Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, проводи ты его отсюда, несет всякую ерунду, а теперь еще и вопросы стал задавать. Наши игнорировал, пора и его вопросы проигнорировать)))

Sergey, проводи ты его отсюда, несет всякую ерунду, а теперь еще и вопросы стал задавать. Наши игнорировал, пора и его вопросы проигнорировать)))
Ой ,что за немотивированная агрессия ? Я вам наступил на больную мозоль? Что не так ? :eek:

Александр К, Вот Вы так и не ответили. вы юрист? адвокат?ученый?
Вот без иронии спрашиваю. Просто любопытно.
Выносят мОзг обычно они.:giggle:

Александр Неугомонный, идите спатъ!

Потешу самолюбие. Как же я был прав насчет религиозного карровского фанатизма :)
Я рад , что вы были правы ,это же так приятно :) Так вернемся к нашим баранам. Мы выяснили ,что при стрессе курение сигарет поможет не более ,чем сосание пальца , а следовательно ,это бесполезно чуть больше чем полностью ,так ? Если уж подопрет ,можно поприседать , в конце-концов . Что ЕЩЕ , кроме стресса , может заставить меня закурить в будущем ?

Александр К, насчет стресса выяснили вы, с помощью абсолютно непонятной логики. Хотя здесь нужно Славу спросить, что про пальцы писал Фрейд.

Александр К, Вот Вы так и не ответили. вы юрист? адвокат?ученый?
Вот без иронии спрашиваю. Просто любопытно.
Выносят мОзг обычно они.:giggle:
О ,нет ,что вы ,ни в малейшей мере ! Обычный технолог :) Просто люблю на досуге почитать разные интересные книги , вот и все

Александр К, насчет стресса выяснили вы, с помощью абсолютно непонятной логики. Хотя здесь нужно Славу спросить, что про пальцы писал Фрейд.
Да-да ,именно , Фрейд ! В основе процесса курения многие называют именно привычку к сосанию ! В детстве люди сосут грудь ,потом ,отлученные от груди - палец ,особенно во сне , а вырастая и становясь взрослыми - сигареты ! И это вовсе не моя идея , не нужно так удивленно это читать ! :)
Кстати ,механизм снятия стресса с помощью сигарет - был описан именно ВАМИ ! В 3 пунктах ,если вы помните . Я лишь развенчал это ваше заблуждение . Так что и вы приложили руку к выяснению насчет стресса :)

О ,нет ,что вы ,ни в малейшей мере ! Обычный технолог :) Просто люблю на досуге почитать разные интересные книги , вот и все
Главное, чтобы вам было хорошо и легко не курить с помощью Карра в конечном счете. Чтобы книга вам помогла дальше не курить. На форуме есть дневники, если у вас есть желание нести свет в массы, то там можете помочь страждущим. :)

. На форуме есть дневники, если у вас есть желание нести свет в массы, то там можете помочь страждущим. :)
Нафиг-нафиг........лучше пусть просто не курит..... а то с таким умением убеждать, многие сорвуться и закурят.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу