"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

В холодильнике баночка пива стояла...
Да я особо не собираюсь расстраиваться!
Всё впереди!
Я один фиг настроен.
Тут много зависит от окружения. А окружение вообще не поддерживает моё начинание...:banghead:
А что баночка пива забыла в твоем холодильнике?:stomp:
С моим окружением та же фигня! Вчера вот хреново было, подруге позвонила поплакаться. Первый совет - возьми пивка, ничего страшного, полегчает и т.п.:banghead:

Но вот почему то тоже против, чтобы я бросал...

Жена боится перемен.
Бросивший пить муж это перемены и это ее тоже "выталкивает" из зоны комфорта. Неизвестность, что будет дальше всех пугает.
Курить бросил, пить бросил, сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно :D

Жена боится перемен.
Бросивший пить муж это перемены и это ее тоже "выталкивает" из зоны комфорта. Неизвестность, что будет дальше всех пугает.
Курить бросил, пить бросил, сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно :D
Знакомо...

Жена боится перемен.
Непьющие и некурящие нынче на свободе долго не бегают)

А если серьезно, то бросая пить, особенно с больших сроков - это будет совсем другой человек. Вот этого и боятся окружающие.

сейчас еще спортом займешься.. а потом раз и ушел к другой женщине)) Страшно
Вот мне примерно так и показалось...
Вот этого и боятся окружающие.
Вот прям в точку!!! Прям почему-то боятся...

Вот мне примерно так и показалось...

Ты с курением её пилишь, а если бросишь пить и с синькой начнёшь пилить, поэтому и не в восторге

а если бросишь пить и с синькой начнёшь пилить
А чего пилить-то? Она очень мало пьёт.
Вот насчёт боязни точно. Она переживает, что я теперь буду против прихода гостей. А друзей трезвенников у нас нет! :unsure:

А чего пилить-то? Она очень мало пьёт.
Вот насчёт боязни точно. Она переживает, что я теперь буду против прихода гостей. А друзей трезвенников у нас нет! :unsure:
Я бы с тобой поспорила, но к сожжалению мне нужно бежать..

Привычные точки воздействия потеряны, пилить не за что, ну вот такой он - трезвый и газету читает. И неизвестно что дальше будет. Вот это и пугает.
Ведь раньше все просто у него было - накатил, ТВ включил, лег спать, а сейчас? Вот что он, трезвый, задумал? Чем он живет? О чем думает?

Это не хороший и не плохой человек. Он будет другой и к этому нужно привыкнуть. А вот это очень тяжело. Фактически как заново с ним жить.

Привычные точки воздействия потеряны, пилить не за что, ну вот такой он - трезвый и газету читает. И неизвестно что дальше будет. Вот это и пугает.
Ведь раньше все просто у него было - накатил, ТВ включил, лег спать, а сейчас? Вот что он, трезвый, задумал? Чем он живет? О чем думает?

Это не хороший и не плохой человек. Он будет другой и к этому нужно привыкнуть. А вот это очень тяжело. Фактически как заново с ним жить.
Блин, вот теперь я понимаю, что такое "качели"...
На форум придёшь, один настрой. В реал возвращаешься, а тут всё по другому...

Блин, вот теперь я понимаю, что такое "качели"...
На форум придёшь, один настрой. В реал возвращаешься, а тут всё по другому...
Не совсем понял про качели.
А что с ними не так?
Живешь такой, какой есть. Никуда не прячешься совсем уж под маски, ни на форуме, ни в реале
И все нормально)

Реакции: Ли

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу