Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
он много человек убил, а карр не одного.
Какая разница сколько он убил, если он мертв. Именно по критерию жив или мертв вы мне тут запрещаете говорить о человеке плохо, а не по количеству убиенных. Вот я и привел пример Гитлера. Он тоже мертв.
Сам понял что сказал? он много человек убил, а карр не одного (Повторяю)

Не, остужаю прыть особо рьяных последователей. Не особо рьяных никто не трогает.
Я прочитала тему с начала, и вы в начале говорите просто так без "рьяных" что карр козел.

Niutta1988, я понял что сказал.
Ну и что-то убил много человек? Но он же сам этот Гитлер теперь уже мертв? Зачем говорить плохо о человеке если он мертв? (твой аргумент)

Я прочитала тему с начала, и вы в начале говорите просто так без "рьяных" что что карр козел.

Вот поэтому я и начал за Аллена заступаться . А в ответ - ну вы сами все видите ...

Да по большому то счету к автору наверное даже особых претензий нет. Бизнесмен и бизнесмен. Скорее раздражают назойливые фанатилки вроде вас. Ну и это раздражение, уж грешен да, переносится в том числе и на автора, на которого по большому счету мне нейтрально. Если бы не такие как Александр К. я бы даже наверное относился к Карру как к Дейлу Карнеги - популязатору банальностей (не самая плохая стезя, кстати)

Следовательно настоящий козел - это Сергей :)

да про это я уже давно говорю, что пора забанить этого Сергея и лишить всех полномочий. Зреют, зреют революционные массы. Недолго тебе крючководу осталось.

Реакции: Nuta
да, ты победила. Можешь вернуться к своим делам.

Дело не в этом. А в том что тема изначальна не права. Просто я не понимаю как на форуме который помогает бросать курить можно было создать тему осуждаемую методы. Это надо быть эгоистами. Я пошла:bye:

Когда я не курила 12 дней, меня вдруг заинтересовало, а не писал ли АК книгу, как легко бросить колоться.)) Все молчу, а то настучат сейчас по голове)

Бог с тобой, что ты...:eek:
Как что? Массы смущаю, Карра обижаю. Сколько прочитавших статью отступились от ЕГО учения, как представлю, оторопь берет. И ведь всему виной сила воли и мои страдания :) Не нужна сила воли, не нужна, поймите наконец. ЕГО творений хватит на все области жизни. А если не хватит, смотри пункт первый - Легкий способ бросить курить.

ИМХО- очень полезная тема. А то от этого сиропа, как все легко - уже скулы сводит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу