Угрюмый нелюдим
V.I.P
Курительные и алкогольные всё-таки отличаются, ИМХОНу как курительные качели...
Бросаешь, срываешься. Настрой постоянно разный.
А настрой должен быть один - на победу.
И это в любом деле так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курительные и алкогольные всё-таки отличаются, ИМХОНу как курительные качели...
Бросаешь, срываешься. Настрой постоянно разный.
А если ещё и от лёгких денег Руслан откажется(кредиты) , то совсем будет тоска.... Может и курить бы бросила и начала по 5000 на путёвку ежемесячно откладывать.Жена боится перемен.
Бросивший пить муж это перемены и это ее тоже "выталкивает" из зоны комфорта. Неизвестность, что будет дальше всех пугает.
Курить бросил, пить бросил, сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно![]()
А ты ещё ей скажи, что в отпуск не поедите, пока с долгами не расчитаетесь, вот тут все маски будут с брошены.А чего пилить-то? Она очень мало пьёт.
Вот насчёт боязни точно. Она переживает, что я теперь буду против прихода гостей. А друзей трезвенников у нас нет!![]()
Ну это уж слишком категорично. Вряд ли все настолько плохо.А ты ещё ей скажи, что в отпуск не поедите, пока с долгами не расчитаетесь, вот тут все маски будут с брошены.
А жить в займы хорошо?Ну это уж слишком категорично. Вряд ли все настолько плохо.
Отвратительно! Но все люди разные и привыкли жить по разному. Займы, кредиты и прочее - нормальные атрибуты современной жизни.А жить в займы хорошо?
Пока остановился на втором.@Древний, знаешь в чем твоя ошибка сейчас?
Курение ты бросал для себя и это было очевидно. И тебя прямо перло от этого и ты получал свою порцию кайфа от этого, что у тебя получалось избавляться от зависимости. А сейчас основная причина, это дочь "хочу быть для дочери примерным папой". Этой мотивации надолго не хватает. Дочь уснула, можно выпить. "И тебе и мене хорошо"
Хочешь не пить, меняй мотивацию или пей, но держи контроль,если это ещё возможно.
Алёна, как это может быть нормальноОтвратительно! Но все люди разные и привыкли жить по разному. Займы, кредиты и прочее - нормальные атрибуты современной жизни.
Я тоже так думаю... Придёт время, откажешься от алкоголя также, как и от сигарет....Пока остановился на втором.![]()
Здесь вопрос уже не к людям, а к политике страны. Но мне не кажется, что это стоит обсуждать на этом форуме)Алёна, как это может быть нормальноу нас зп копеечные поэтому и лезем в кредиты. Я даже представить не могу, чтобы заграницей брали кредит на бытовые нужды или одежду
Нет, это прежде всего воспитание и финансовая грамотностьЗдесь вопрос уже не к людям, а к политике страны. Но мне не кажется, что это стоит обсуждать на этом форуме)
Попробуй Увертюру на месяц,посмотри как оно будетПока остановился на втором.![]()
Спорный вопрос. В чем-то права ты, в чем-то я)Нет, это прежде всего воспитание и финансовая грамотность
У меня не копеечная зп. Ну относительно конечно.Алёна, как это может быть нормальноу нас зп копеечные поэтому и лезем в кредиты. Я даже представить не могу, чтобы заграницей брали кредит на бытовые нужды или одежду
финансовая грамотность - в наше время да, дело хорошее... ноНет, это прежде всего воспитание и финансовая грамотность
финансовая грамотность