Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем рекомендую "Легкий способ жить без тревог и волнений.". Автор в рекламе не нуждается. Интересно, ее будут с тем же "азартом" защищать, гнобя сомневающихся?![]()
Не извиняюИзвините если не права.
Не извиняю![]()
Не те слова говоришь. Бери пример с Александра, и все пойдет как по маслуЯ бы никогда не бросил, если бы про Карра не услышал))) Ща другани мои всё корчатся, пытаются бросить, а не получается у них. Я им говорю прочитайте Карра, а они не хотят слушать мудрого человека, самовлюбленные засранцы.
Оговорка про Фрейду.зачищающих
Ты Слава, человек слова, ждемОговорка про Фрейду.
Во, ёдрыть, я ж в прошлом фрейдист, щаз я из нафталина достану шарманку, взмолитесь.
Оговорка про Фрейду.
Во, ёдрыть, я ж в прошлом фрейдист, щаз я из нафталина достану шарманку, взмолитесь.
Оговорка про Фрейду.
Че ждем? Про то что сигарета - это сиська для застрявших на оральной стадии развития?Ты Слава, человек слова, ждем![]()
Блин, я думал инсайты будут.Че ждем? Про то что сигарета - это сиська для застрявших на оральной стадии развития?
Не поможет , он взрослый человек ,и реально думает ,что такое поведение является нормальным . В его возрасте люди уже не меняются ... обычноПо моему тебе нужен способ научиться уважать людей
Инсайты в платной версииБлин, я думал инсайты будут.
У меня тут блок парламента завалялся, его хватит? Можно в качестве благотворительной акции Александру послать, с наилучшими пожеланиями от участников форума бросающих курить, все равно скоро сорветсяИнсайты в платной версии
Инсайты в платной версии
Иди в чат, там можно на любом языке вещать!Был бы ты рядом я бы тебе объяснила, как ты не прав, на своем языке. Здесь увы не получится.