"Первая победа" (1 месяц) Алкоголю-нет!

• Автор темы Автор темы Dany
  • Дата начала Дата начала

Dany

Наблюдатель
Реакции
34
Всем привет!
Проблема-много пью.Не вижу радости от жизни без алкоголя.Скучно, тоскливо.
Пью через день-пиво 2 л, или литр вина.Уложу ребенка, и за дело(((
Чувствую себя паршиво.Неуверенность в себе зашкаливает.Вижу только негатив кругом.
Помогите морально, пожалуйста.
Живу от пьянки к пьянке.Пью в одиночку...

Всем привет!
Не вижу радости от жизни без алкоголя.Скучно, тоскливо.
Это мы все алкоголики так думаем, но это не так! Как у тебя с хобби дела обстоят?

На форуме очень много интересных дневников о борьбе с алкоголем, много обсуждений, полезной информации, статей! Находите свободное время читайте, слушайте, смотрите! Самое главное ваше желание работать над собой! Удачи вам, пусть у вас все получится легко:)

Это мы все алкоголики так думаем, но это не так! Как у тебя с хобби дела обстоят?
Вот кстати да. Помню эпизод, когда весь мир дерьмом казался. Все скучно и пресно, и пахнет. И длился этот эпизод не один год.

Всем привет!
Чувствую себя паршиво.Неуверенность в себе зашкаливает.Вижу только негатив кругом.
Приветствую на форуме!!! Мудрое решение пора сказать питью стоп раз и на всегда!!! Пойми тут путь только один полный отказ и не прикасаться не при каких обстоятельствах, как бы не хотелось ни ни только так можно избавится от этой заразы. Поверь я знаю что говорю из жизненного опыта! По другому, ну может и есть другой путь но я только этот путь знаю. Пожелаю тебе терпения и удачи. Главное реши для себя что тебе важней в жизни!!!

Срочно уничтожай тягу к зеленому змию. А я желаю удачи. Избавиться от любой зависимости нелегко,но у тебя всё получится.

Привет!
Ну во-первых, рекомендую книгу почитать - http://nepit.ru/. Каждый подзаголовок в ней кликабелен. Можешь не всё подряд читать, а то, что сейчас важно. Написана она наркологом- алкоголиком, у него лет 20, как в завязке. Знает, что говорит. Во-вторых, отличная мулька - "не пью сегодня". Не ставь глобальных целей. В-третьих, алкаш не должен быть голодным, невыспавшимся, уставшим (т.е. не кидайся за ген.уборку, придя с работы). Первое время избегай мест, где наливают. Правило "чистые руки" - не брать в руки бутылку, рюмку. Всё на помойку. Приходи к нам в 03 (ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/). В любое время. Это место, где можно отвлечься, поныть, поржать, получить позитивчик или пендель. Можно ВСЁ, лишь бы не побежать в опохмеляльню.

Всем привет!
Привет. Молодец что пришла и завела дневничок, буду забегать к тебе. Знаешь было у меня в жизни похожее. Маленький ребенок, нехватка денег, муж ревнивец и синяк и казалось ну нет его этого выхода и алко единственное что может как то приукрасить такую не очень веселую жизнь. Не скажу что сразу стала трезвеницей, я и сейчас могу употребить, но тогда я просто попробовала изменить свою жизнь. Разорвать шаблон. С тех пор прошло много лет я очень изменилась и всегда буду помнить о том что не сделай тогда я этот первый шаг, была бы сейчас где нибудь в районе помойки. Я буду рядом помогу и поддержу. Пиши здесь, если здесь неудобно пиши в личку. Вместе мы справимся.

В смысле - отдельное? Вполне можно, хотя мы в 03 всем рады. Ссыли в мемориз, в частности, и на рекомендуемую мною книжку есть.
Есть в старте, где поддержка подразумевает именно помощь в отказе от курения, хотя бы своим расположением. А в непьем такого нет. Я про это :)

Есть в старте, где поддержка подразумевает именно помощь в отказе от курения, хотя бы своим расположением. А в непьем такого нет. Я про это :)
Приходи в 03, там обсудим. Конечно, если на сайт будут попадать те, кто не курит, а только пьет, то они растеряются.

Надо ещё сос для алко сделать я думаю)))

Привет. Молодец что пришла и завела дневничок, буду забегать к тебе. Знаешь было у меня в жизни похожее. Маленький ребенок, нехватка денег, муж ревнивец и синяк и казалось ну нет его этого выхода и алко единственное что может как то приукрасить такую не очень веселую жизнь. Не скажу что сразу стала трезвеницей, я и сейчас могу употребить, но тогда я просто попробовала изменить свою жизнь. Разорвать шаблон. С тех пор прошло много лет я очень изменилась и всегда буду помнить о том что не сделай тогда я этот первый шаг, была бы сейчас где нибудь в районе помойки. Я буду рядом помогу и поддержу. Пиши здесь, если здесь неудобно пиши в личку. Вместе мы справимся.

@Oksi1, привет!А как ты бросала пить?И много ли пила?
Спасибо огромное за поддержку!!!

@Oksi1, привет!А как ты бросала пить?И много ли пила?
Спасибо огромное за поддержку!!!
Привет. Да вот как ты каждый вечер, ребенка спать, а сама по джин тонику. Психанула на себя, пошла учиться ну когда учишься не до алко(во всяком случае во время сессии). Но это конечно был только первый шаг. И в любой момент я все равно как только можно было, тянулась к заветной банке. Потом смена окружения, и так по шажочку по шажочку и вынырнула из синевы.

Я-алкоголик...Раньше даже мыслей не было,что такая тяга к алкоголю.Два дня не пью,а уже так тяжело.Раздражительность,агрессия,слезы на пустом месте...
Страшно становится...

Users who are viewing this thread