Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не мыслю.
Видимо всё таки пока настрой слабый...
А что баночка пива забыла в твоем холодильнике?В холодильнике баночка пива стояла...
Да я особо не собираюсь расстраиваться!
Всё впереди!
Я один фиг настроен.
Тут много зависит от окружения. А окружение вообще не поддерживает моё начинание...![]()
Ну как что?
Супруга вчера взяла себе, но не выпила. А я выпил.![]()
Но вот почему то тоже против, чтобы я бросал...
Знакомо...Жена боится перемен.
Бросивший пить муж это перемены и это ее тоже "выталкивает" из зоны комфорта. Неизвестность, что будет дальше всех пугает.
Курить бросил, пить бросил, сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно![]()
Непьющие и некурящие нынче на свободе долго не бегают)Жена боится перемен.
Бросивший пить муж это перемены и это ее тоже "выталкивает" из зоны комфорта. Неизвестность, что будет дальше всех пугает.
Курить бросил, пить бросил, сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно![]()
Вот мне примерно так и показалось...сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно
Вот прям в точку!!! Прям почему-то боятся...Вот этого и боятся окружающие.
Ты с курением её пилишь, а если бросишь пить и с синькой начнёшь пилить, поэтому и не в восторгеВот мне примерно так и показалось...
Вот прям в точку!!! Прям почему-то боятся...
Неуверенность в себе, страх оказаться рядом с незнакомцем, в которого превратился казалось бы давно знакомый человек...Вот мне примерно так и показалось...
А чего пилить-то? Она очень мало пьёт.а если бросишь пить и с синькой начнёшь пилить
Я бы с тобой поспорила, но к сожжалению мне нужно бежать..А чего пилить-то? Она очень мало пьёт.
Вот насчёт боязни точно. Она переживает, что я теперь буду против прихода гостей. А друзей трезвенников у нас нет!![]()
Привычные точки воздействия потеряны, пилить не за что, ну вот такой он - трезвый и газету читает. И неизвестно что дальше будет. Вот это и пугает.Вот прям в точку!!! Прям почему-то боятся...
Блин, вот теперь я понимаю, что такое "качели"...Привычные точки воздействия потеряны, пилить не за что, ну вот такой он - трезвый и газету читает. И неизвестно что дальше будет. Вот это и пугает.
Ведь раньше все просто у него было - накатил, ТВ включил, лег спать, а сейчас? Вот что он, трезвый, задумал? Чем он живет? О чем думает?
Это не хороший и не плохой человек. Он будет другой и к этому нужно привыкнуть. А вот это очень тяжело. Фактически как заново с ним жить.
Не совсем понял про качели.Блин, вот теперь я понимаю, что такое "качели"...
На форум придёшь, один настрой. В реал возвращаешься, а тут всё по другому...