"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

Я не буду, не буду :nah_disagree: :D
ulr.gif

@Phiby, у меня пятница с алкоголем никогда связана не была. Я почти всегда по сменному графику работаю. Так что на пятницы мне пофиг.;)

@Phiby, у меня пятница с алкоголем никогда связана не была. Я почти всегда по сменному графику работаю. Так что на пятницы мне пофиг.;)
Я уже 5 лет дома сижу, и все равно пятница была - святое. :unsure:

Ну вот. Сижу, пью пивко...
Амстел. 0 градусьев.
Невкусное.
Буду потом другое пробовать.
Ну и постепенно на морс переходить.;)

Ну вот. Сижу, пью пивко...
Амстел. 0 градусьев.
Невкусное.
Буду потом другое пробовать.
Ну и постепенно на морс переходить.;)
Хайнекен 0 вкуснее. И балтика 0 имеет интересные варианты.
А я сок пью)))

Ну хотелось пивка. И газиков.;)
Попробуй пиво с добавками типа грейпфрута или лайма. Есть у Амстела, у Балтики и еще у пары марок, которые я не помню) Проще будет на сок и морс перейти.

Ааааа, хочу нормального пива. :facepalm: :eek::eek:

Зачем?

От нее у мужчин сиськи растут!!!

:eek:

Не от пива растет))
Перебираем из за закусок по калориям и весь профицит идет в жировые запасы, а у кого генетически заложена возможность отложения жира в груди, у того при наборе веса начинают увеличиваться и жировые запасы в груди))

Не от пива растет))
Перебираем из за закусок по калориям и весь профицит идет в жировые запасы, а у кого генетически заложена возможность отложения жира в груди, у того при наборе веса начинают увеличиваться и жировые запасы в груди))
С пивом и закусками обычно сидишь на диване или в баре, следующий день маешься похмельем=жирок скапливается везде-везде!!! И получаем красивое (ну или некрасивое, это уже генетика) пузико и чудный бюст от 1 размера до генетической бесконечности:p:p:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу