Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну вот я тоже самое почти сказал......так у тебя три лайка, а уменя - нуль! Ну вот где справедливость??)))Пусть лучше тут с нами сидит, так безопаснее. Даже не знаю, для кого: для страждущих или для него самого.![]()
Вы лишь свое укрепили, точнее не свое, а слова Карра. Ваших слов я пока не видел, только: Карр сказал, Карр говорил, многие называют...
Вспомнил как ленивец из ледникового периода кричал "О боже мы все погибнем!!!"....Ничего личного))......Кстати, Валуев может) Ну ведь может же!)))))Не сопротивляйтесь ,один стереотип у вас уже разрушен , продолжим разрушать остальные . Стресс и сиги - по разные стороны баррикад ,это вы уже выяснили . Что еще может заставить меня закурить в будущем ?
Собсна...почти
один стереотип у вас уже разрушен
666! Е бэйба!)))Собсна...
Стереотипы... у меня пол-мозга уже разрушено...
Слился что-ли ? Ну вот ...Александр К, а ничего. Потому, что бездумно бросив курить, вы также бездумно и закурите. Плюс к тому, такое рьяное поклонение, рано или поздно приводит к разочарованию. Мне сложно представить поносящим светлое учение Карра, но и такое возможно![]()
Ладно кароч....не буду больше травмировать свою детскую психику) Пошёл я........"Тем кто ложится спать - спокойного...."666! Е бэйба!)))
сна . Спокойная ночь .Ладно кароч....не буду больше травмировать свою детскую психику) Пошёл я........"Тем кто ложится спать - спокойного...."
Я честно посмеялся и от души вам ставлю "лайк"! Спокойной ночи, учитЭЛ!)))))Слился что-ли ? Ну вот ...
Нет поклонения , нет разочарованияЧему вообще поклоняться то ? Вы вот например ,своим учителям в школе ,которые на вас потратили 10 лет жизни потратили ,поклоняетесь чтоли ? Кумиры они ваши ,да ? А может просто благодарны ,за то , что они тратили на вас свои лучшие годы и бла-бла-бла ? Если вас спросить сейчас - чему равен квадрат гипотенузы , и вы ВНЕЗАПНО сможете ответить на вопрос ,значит ли это , что вы фанатики своей училки по геометрии ? Или вы просто нужным образом применяете полученные знания ? Вы такие смешные ,если честно ))))
Чужую пойдешь потравмируешь?не буду больше травмировать свою
Да. Надеюсь, что ваша вера в миссию бесплатной помощи бросающим не пошатнулась, и мы еще увидим вас в дневниках.Слился что-ли ? Ну вот ...
Ссылочку бы на речьЧужую пойдешь потравмируешь?
Между прочим, я собиралась ближе к полуночи с форума красиво уйти в закат, даже предварительную прощальную речь у себя в дневнике оставила. Там уже страницы три прощаний и рыданий. Но Александр так изящно и ненавязчиво уговаривает меня остаться!![]()
Прям так приятноЧужую пойдешь потравмируешь?
Между прочим, я собиралась ближе к полуночи с форума красиво уйти в закат, даже предварительную прощальную речь у себя в дневнике оставила. Там уже страницы три прощаний и рыданий. Но Александр так изящно и ненавязчиво уговаривает меня остаться!![]()
Ссылочку бы на речь
Мне вообще не понятна эта ненависть! Я не считаю себя фанатом Аллена Карра, но я очень благодарна ему за его книгу!
Ох уж эти враги. А ведь он желал нам добра, даже от рака легких умер. А они, такие негодяиТеперь о противниках Аллена Карра, из выше перечисленного не сложно понять, что легкий метод бросить курить серьёзно мешает бизнесу, который пытается перетянуть курильщиков на свою сторону. Это и производители никотиновой жвачки (никоретте), никотиновых пластырей и активно продвигаемых электронных сигарет.