Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Пусть лучше тут с нами сидит, так безопаснее. Даже не знаю, для кого: для страждущих или для него самого. :smile_coffee:
Не ну вот я тоже самое почти сказал......так у тебя три лайка, а уменя - нуль! Ну вот где справедливость??)))

Вы лишь свое укрепили, точнее не свое, а слова Карра. Ваших слов я пока не видел, только: Карр сказал, Карр говорил, многие называют...

Не сопротивляйтесь ,один стереотип у вас уже разрушен , продолжим разрушать остальные . Стресс и сиги - по разные стороны баррикад ,это вы уже выяснили . Что еще может заставить меня закурить в будущем ?

Александр К, а ничего. Потому, что бездумно бросив курить, вы также бездумно и закурите. Плюс к тому, такое рьяное поклонение, рано или поздно приводит к разочарованию. Мне сложно представить вас поносящим светлое учение Карра, но и такое возможно :)

Не сопротивляйтесь ,один стереотип у вас уже разрушен , продолжим разрушать остальные . Стресс и сиги - по разные стороны баррикад ,это вы уже выяснили . Что еще может заставить меня закурить в будущем ?
Вспомнил как ленивец из ледникового периода кричал "О боже мы все погибнем!!!"....Ничего личного))......Кстати, Валуев может) Ну ведь может же!)))))

Александр К, а ничего. Потому, что бездумно бросив курить, вы также бездумно и закурите. Плюс к тому, такое рьяное поклонение, рано или поздно приводит к разочарованию. Мне сложно представить поносящим светлое учение Карра, но и такое возможно :)
Слился что-ли ? Ну вот ...
Нет поклонения , нет разочарования :) Чему вообще поклоняться то ? Вы вот например ,своим учителям в школе ,которые на вас потратили 10 лет жизни потратили ,поклоняетесь чтоли ? Кумиры они ваши ,да ? А может просто благодарны ,за то , что они тратили на вас свои лучшие годы и бла-бла-бла ? Если вас спросить сейчас - чему равен квадрат гипотенузы , и вы ВНЕЗАПНО сможете ответить на вопрос ,значит ли это , что вы фанатики своей училки по геометрии ? Или вы просто нужным образом применяете полученные знания ? Вы такие смешные ,если честно ))))

Нет поклонения , нет разочарования :) Чему вообще поклоняться то ? Вы вот например ,своим учителям в школе ,которые на вас потратили 10 лет жизни потратили ,поклоняетесь чтоли ? Кумиры они ваши ,да ? А может просто благодарны ,за то , что они тратили на вас свои лучшие годы и бла-бла-бла ? Если вас спросить сейчас - чему равен квадрат гипотенузы , и вы ВНЕЗАПНО сможете ответить на вопрос ,значит ли это , что вы фанатики своей училки по геометрии ? Или вы просто нужным образом применяете полученные знания ? Вы такие смешные ,если честно ))))
Я честно посмеялся и от души вам ставлю "лайк"! Спокойной ночи, учитЭЛ!)))))

не буду больше травмировать свою
Чужую пойдешь потравмируешь? :smile_coffee:

Между прочим, я собиралась ближе к полуночи с форума красиво уйти в закат, даже предварительную прощальную речь у себя в дневнике оставила. Там уже страницы три прощаний и рыданий. Но Александр так изящно и ненавязчиво уговаривает меня остаться! :smile_coffee:

Да. Надеюсь, что ваша вера в миссию бесплатной помощи бросающим не пошатнулась, и мы еще увидим вас в дневниках.

Между прочим, я собиралась ближе к полуночи с форума красиво уйти в закат, даже предварительную прощальную речь у себя в дневнике оставила. Там уже страницы три прощаний и рыданий. Но Александр так изящно и ненавязчиво уговаривает меня остаться! :smile_coffee:
Ссылочку бы на речь :)

Прям так приятно :giggle:

Мне вообще не понятна эта ненависть! Я не считаю себя фанатом Аллена Карра, но я очень благодарна ему за его книгу!

Противники легкого метода бросить курить (Аллена Карра)
Как ни странно это звучит, но у Аллена Карра с его легким способом бросить курить имеются противники! Да, да вы не ослышались! Кто противники легкого способа бросить курить?Давайте по порядку.
  1. Аллен Карр в своей книге (легкий способ бросить курить навсегда) утверждает, что для того, чтобы бросить курить вам не нужно НИЧЕГО покупать (даже книгу Аллена Карра «легкий способ бросить курить» не нужно покупать, она есть уже везде в свободном доступе в интернете), кроме того имеются и видео материалы о легком способе бросить курить (их вы найдете на нашем сайте).
  2. Прочитав книгу Аллена Карра - люди легко бросают курить навсегда, и тут же молва о чудесном и легком способе бросить курить разносится моментально от друзей к знакомым и т.д. Т.е. Аллену Карру не пришлось нанимать маркетологов, благодарные читатели разрекламировали его книгу абсолютно бесплатно!
  3. Аллен Карр в своей книге пишет, что главный враг курильщика – это никотин, именно он не дает курильщику избавиться от этой пагубной и губительной привычки.

Теперь о противниках Аллена Карра, из выше перечисленного не сложно понять, что легкий метод бросить курить серьёзно мешает бизнесу, который пытается перетянуть курильщиков на свою сторону. Это и производители никотиновой жвачки (никоретте), никотиновых пластырей и активно продвигаемых электронных сигарет. Данные производители делают бизнес на тех людях, которые хотят бросить курить навсегда, однако они замалчивают одну важную деталь, о которой Аллен Карр пишет в своей книге. Никотин – основная причина почему люди не могут бросить курить, никотиновая зависимость крепко держит человека и заставляет ежедневно принимать никотин. Маленькое чудовище поселившееся в организме человека, после того как он начал курить, будет требовать никотин еще и еще, и ему не важно, как вы будите доставлять ему никотин, будь то это электронные сигареты или обычные сигареты – вы будите поставлять ему никотин.
Аллен Карр в своем легком способе бросить курить навсегда расскажет, как избавиться от этого никотинового чудовища не покупая дорогие заменители.
Противники Аллена Карра и его легкого способа бросить курить – это производители, распространители модных ныне электронных сигарет и никотиновых жвачек.
Зачем Вам тратить деньги на эти заменители никотина, если вы можете бросить курить легко по методу Аллена Карра? Поймите, что на вас опять хотят озолотиться, вам подсунут новую электронную штуку, к которой вы вынуждены будите постоянно покупать картриджи, цена которых сопоставима с ценой дорогих сигарет.
Бросайте курить легко и навсегда по методу Аллена Карра, от вас ведь ничего не требуется, только скачать книгу или фильм. Легкий способ бросить курить Аллена Карра используют в 56 странах и считают самым эффективным методом бросить курить навсегда!

Мне вообще не понятна эта ненависть! Я не считаю себя фанатом Аллена Карра, но я очень благодарна ему за его книгу!

Смотреть с 1:14 :)

Теперь о противниках Аллена Карра, из выше перечисленного не сложно понять, что легкий метод бросить курить серьёзно мешает бизнесу, который пытается перетянуть курильщиков на свою сторону. Это и производители никотиновой жвачки (никоретте), никотиновых пластырей и активно продвигаемых электронных сигарет.
Ох уж эти враги. А ведь он желал нам добра, даже от рака легких умер. А они, такие негодяи :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу