Ставлю блок парламетнаСТАВКИ, господа!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставлю блок парламетнаСТАВКИ, господа!
Очень умно!Ставлю блок парламетна
Куда слать?Очень умно!
Когда я не курила 12 дней, меня вдруг заинтересовало, а не писал ли АК книгу, как легко бросить колоться.)) Все молчу, а то настучат сейчас по голове)
Это призыв закурить и познакомиться после с трудами Карра?Не нужна сила воли, не нужна, поймите наконец. ЕГО творений хватит на все области жизни.
Очень умно!
Вообще-то не все ставки-то еще поставили! ((((((((
Вы какие-то злые я требую жалобную книгу![]()
Да корзина я думаю подойдет!Пожалуйста! Подойдет такая?
Я не терпеливая очень, ни чего не могу поделать.Да все уже, чего ставить. Ты бы хотя бы минут десять после "до свидания" выдержала.
Да ни какие они не сильные. Просто обычные люди. И не было у них никакого понимания. Они вспоминают даже, что им нравилось курить. Вы думаете, что они осознали не нужность курения? Они тупо бросили и потерпели, пока тело, рана в голове не заживет и забили на темы курения.Ну все же сильные ,волевые люди ,кто же тебе скажет ,что они мучались ?Нет ,путь действительно один ,и Карр - лишь часть его , я уже писал ,что курение - это не прыщ на попе ,и бросание требует развенчивания некоторых излишне распространенных заблуждений . Так что ненадо меня упрекать в фанатичной преданности Карру . Я понимаю ,что ИМ так легче ,наклеить на меня ярлыки " Фанатик Карра ", "Сектант " и подвергнуть обструкции ,но ,если честно ,это так примитивно ... ))
Я не терпеливая очень, ни чего не могу поделать.
Че офигели на Карра наезжать?
Проконсультируйся с Александром. Он тебе наверняка предложит "Легкий способ бросить торопыжничество"
На форуме другом мне сказали, что я что-то не понял, что мне следует его перечитать, я вновь его перечитал. 10 раз хватит для понимания?))))))
Хочу курить и все тут)
И я полностью тем не менее с ним согласен. Парадокс? Еще какой.
По моему тебе нужен способ научиться уважать людей