"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

И даже на сайте нотдринк засветился.
Никаких отступных, так сказать.;)

Нотдринк - это помойка, а не форум. Там очень нездоровая атмосфера. Там постоянно обитают мракобесы, желающие самоутвердиться за счёт, кого-то высмеять, постебать, позиционируя это в виде поддержки. Меряют свои достижения по счётчику (дате отказа от алкоголя). Немало пользователей знаю, которые бухают на счётчик. Если хотите выздоравливать от алкоголизма, то это не самое подходящее для этого место.

Нотдринк - это помойка, а не форум. Там очень нездоровая атмосфера. Там постоянно обитают мракобесы, желающие самоутвердиться за счёт, кого-то высмеять, постебать, позиционируя это в виде поддержки. Меряют свои достижения по счётчику (дате отказа от алкоголя). Немало пользователей знаю, которые бухают на счётчик. Если хотите выздоравливать от алкоголизма, то это не самое подходящее для этого место.
Дык я там первую неделю ещё появлялся, и забыл про него напрочь.;)
Ну а насчёт помойки...
Я думаю, везде одно и то же.
Здесь тоже немало людей знаю, которые курят, но выдают себя за некурящих.
Поэтому видишь то, что хочешь видеть.;)

Я так не думаю.
Нотдринк многим помог и помогает до сих пор, очень полезный ресурс с кучей полезной информации, просто если вам «не зашёл» их формат просто не ходите туда, зачем грязью то поливать? Видела ваше высказывание в увертюре, ещё подумала, что оно с нд, познание хорошее темы и их «почерк».

Я так не думаю.
Нотдринк многим помог и помогает до сих пор, очень полезный ресурс с кучей полезной информации, просто если вам «не зашёл» их формат просто не ходите туда, зачем грязью то поливать? Видела ваше высказывание в увертюре, ещё подумала, что оно с нд, познание хорошее темы и их «почерк».

Я начинал с НД, но сейчас я выздоравливаю в АА)
Это более полезный ресурс для алкоголика, желающего выздоравливать, чем НД.
Может нотдринк и помог многим, но многим он и не помог. Лично знаю мужчину, который на нотдринк безрезультатно провел там 11 лет, а выздоравливать смог начать только в АА.
На нотдринке нездоровая атмосфера, это факт.

Я начинал с НД, но сейчас я выздоравливаю в АА)
Это более полезный ресурс для алкоголика, желающего выздоравливать, чем НД.
Может нотдринк и помог многим, но многим он и не помог. Лично знаю мужчину, который на нотдринк безрезультатно провел там 11 лет, а выздоравливать смог начать только в АА.
На нотдринке нездоровая атмосфера, это факт.
Нотдринк, АА, этот форум и все многое другое помогает тем кто ХОЧЕТ выздороветь, это костыль, поддержка, за человека никто пить не бросит, вот что факт. Ну и конечно же надо уметь фильтровать информацию и брать именно то, что нужно тебе. А сам факт присутствия на форуме без работы над собой никому не поможет.

Ну что, подниму из небытия!
22 августа я завязываю с алкоголем!
Лето. Был отпуск. Лето тёплое. Пиво почти каждый день!
Надо прекращать!

Надо прекращать!
В добрый путь, как говорится !
Удачи!

Надо прекращать!
Дарроу бро :))
а че не 24? обычно с понедельника все :))
-Lwr-wvP.jpg

@**Realistka**, Алёнка, твоя поддержка мне бы не помешала!?
Конечно, Руслан, поддержу :kiss: можешь начать с Увертюры... Я там штурман... А вообще, мне было проще проститься с алкашкой, чем с сигаретой, но, как видишь, получилось и то, и другое

Блин, как давно я не видел Лепса!
Здорова, Лёха!;)
Мне на дни недели пофиг. Я к ним никак не привязан. 22го!?
И это правильно, решил — раз! и как отрезал! Не важно какое число и день недели.

Конечно, Руслан, поддержу :kiss: можешь начать с Увертюры... Я там штурман... А вообще, мне было проще проститься с алкашкой, чем с сигаретой, но, как видишь, получилось и то, и другое
Меня тут в сотку зовут. И к тебе хочется!
Я сейчас, как та обезьяна.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу