Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно сказала))) а электроника мне тоже не зашла, сначало бесило что надо постоянно зарежать, потом купила нормальный прибор. Жижу дешёвую тоже смысла нет покупать - взяла подороже, но то что они подтекст, то тут конечно всё беситЭто да, соглашусь. Табекс буду пробовать, он неплохо работает вроде, если мозги согласны...
Спасибо! Надеюсь, получится на этот раз.Классно сказала)))
Сначало разберись с алкоголем, потом с сигаретами.... Сразу за двумя зайцами не гонись.....Спасибо! Надеюсь, получится на этот раз.
Ну вот поэтому и не одновременно. Мне кажется, что как раз три недели к 14 пройдет - можно будет пробовать. Должно уже стать полегче. Хотя, боюсь, что следующий месяц у меня финансово будет не менее нервный, чем этотСначало разберись с алкоголем, потом с сигаретами.... Сразу за двумя зайцами не гонись.....
Нет, про курево пока забудь..... Какой февраль? Нееее, слишком раноНу вот поэтому и не одновременно. Мне кажется, что как раз три недели к 14 пройдет - можно будет пробовать. Должно уже стать полегче. Хотя, боюсь, что следующий месяц у меня финансово будет не менее нервный, чем этот![]()
Думаешь? А когда, на твой взгляд, будет лучше?Нет, про курево пока забудь..... Какой февраль? Нееее, слишком рано
Думаешь? А когда, на твой взгляд, будет лучше?
Привет, Внученька!?Руслан привет! Вам мало, потому что у вас кредиты и так будет всегда.... Вы берёте чужие, отдаёте свои+ проценты немаленькие. Попробуйте выплатить и больше не брать и посмотрите, как вы будете жить в семье? Что вас будет радовать? Как будете отдыхать? Как будете решать проблемы?
Ты всегда пишешь, что у тебя и у жены хорошая зп, так может все таки не стоит обогащать лишний раз, без необходимости банки?
Я ж тебя люблю! Всё прощу.Нормально, он у него новенький, раскачивать надо..... Жалко только, что без него здесь тусим, ну ладно. Он мне простит, правда Дедушка?![]()
Да вот на водку вообще пофиг! В холодильнике месяцами стоять может...Ну да.. Зависимость от него посильнее, чем от водки...
Ну вот поэтому и не одновременно. Мне кажется, что как раз три недели к 14 пройдет - можно будет пробовать. Должно уже стать полегче. Хотя, боюсь, что следующий месяц у меня финансово будет не менее нервный, чем этот![]()
Я полгода выжидал, чтобы прийти к тому, чтобы бросить пить!Нет, про курево пока забудь..... Какой февраль? Нееее, слишком рано
Через год?Февраль 2021 года
Да я сейчас ни в чем не уверена. Какая то тотальная грустишка(((Алёна, кроме тебя самой, никто не знает, когда тебе лучше бросать.
Если чувствуешь, что сейчас сможешь справиться, то дерзай!
Выпил?А я убрал уже один счётчик у себя.![]()
Через год?
В холодильнике баночка пива стояла...