Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
это по твоим глубоким убеждениям, которые субъективны и репрезентативность выборки не иллюстрируют. Чего, кстати, может проиллюстрировать клиники карра, которые такой статистикой владеют, но тем не менее нигде не обнародуют. Я искал. Если бы реальное соответствовало бы декларируемому то такую статистику надо полагать бы показали, исключительно хотя бы лишь из маркетинговых соображений.
Я тебе так скажу, желание хочешь ты или не хочешь уменьшается объективно со временем. Но полностью механизм, раз сформированный уже не отключишь. Ни по карру, ни по таблеткам, ни по воле. Оно живет потаенно и когда сорвешься, то сорвешься уже.
механизм возможно но чтобы он начал работать человеку избавившись от причин надо насильно в рот запихать это и заставить выкурить. тогда может что то включится. до этого можно не париться так смысла уже человек не видит в этом деле и механизм отключён даже если спрятан и сам не включится. разницы нет умер он или уснул,всё зависит от тебя,ни о каком срыве не может идти речь если ты не сдерживаешь себя а потерял смысл. по воле видит какой то смысл и насильно можно не пихать,человек сам может плюнуть и сделать. курение вообще для меня бессмысленно. с алкоголем сложнее,так как механизм остался помню как было хорошо но теперь знаю что это иллюзии и спокойно к этому отношусь,не сила воли. выпить можно но нет смысла быть в опьянении. выпить могу но зачем не вижу. покурить же вообще не знаю зачем бессмысленно,и противно и ноль эффекта и зависимость пойдёт. теперь это для меня тоже самое как головой об стену биться,не понятно для чего. по карру помогает явно больше половины бросить. дальше меня не волнует тем более зависит от человека и отследить на дистанции сложно. не волнует никакая статистика потому что для меня это всё очевидно и не понимаю как можно потом начинать. я лично убеждён на себе что это работает и работает навсегда остальное зависит от человека. поэтому сужу о методе не по статистике а по своему опыту. другое дело что может другой чел не может что то понять и принять,поэтому судить за всех тоже не совсем верно,но для меня тут всё очевидно

нет, мой друг, карр сам написал, что его метод легкий, курите пока читаете, и вы бросите, потому что метод уникальный - это чистая маркетинговая разводка. Ни один метод не берет на себя ответственность за то, что человек бросит. А метод Карра берет. Это в предисловии написано. В это мы носом его и тычем. Потому что мы отлично понимаем, что все зависит от человека, а не от книги. Просто книга видимо иначе себя позиционировав так бы не продавалась?
Ты говоришь, что прочитал тему, мои мессаги, но ты же откровенно врешь. Потому что если бы ты реально прочитал, то бы посмотрел суть предъяв. А суть в "уникальности, ни один другой метод не даст" и пр., и пр.
мне плевать на эти уловки и игру слов,я в такое не вслушиваюсь.это сказано для эмоций чтобы человек читал. мне нужна суть. зависит от человека это понятно,карр просто рассказал всё про это и дальше уже зависит от меня,как я это приму и применю. он не спаситель,он указал путь. кроме него мне никто никогда не рассказывал об этом всю суть. когда бросал на силе воли мучался и не знал как дальше жить,потому что не знал ничего об этом

друг мой, но все судят локально по своему опыту. И всех моих друзей ранее куривших, а это сто процентов, а процентов бросивших 99, и среди всей этой массы нет ни одного кто бросил по карру. О чем это говорит, о том, что прочитавших книгу меньшинство? нет, это говорит, что мое и именно мое окружение ребят бросало по силе воле. Если ты тусуешь на форумах где бросают по карру, то там будет по карру большинство. А есть данные наркологии, лекции которой я в свое время слушал. И согласно этим данным, на которые я кстати говоря давал ссылки и если бы действительно читал, то на них наткнулся, разницы на долгосрочный период нет никакой. Насколько они объективны эти данные можно судить по методам, которые, как и любое научное исследование, приводятся, чтобы можно было оценить степень их объективности. Не пожалей время, поизучай. Ну или, по крайней мере, если у тебя нет желания этого делать, а есть желание только выразить собственный опыт - выражай свой собственный опыт, без того, чтобы оскорблять других людей, принижая собственное достоинство - а именно в этом ты и обвиняешь других, это же неправильно, согласись.

мне плевать на эти уловки и игру слов,я в такое не вслушиваюсь.это сказано для эмоций чтобы человек читал. мне нужна суть. зависит от человека это понятно,карр просто рассказал всё про это и дальше уже зависит от меня,как я это приму и применю. он не спаситель,он указал путь. кроме него мне никто никогда не рассказывал об этом всю суть. когда бросал на силе воли мучался и не знал как дальше жить,потому что не знал ничего об этом
но зачем же ты называешь долбоебами людей, исповедующих другую точку зрения? Тебя кто-то долбоебом в этой теме назвал до этого, чтобы ты так выражался?

но зачем же ты называешь долбоебами людей, исповедующих другую точку зрения? Тебя кто-то долбоебом в этой теме назвал до этого, чтобы ты так выражался?
какую другую точку. вы хотите на силе воли бросать пожалуйста. другая точка но сами критикуете ни за что метод. просто потому что у вас другой способ и желание? какая разница

друг мой, но все судят локально по своему опыту. И всех моих друзей ранее куривших, а это сто процентов, а процентов бросивших 99, и среди всей этой массы нет ни одного кто бросил по карру. О чем это говорит, о том, что прочитавших книгу меньшинство? нет, это говорит, что мое и именно мое окружение ребят бросало по силе воле. Если ты тусуешь на форумах где бросают по карру, то там будет по карру большинство. А есть данные наркологии, лекции которой я в свое время слушал. И согласно этим данным, на которые я кстати говоря давал ссылки и если бы действительно читал, то на них наткнулся, разницы на долгосрочный период нет никакой. Насколько они объективны эти данные можно судить по методам, которые, как и любое научное исследование, приводятся, чтобы можно было оценить степень их объективности. Не пожалей время, поизучай. Ну или, по крайней мере, если у тебя нет желания этого делать, а есть желание только выразить собственный опыт - выражай свой собственный опыт, без того, чтобы оскорблять других людей, принижая собственное достоинство - а именно в этом ты и обвиняешь других, это же неправильно, согласись.
я согласен что разницы может не быть на дистанции. и скорее нет. оч много на силе воли бросают. для меня лично существеенная разница по силе воли или осознав суть,разница в качестве и надёжности. всё зависит от человека. сам метод сам по себе не даст ничего без работы человека над собой

критикуем. И ты критикуй силу воли, или выражай аргументы за карра. Тут ведь не ты один за него. И если ты посмотришь спорят не со всеми. Отторжение вызывают лишь те, кто начинает "мессианство".
Я лично готов долго и дотошно дискутировать по любому вопросу. Аргументировано. Я лично всегда говорю только за то, что есть в моем опыте и акцентирую внимание на субъективность, либо привожу данные исследований, со всеми описаниями методов.
Если, как ты выразился, у тебя есть болезненные реакции на справедливость, то здесь лучше с психотерапевтом пообщаться. Я тебе сейчас это пишу не для того чтобы вычурученно тебе намекнуть на твое состояние, а реально рекомендую. Потому что мы тут совершенно левые люди и ты на нас реакции свои продуцируешь. Есть разные методы, те же расстановки например, метод пустого стула. Просто ты так и так это делаешь, но делаешь неконтролируемо. А так под контролем подобные вещи приведут к осознанию и тебе же на пользу пойдут. Ты пожалуйста только не злись и не ругайся.

Ненадо критиковать просто за то что имеешь другие вкусы. Все люди разные. Это вообще бессмысленно. Я этим не занимаюсь но реагирую болезненно. Надо избавляться

Ненадо критиковать просто за то что имеешь другие вкусы. Все люди разные. Это вообще бессмысленно. Я этим не занимаюсь но реагирую болезненно. Надо избавляться
ну как же не занимаешься. Надо, конечно, надо. Меньше всего мне хочется, чтобы ты подумал, что я тебя пытаюсь в чем-то разуверить. Я лишь призываю к пониманию, что разные точки зрения имеются. Ты вроде бы тоже самое декларируешь формально, но на деле нервно отстаиваешь лишь одну. Восприми свою правду, выскажи ее и остановись на этом. Кому надо - примет.

А мне он нравится, чо )) Сергей Перов,
А вот лично вы вообще ничем не болеете а если заболеваете, то сразу же исцеляете себя энергией ?

критикуем. И ты критикуй силу воли, или выражай аргументы за карра.
А зачем вообще нужно критиковать какой-то метод, если он для кого-то другого эффективен?
Я, например, для себя просто приняла, что существуют какие-то другие люди, и эти люди умеют эту самую силу воли использовать, для них приемлемо и эффективно именно так. Я знаю, что есть люди, которые в глубине души и всем своим нутром противятся тому факту, что чего-то можно достичь, не прилагая к этому серьезных усилий, не верят в это, полагая, что любой успех просто обязан быть вымощен тяжким трудом и работой над собой. Им просто органически необходимо, чтобы было СЛОЖНО, тогда они поверят в свои силы, в результат и его надежность, им будет жалко потраченных усилий, они не закурят именно по этим причинам. Вот что такое сила воли. Критиковать это нельзя, можно просто соглашаться или нет :)

А зачем вообще нужно критиковать какой-то метод, если он для кого-то другого эффективен?
Я, например, для себя просто приняла, что существуют какие-то другие люди, и эти люди умеют эту самую силу воли использовать, для них приемлемо и эффективно именно так. Я знаю, что есть люди, которые в глубине души и всем своим нутром противятся тому факту, что чего-то можно достичь, не прилагая к этому серьезных усилий, не верят в это, полагая, что любой успех просто обязан быть вымощен тяжким трудом и работой над собой. Им просто органически необходимо, чтобы было СЛОЖНО, тогда они поверят в свои силы, в результат и его надежность, им будет жалко потраченных усилий, они не закурят именно по этим причинам. Вот что такое сила воли. Критиковать это нельзя, можно просто соглашаться или нет :)
и твердят об этом в каждом сообщении "Но людям с моим уровнем зависимости без труда ничего не светит.... и я классно поработал)

И, кстати, легко вспоминаю, как балдел и как мне нравилось курить. И не испытываю никакой тяги, что опять в корне Карру противоречит, что экс-курильщик будет страдать всю жизнь, вспоминая с теплотой курение, ага как бы не так..."
Надо им это,эго требует

Что то много появилось блаженных и счастливых.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу