Светлана - LA
Ветеран
Вау, и нафиг левые бабы без башки )))
Поешь как соловей, но приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау, и нафиг левые бабы без башки )))
Вот это издержки нлп - всех в лести подозревают. Мое благородное рыцарское сердце разбито равнодушной насмешкой
Эх Света, Света, нет в тебе романтики
Это был ответ на пост с предложением признать, что я купился на книгу.А причем здесь возврат средств? Когда речь идет про то, что книга - это качественный продажник
Здорово, и тебя нлп грохнул бо башке, недоверчив стал, скорее всего и был всегдаОй ну ладно врать то найс ту мит она.
В общем, респект и уважуха!А потому что кто мы такие. Пусть мы останемся по другую сторону баррикад, а парень реально не потому что мы сказали, а даже супротив этого сказал то что сказал.
Поздравляю!!!Всем привет! В августе этого года будет или 5 или 6 лет как я перестал курить! Чего и всем желаю!
Пока ты ржешь как конь люди с помощью этой книги навсегда бросают курить, как я,например. А ты продолжай ржать.Прочитал вчера книгу Карра. Ржал як конь. Автор в книге дает советы, КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. А после его нападок на никоретте стал считать его балаболом. Как бросать по нему я так и не понял. Я давно его мельком читал, не впечатлил. А сейчас смешным кажется такой подход.
Навсегда?Пока ты ржешь как конь люди с помощью этой книги навсегда бросают курить, как я,например. А ты продолжай ржать.