Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В общем рекомендую "Легкий способ жить без тревог и волнений.". Автор в рекламе не нуждается. Интересно, ее будут с тем же "азартом" защищать, гнобя сомневающихся? :)

Ясно вижу основную идею. Есть только один способ, это легкий способ. Остальное все от лукавого. :)

Да я вот читаю Женю и вот он так-то вменяемый гражданин оказался, хотя по началу мне показался тоже упоротым в категоричности.
И вопросы тоже все правильные задает. Умный человек. Сомневается. И правильно делает. Психика слишком сложная вещь чтобы с уверенностью говорить как она действует. И про силу воли тоже он все правильно спросил - а что это собственно говоря такое? Ну вот действительно ведь не понятно. И этот вопрос задает ведь не только Женя. Этот вопрос на протяжении многих веков задают философы и мыслители.

У Ницше вычитал во времена когда читал всяких ницш: "мы не дали бы себя сжечь за свои убеждения, мы не настолько в них уверены, но мы бы взошли на костер за право иметь эти убеждения и за право их менять"

Но не таков Александр К. )))))) Он конечно бы тоже не стал бы лезть на костер за свои убеждения, но других бы подпалил точно ))

В общем рекомендую "Легкий способ жить без тревог и волнений.". Автор в рекламе не нуждается. Интересно, ее будут с тем же "азартом" защищать, гнобя сомневающихся? :)

А я увидела что вы гнобите, зачищающих. Извините если не права.

Я бы никогда не бросил, если бы про Карра не услышал))) Ща другани мои всё корчатся, пытаются бросить, а не получается у них. Я им говорю прочитайте Карра, а они не хотят слушать мудрого человека, самовлюбленные засранцы.

Я бы никогда не бросил, если бы про Карра не услышал))) Ща другани мои всё корчатся, пытаются бросить, а не получается у них. Я им говорю прочитайте Карра, а они не хотят слушать мудрого человека, самовлюбленные засранцы.
Не те слова говоришь. Бери пример с Александра, и все пойдет как по маслу :)

Оговорка про Фрейду.
Во, ёдрыть, я ж в прошлом фрейдист, щаз я из нафталина достану шарманку, взмолитесь.

Оговорка про Фрейду.
Во, ёдрыть, я ж в прошлом фрейдист, щаз я из нафталина достану шарманку, взмолитесь.

Что ты к словам цепляешься?

По моему тебе нужен способ научиться уважать людей
Не поможет , он взрослый человек ,и реально думает ,что такое поведение является нормальным . В его возрасте люди уже не меняются ... обычно :smile_coffee:

Инсайты в платной версии
У меня тут блок парламента завалялся, его хватит? Можно в качестве благотворительной акции Александру послать, с наилучшими пожеланиями от участников форума бросающих курить, все равно скоро сорвется :)

Sergey, я думала у вас тут приветливый форум так понравился. Знакомых сюда зову. А вы ни чем не отличаетесь. От рекламных баннеров.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу