"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

Кстати @Phiby от курения таблетки есть, а от алкоголя только собственные мозги и желание не пить
Это да, соглашусь. Табекс буду пробовать, он неплохо работает вроде, если мозги согласны...

Это да, соглашусь. Табекс буду пробовать, он неплохо работает вроде, если мозги согласны...
Классно сказала))) а электроника мне тоже не зашла, сначало бесило что надо постоянно зарежать, потом купила нормальный прибор. Жижу дешёвую тоже смысла нет покупать - взяла подороже, но то что они подтекст, то тут конечно всё бесит

Сначало разберись с алкоголем, потом с сигаретами.... Сразу за двумя зайцами не гонись.....
Ну вот поэтому и не одновременно. Мне кажется, что как раз три недели к 14 пройдет - можно будет пробовать. Должно уже стать полегче. Хотя, боюсь, что следующий месяц у меня финансово будет не менее нервный, чем этот:cry::cry::cry:

Ну вот поэтому и не одновременно. Мне кажется, что как раз три недели к 14 пройдет - можно будет пробовать. Должно уже стать полегче. Хотя, боюсь, что следующий месяц у меня финансово будет не менее нервный, чем этот:cry::cry::cry:
Нет, про курево пока забудь..... Какой февраль? Нееее, слишком рано

Руслан привет! Вам мало, потому что у вас кредиты и так будет всегда.... Вы берёте чужие, отдаёте свои+ проценты немаленькие. Попробуйте выплатить и больше не брать и посмотрите, как вы будете жить в семье? Что вас будет радовать? Как будете отдыхать? Как будете решать проблемы?
Ты всегда пишешь, что у тебя и у жены хорошая зп, так может все таки не стоит обогащать лишний раз, без необходимости банки?
Привет, Внученька!?
Вот ты как на самом деле думаешь, я не способен понять такие простые вещи?;)
Нормально, он у него новенький, раскачивать надо..... Жалко только, что без него здесь тусим, ну ладно. Он мне простит, правда Дедушка? :kiss:
Я ж тебя люблю! Всё прощу.:)
Ну да.. Зависимость от него посильнее, чем от водки...
Да вот на водку вообще пофиг! В холодильнике месяцами стоять может...
Нет, про курево пока забудь..... Какой февраль? Нееее, слишком рано
Я полгода выжидал, чтобы прийти к тому, чтобы бросить пить!
И при этом я совсем не страдал при отказе от сигарет!
Но не рискнул себя сразу всего лишить...

Алёна, кроме тебя самой, никто не знает, когда тебе лучше бросать.;)
Если чувствуешь, что сейчас сможешь справиться, то дерзай!
Да я сейчас ни в чем не уверена. Какая то тотальная грустишка(((

Это условно.
Когда будешь уверенна, что бросила алкоголь, можно бросать сигареты.
Бросание это очень долгая история. Через день или через месяц все не закончится. Бросил, забыл, пошел дальше.. так не работает.

Ты же запивала какие то свои проблемы алкоголем. Спасалась от стрессов, скуки и так далее. Это же никуда не исчезло.
Будут та же скука, стресс, проблемы.. через 3 месяца, через 6 месяцев.. Нужно научиться жить с этим всем и решать это все без алкоголя))

Депрессия навалит рано или поздно (она всегда алкашей наваливает), а ты еще жить без бухла не научилась, а тут еще и курить бросила.. двойная нагрузка на психику.. и срыв по всем фронтам более вероятен))

Это два разных монстра. Не взаимосвязанных.

Алкоголь страшнее и опаснее. Его первого бить нужно.

Оценивай свои силы.
Если чувствуешь в себе уверенность, то вперед и с песней!

В холодильнике баночка пива стояла...
Да я особо не собираюсь расстраиваться!
Всё впереди!
Я один фиг настроен.
Тут много зависит от окружения. А окружение вообще не поддерживает моё начинание...:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу