Надеюсь до конца жизни, а пока прошло всего 5 лет.Навсегда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь до конца жизни, а пока прошло всего 5 лет.Навсегда?
Да ваш отказ никак не связан с этой книгой. Книга написана явным глупцом, который был сам далек от курения, как Солнце от земли. Такая откровенная пурга, которую он гнал, говорила о его неадекватности. Книга полна зазнайства и самовосхваления. В ней нет ничего дельного. Я, когда читал ее первый раз много лет назад, так и не понял, чем там можно восхищаться. На этом форуме масса авторов пишут свои откровенно глупые способы отказа. Он входит в число этих глупцов явно. И он явно не курил. Могу точно это сказать, потому что сам курил порой до 100 сигарет в сутки.Пока ты ржешь как конь люди с помощью этой книги навсегда бросают курить, как я,например. А ты продолжай ржать.
Ан нет... Это вы слова другого выложили. Но все же, есть надежда, что вы это признали.Пункт 1 - физиологическая зависимость. Кто бы там что бы ни говорил, а она есть.
читать ее долго. надо поискать аудио прослушку. интересно сколько часов она длитсяЯ перечитал тему от начала до конца. До этого подобный по эпичности и бесполезности подвиг я проделывал только с войной и миром.
Вечером после я вспомнила что я не курила весь день и мне не хочется. Короче я бросила и не курила 3,5 года. Через год после бросания - мы узнали что я беременна и у нас родился сын. Можно сказать что это совпадение и т.д. Но все равно, благодаря Алену 3,5 года я жила полноценной жизнью и кормила ребенка грудью, и могла с ним бегать и играть. Потом сдуру в компании друзей и близких (курящих) решила постоять с ними и покурить. Закурила 1 сигарету - и все я опять попала. Теперь буду опять читать -НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!
Ознакомился с темой в полном объеме.
Вот что интересно, с чего бы Вам, ровно как и автору пары постов выше, искать эту тему в недрах интернета спустя 6 !! лет счастливого некурения, да еще и перечитывать ее целиком! Мало того, что нужно приложить немалые усилия и потратить время на сие скучнейшее чтиво, так ведь нужно еще и целенаправленно искать что-то про курение! Зачем?в конце лета в 2009,.... Итог, с того времени и по сей день я не курю.
Вот что интересно, с чего бы Вам, ровно как и автору пары постов выше, искать эту тему в недрах интернета спустя 6 !! лет счастливого некурения, да еще и перечитывать ее целиком! Мало того, что нужно приложить немалые усилия и потратить время на сие скучнейшее чтиво, так ведь нужно еще и целенаправленно искать что-то про курение! Зачем?
Вводить в яндекс "курить сигарету форум" и читать ночи напролет все 135 страниц чуши Ибо вопрос прав или неправ Карр, интересен только курящим. Некурящему (согласно Карру) на сигареты абсолютно пофигу, как и на правоту этого самого Карра. Обдумывать его правоту можно, только если сам не избавился от курения (или твоих знакомых развели на
Желание помочь другу - хорошая причина Только ничего в этой теме нет полезного. Как не существует и "метода" бросить. Карр, и некоторые другие достойные книги, просто дают базовую информацию о проблеме, а не метод ее решения, решать все равно нужно самостоятельно. В частности, говорится о том, что проблема полностью заключена в голове, поэтому электронные сиги и прочие приспособления и вещества ее решить не могут. Разве что хорошая порция электрошока, которая стерла бы память полностью за весь период куренияСейчас пришло к тому, что все перестали курить, кроме моего хорошего друга. И вот он, начал курить электронные сигареты (помимо неэлекронного дубаса)
Желание помочь другу - хорошая причина Только ничего в этой теме нет полезного. Как не существует и "метода" бросить. Карр, и некоторые другие достойные книги, просто дают базовую информацию о проблеме, а не метод ее решения, решать все равно нужно самостоятельно. В частности, говорится о том, что проблема полностью заключена в голове, поэтому электронные сиги и прочие приспособления и вещества ее решить не могут. Разве что хорошая порция электрошока, которая стерла бы память полностью за весь период курения
Лично со мной есиги сыграли наоборот. Уже бросив курить, я увидел их у друга, захотелось попробовать, разумеется попросил залить жидкость без никотина... однако, видимо то, что для него считалось "без никотина", никотин все же содержало, вобщем мне хватило. Через неделю захотелось снова попробовать, потом купил свои,... ну думаю вы поняли))
Честным? Тогда зачем было опускать всех конкурентов? Притом весьма некрасивым способом.Делать деньги из воздуха да еще честным путем - это талант похлеще Мавроди будет.
Честным? Тогда зачем было опускать всех конкурентов? Притом весьма некрасивым способом.
Эта рекламная брошюра ваша настольная книга, да?А он и не опускал своих конкурентов, по крайней мере сознательно. Просто высказывал свое мнение, может быть и ложное, но ему казавшееся истинным.
А чего в нем гениального? Он классический шарлатан. Научный, точнее псевдонаучный фрик.Прав или неправ Аллен Карр, но он гений.
Ну, тогда Маринина тоже гений. Если судить по тиражам. А гробовой?Вот здесь писали, что его книги это набор всем известных прописных истин. А вы попробуйте на этом наборе создать целую сеть клиник в 45 странах мира и заработать на эторм деньги.