Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое нее,на аватарке зайцам курить и бухать запрещеноприкольная аватарка, заяц курит и бухает))))
приветствую АлисаВитальевна, Посмотреть вложение 524532
и мои поздравления с
Посмотреть вложение 524533без сигарет)
Крутая)60 дней без сигарет, всё просто отлично, всё как во сне, только положительные эмоции и изменения. Если кому-то интересно.
Да нет, просто ждала всяких ужасов, ломок и т.д. И т.п а ничего не происходит до сих порКрутая)
Аналогично)Да нет, просто ждала всяких ужасов, ломок и т.д. И т.п а ничего не происходит до сих пор
Как там в поговорке-то? "Сама не плошай", сил у тебя достаточно, ты уже доказалаПосмотреть вложение 526941
Боже, дай мне сил и терпения вылезя из этой ямы не влезть в неё обратно!!!
Спасибо Руслан, да уж, сил море, держите меня семероКак там в поговорке-то? "Сама не плошай", сил у тебя достаточно, ты уже доказала
Все в твоих ручках. Знай одно. Совет от бросившего "хрона" - хоть одна сигарета - все на смарку, и сны будут мучать и т.д. Но , опять же все в твоих руках , не уступай и не отступай. Только ты руководишь своим будущим. Ну а мы переживаем, мы то уже бросили.Боже, дай мне сил и терпения вылезя из этой ямы не влезть в неё обратно!!!
Все в твоих ручках. Знай одно. Совет от бросившего "хрона" - хоть одна сигарета - все на смарку, и сны будут мучать и т.д. Но , опять же все в твоих руках , не уступай и не отступай. Только ты руководишь своим будущим. Ну а мы переживаем, мы то уже бросили.
А ты зарекись. Что ты имеешь в "замен"? Так вот я тебе скажу, поначалу- кучу проблем, потом свет на горизонте, потом здоровое и беспокойное и жирное тело, сейчас уже беспокойное похудевшее тело. Но если честно, то я совсем другой, даже внешне. Но я тот, кто одержал победу над собой, а это как известно самая главная победа. Что мне теперь какие то проблемы ??? Да я и не такое видал.не зарекаюсь,
А ты зарекись. Что ты имеешь в "замен"? Так вот я тебе скажу, поначалу- кучу проблем, потом свет на горизонте, потом здоровое и беспокойное и жирное тело, сейчас уже беспокойное похудевшее тело. Но если честно, то я совсем другой, даже внешне. Но я тот, кто одержал победу над собой, а это как известно самая главная победа. Что мне теперь какие то проблемы ??? Да я и не такое видал.