Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не придумывайАаааа, хочу нормального пива.![]()
![]()
С пивом и закусками обычно сидишь на диване или в баре, следующий день маешься похмельем=жирок скапливается везде-везде!!!
И получаем красивое (ну или некрасивое, это уже генетика) пузико и чудный бюст от 1 размера до генетической бесконечности![]()
Насколько сам себе позволишь.Я знаю.
Но вот как надолго?
нефиг пить безалкогольноеАаааа, хочу нормального пива.![]()
![]()
Руслан привет! Вам мало, потому что у вас кредиты и так будет всегда.... Вы берёте чужие, отдаёте свои+ проценты немаленькие. Попробуйте выплатить и больше не брать и посмотрите, как вы будете жить в семье? Что вас будет радовать? Как будете отдыхать? Как будете решать проблемы?Классно! А нам всегда мало.![]()
Да нуууу, это пиво - дорогой Швепс)))) пивом даже не пахнет. Деньги на ветерПопробуй пиво с добавками типа грейпфрута или лайма. Есть у Амстела, у Балтики и еще у пары марок, которые я не помню) Проще будет на сок и морс перейти.
Ааааа, хочу нормального пива.![]()
![]()
Та не, кваса столько не выпьешьне кричи так сильно. А нафиг покупал нулевку? Купи квас и пей, это тоже самое если бросать курить с электронной сигаретой и жижой нулевкой. Тригеры то всё равно остаются, никуда ничего не уходит.
Можно подумать, Гараж пивом пахнет))) Такой же швепс) Только алкогольный.Да нуууу, это пиво - дорогой Швепс)))) пивом даже не пахнет. Деньги на ветер
Какой гараж?Можно подумать, Гараж пивом пахнет))) Такой же швепс) Только алкогольный.
А чай зелёный думаешь будет?Та не, кваса столько не выпьешь![]()
Пиво такое есть - Гараж хард лимон, еще вишня, и клюква вроде. Я предпочитала одно время Гараж Лимон. Швепс швепсом, правда, не так сильно газированный.Какой гараж?
Ух ты, даже не знала. Когда курить бросила, купила Амстела по акции за 38 руб, так ещё ничего. Балтика 80 это уже слишком....Пиво такое есть - Гараж хард лимон, еще вишня, и клюква вроде. Я предпочитала одно время Гараж Лимон. Швепс швепсом, правда, не так сильно газированный.
Ну гараж недешевый ни фига - по 80 рублей 0,5. Но лучше все таки безалкогольное пить что-нибудь, чем травить себя...Ух ты, даже не знала. Когда курить бросила, купила Амстела по акции за 38 руб, так ещё ничего. Балтика 80 это уже слишком....
Пиво нулевка это рукоблудиеНу гараж недешевый ни фига - по 80 рублей 0,5. Но лучше все таки безалкогольное пить что-нибудь, чем травить себя...