M
Men
Крис, только для Вас))Sergey, ну приведите же мне страницу книги, на которой эти цифры написаны!!! Не помню я такого! Он, по-моему, за физиологическую зависимость в своей книге вообще почти ничего не говорит... Кроме разве пары примеров... И цифр у него нет почти в книге...
В разделе "введение" есть такой фрагмент(его легко можно найти через поисковик):
Первое издание книги я посвятил людям, которых не смог исцелить. В случае неудачи мы возвращаем курильщику его деньги, и эффективность своей работы оцениваем по этому показателю. На сегодняшний день неудачи во всей сети клиник по всему миру составляют в среднем меньше 5%. Это означает, что эффективность применения метода превышает 95 %. Хотя я и был уверен в том, что открыл нечто невероятное, никогда, даже в самых дерзких мечтах, не ожидал, что достигну подобной эффективности. На это вы можете справедливо возразить, что если бы я искренне верил в то, что могу исцелить весь мир от курения, то должен был бы достичь 100% эффективности!
Как можно легко заметить, эффективность оценивается по количеству клиентов, обратившихся для возврата денег.
Причём проверить реальное число возвратов денег также затруднительно.
Давайте допустим, что действительно за деньгами обращается только 5% клиентов.
Но это простое жонглирование цифрами.
Львиная доля клиентов начавшая курить хоть через три дня, хоть через неделю, а про более поздние сроки я вообще молчу воздерживается от требования по возврату денег.
И воздерживается по целому ряду причин.
Для человек знакомого с психологией, пиаром, маркетингом и бизнесом всё это достаточно прозрачно.
Реальная эффективность любой методики - 3-10%
Это факт))