЭПы
![]()
Сашка, да это Вейдеруша наша меня знаменовала@Andrey_NU Ты мне вот этим "Тупорылый фиолетовый квадрат" сейчас мозг взорвал, я заснуть теперь не смогу![]()
»Ведь я сажаю алюминиевые огурцы а-аа@Andrey_NU Ты мне вот этим "Тупорылый фиолетовый квадрат" сейчас мозг взорвал, я заснуть теперь не смогу![]()
»Ведь я сажаю алюминиевые огурцы а-аа
На брезентовом поле»
![]()
Ты заметил, что от темы отошли пипец как
А вот обратите внимание! С лева девушка занимается гимнастическими упражнениями, на переднем фоне мадам с серьёзными намериянеми.....а два парня почему любуются третьим?!
Кто не работает тот естА вот обратите внимание! С лева девушка занимается гимнастическими упражнениями, на переднем фоне мадам с серьёзными намериянеми.....а два парня почему любуются третьим?!
а что случилось, надеюсь нечего серьезного?К сожалению, мы снова потеряли модератора спортивного раздела. Вакансия открыта. Желающие поучаствовать в работе форума и получить доступ к заветным медалям и таинственной модерилке, но разумеется, не за красивые глаза, могут отметиться здесь или написать мне в личку.
Все в порядке, Сережа просто снял с себя полномочия. Если он захочет, он сам расскажет, почему.а что случилось, надеюсь нечего серьезного?
главное с ним все в порядке). спс за ответВсе в порядке, Сережа просто снял с себя полномочия. Если он захочет, он сам расскажет, почему.![]()