"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик?

С пивом и закусками обычно сидишь на диване или в баре, следующий день маешься похмельем=жирок скапливается везде-везде!!!

День пьешь, день отходишь, день пьешь, день отходишь))
Классика пивного алкоголизма :D

И получаем красивое (ну или некрасивое, это уже генетика) пузико и чудный бюст от 1 размера до генетической бесконечности:p:p:p

Тушка бесконечно может набирать вес.
Есть шоу "Мой вес 300 кг".. там люди уже ходить не могут, но от жрачки отказаться не получается. Заедают все свои проблемы, стрессы) Алкаши запивают, а те заедают.
Жизнь у миски тоже не вариант))

Классно! А нам всегда мало. :facepalm:
Руслан привет! Вам мало, потому что у вас кредиты и так будет всегда.... Вы берёте чужие, отдаёте свои+ проценты немаленькие. Попробуйте выплатить и больше не брать и посмотрите, как вы будете жить в семье? Что вас будет радовать? Как будете отдыхать? Как будете решать проблемы?
Ты всегда пишешь, что у тебя и у жены хорошая зп, так может все таки не стоит обогащать лишний раз, без необходимости банки?

Попробуй пиво с добавками типа грейпфрута или лайма. Есть у Амстела, у Балтики и еще у пары марок, которые я не помню) Проще будет на сок и морс перейти.
Да нуууу, это пиво - дорогой Швепс)))) пивом даже не пахнет. Деньги на ветер

Ааааа, хочу нормального пива. :facepalm: :eek::eek:
1lis23не кричи так сильно. А нафиг покупал нулевку? Купи квас и пей, это тоже самое если бросать курить с электронной сигаретой и жижой нулевкой. Тригеры то всё равно остаются, никуда ничего не уходит.

1lis23не кричи так сильно. А нафиг покупал нулевку? Купи квас и пей, это тоже самое если бросать курить с электронной сигаретой и жижой нулевкой. Тригеры то всё равно остаются, никуда ничего не уходит.
Та не, кваса столько не выпьешь :rofl:

Пиво такое есть - Гараж хард лимон, еще вишня, и клюква вроде. Я предпочитала одно время Гараж Лимон. Швепс швепсом, правда, не так сильно газированный.

Пиво такое есть - Гараж хард лимон, еще вишня, и клюква вроде. Я предпочитала одно время Гараж Лимон. Швепс швепсом, правда, не так сильно газированный.
Ух ты, даже не знала. Когда курить бросила, купила Амстела по акции за 38 руб, так ещё ничего. Балтика 80 это уже слишком....

Ух ты, даже не знала. Когда курить бросила, купила Амстела по акции за 38 руб, так ещё ничего. Балтика 80 это уже слишком....
Ну гараж недешевый ни фига - по 80 рублей 0,5. Но лучше все таки безалкогольное пить что-нибудь, чем травить себя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу