друг мой, но все судят локально по своему опыту. И всех моих друзей ранее куривших, а это сто процентов, а процентов бросивших 99, и среди всей этой массы нет ни одного кто бросил по карру. О чем это говорит, о том, что прочитавших книгу меньшинство? нет, это говорит, что мое и именно мое окружение ребят бросало по силе воле. Если ты тусуешь на форумах где бросают по карру, то там будет по карру большинство. А есть данные наркологии, лекции которой я в свое время слушал. И согласно этим данным, на которые я кстати говоря давал ссылки и если бы действительно читал, то на них наткнулся, разницы на долгосрочный период нет никакой. Насколько они объективны эти данные можно судить по методам, которые, как и любое научное исследование, приводятся, чтобы можно было оценить степень их объективности. Не пожалей время, поизучай. Ну или, по крайней мере, если у тебя нет желания этого делать, а есть желание только выразить собственный опыт - выражай свой собственный опыт, без того, чтобы оскорблять других людей, принижая собственное достоинство - а именно в этом ты и обвиняешь других, это же неправильно, согласись.