Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по эффективности Аллена Карра. Выборка конечно не ахти, но не смотря на это, тенденция на лицо https://ne-kurim.ru/forum/methods/ Кол-во доживших до Эвереста, и использующих EasyWay, с каждым шагом все меньше и меньше.

Sergey, я думала у вас тут приветливый форум так понравился. Знакомых сюда зову. А вы ни чем не отличаетесь. От рекламных баннеров.
А вы им Карра посоветуйте. Поможет.

Реакции: Nuta
У меня тут блок парламента завалялся, его хватит? Можно в качестве благотворительной акции Александру послать, с наилучшими пожеланиями от участников форума бросающих курить, все равно скоро сорвется :)
Присылай , в помойку его отправлю :) Кстати ,а зачем вам блок СИГАРЕТ ? На всякий пожарный ,да ?

Кстати, по эффективности Аллена Карра. Выборка конечно не ахти, но не смотря на это, тенденция на лицо https://ne-kurim.ru/forum/methods/ Кол-во доживших до Эвереста с каждым шагом все меньше и меньше.

А вы им Карра посоветуйте. Поможет.

Я что хоть раз сказала что А К афигенный метод? я по нему пробовала бросать и мне не помогло. Я же вам объясняла. Что я лично не понимаю как на форуме где людям помогают бросить курить оказалась тема на которой осуждают :banghead: метод? Который на 3-ем месте по данному форуму. Подумайте и ответьте пожалуйста!

Я что хоть раз сказала что А К афигенный метод? я по нему пробовала бросать и мне не помогло. Я же вам объясняла. Что я лично не понимаю как на форуме где людям помогают бросить курить оказалась тема на которой осуждают :banghead: метод? Который на 3-ем месте по данному форуму. Подумайте и ответьте пожалуйста!
А что плохого в конструктивной критике?

Тяжко общаться с людьми с разных континентов.

Александр К, думаете вы первый, кто закурил после общения с vbykov на этом форуме? Вы не первый, и не последний, кто получил ее в подарок :)
Вы реально упоротый ? Я НИКОГДА не закурю , это означает лишь одно - никогда . Что вам непонятно в таком простом слове ?

Присылай , в помойку его отправлю :) Кстати ,а зачем вам блок СИГАРЕТ ? На всякий пожарный ,да ?
Ну? Отвечай, подлец, как ты там долбишь по тихой и нам алена карра читать не даешь.
Один только вопрос, Сергей. Кто на тебя вышел? Филипп Моррис или Бритиш Тобакко?

Вы реально упоротый ? Я НИКОГДА не закурю , это означает лишь одно - никогда . Что вам непонятно в таком простом слове ?
Никогда - это слишком долго. Никогда - это запрет. Куда конкретно приводят запреты, не мне говорить.

Короче все понятно, умняки собрались которым нельзя поперек слово вставлять. А то откусят. Я пробовала предложить мир вы увы не захотели....

Один только вопрос, Сергей. Кто на тебя вышел? Филипп Моррис или Бритиш Тобакко?
Дельная идея кстати, присылать пачку сигарет сорвавшимся, с подписью "Любим. Надеемся. Ждем. (c) nekurim.ru".

В крайнем самом случае достанут причиндал у всех на виду и гордо, мужественно глядя на бегущих к ним полицейских, не внимая старушечьим визгам "ой что делается-то!", презрев общественное негодование, откинув прочь буржуазную мораль достигнут цели, не запятнав штаны. И последнее. Определение силы воли. Самое точное:
сила воли равна массе воли помноженное на ускорение воли

Вот Слав, не хочу в этой теме флудить,но как-же ты прав все-таки. Особенно про это... Сколько раз я это делала в своей жизни,аж самой страшно становится :rofl:

Под силой воли можете понимать не бессмысленные страдания, а принятие определенного неизбежного дискомфорта для достижения цели более высокого порядка нежели испытываемый дискомфорт. Конечно же и дискомфорт, и ценность цели носят субъективный характер. Важно лишь, что субъективно цель воспринималась бы более значима нежели испытываемый операционный дискомфорт.
Я прям твои высказывания записыыыаю.... Не сочти Слава за комплимент.:)

Таааак ... значит страдальцы разного покроя , да ? Теперь вы так называете людей , пытающихся бросить курить ? Тех ,кто НЕ В СОСТОЯНИИ , не может бросить сам ,и ищет помощи у других людей , в интернете , например ? На ЭТОМ сайте ,например ,да ?! Если бы люди могли легко ,просто взять и завязать с наркотической зависимостью от никотина ,они СЮДА бы не пришли никогда ! А вы так их встречаете, называя " Страдальцами разного покроя " ?! Означает ли это ,что вы совершенно не уважаете таких людей ?

Александр,может отвлечетесь немножко,ненадолго;) что-то совсем разнервничались....а вы откуда? чем по жизни занимаетесь?:D

Дельная идея кстати, присылать пачку сигарет сорвавшимся, с подписью "Любим. Надеемся. Ждем. (c) nekurim.ru".
Неее.... Тогда "Филлип Моррис" будет присылать пачку сигарет бросившим курить, с теми же словами. И по-любому они больше выиграют, чем вы.
П.С. Сдаётся мне, я щас идею на несколько тысяч долларов взял и просто в сеть выкинул......

П.С. Сдаётся мне, я щас идею на несколько тысяч долларов взял и просто в сеть выкинул......
Я обычно просто лайк ставлю, но тут действительно смешно про п.с. )))))))))))
Хихихи ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу