Phiby
Самозабаненные
Первый шаг к резиновой женщине, ага-ага)))Пиво нулевка это рукоблудие![]()
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый шаг к резиновой женщине, ага-ага)))Пиво нулевка это рукоблудие![]()
![]()
Я? Чем? Ты одна что-ли в Дневнике была?@Elen) спасибо за переписку) Очень выручила)))
В своем точно одна) а накрыло меня конкретно... вот с тобой поговорила, и сразу легче!)Я? Чем? Ты одна что-ли в Дневнике была?
А ты по какому делу? Курить или пить мастерицаВ своем точно одна) а накрыло меня конкретно... вот с тобой поговорила, и сразу легче!)
И то, и другое( Сейчас пить пытаюсь бросить... есть в планах с 14 февраля попробовать бросить курить...А ты по какому делу? Курить или пить мастерица![]()
Зафлудили Руслану весь дневник)))))А ты по какому делу? Курить или пить мастерица![]()
Нормально, он у него новенький, раскачивать надо..... Жалко только, что без него здесь тусим, ну ладно. Он мне простит, правда Дедушка?Зафлудили Руслану весь дневник)))))
Да, его сегодня не хватает...Нормально, он у него новенький, раскачивать надо..... Жалко только, что без него здесь тусим, ну ладно. Он мне простит, правда Дедушка?![]()
Пусть пашет на отпуск)))Да, его сегодня не хватает...
Главное, чтоб не на пиво)Пусть пашет на отпуск)))
Ну да.. Зависимость от него посильнее, чем от водки...Пиво такое пиво![]()
Оно вроде, как бы и безобидное но все начинается с полтарашки пиваНу да.. Зависимость от него посильнее, чем от водки...
И не заканчивается... пока есть хоть какие-то деньги и хоть какое-то здоровье...Оно вроде, как бы и безобидное но все начинается с полтарашки пива
Алкоголикам кажется, что бросить курить это просто.И не заканчивается... пока есть хоть какие-то деньги и хоть какое-то здоровье...
И то, и другое очень сложно - это я как курящий алкоголик со стажем говорю.Алкоголикам кажется, что бросить курить это просто.
Куряки не поймут алкоголиков. Но курить реально сложнее, так врачи говорят
Я такая же, но с алкоголем рассталась проще, чем с сигаретами. Да и возраст уже подошёл не бухатьИ то, и другое очень сложно - это я как курящий алкоголик со стажем говорю.
Ну у тебя вон да месяца уже без сигарет! Я где-то около года почти не курила обычные, электронку курила, зато много... потом задолбалась - жижи покупать, испарители менять, она течет постоянно... вернулась к обычным.Я такая же, но с алкоголем рассталась проще, чем с сигаретами. Да и возраст уже подошёл не бухать![]()