Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ,что за немотивированная агрессия ? Я вам наступил на больную мозоль? Что не так ?Sergey, проводи ты его отсюда, несет всякую ерунду, а теперь еще и вопросы стал задавать. Наши игнорировал, пора и его вопросы проигнорировать)))
Я на свой вопрос не получила ответ! Агрессии нет, ошибсяОй ,что за немотивированная агрессия ? Я вам наступил на больную мозоль? Что не так ?![]()
В чем же заключался вопрос ?Я на свой вопрос не получила ответ! Агрессии нет, ошибся![]()
Я его повторила два раза, извини, считаю, достаточно.В чем же заключался вопрос ?
Я рад , что вы были правы ,это же так приятноПотешу самолюбие. Как же я был прав насчетрелигиозногокарровского фанатизма![]()
Библиотекарь.....или токарь полюбасу........Александр К, Вот Вы так и не ответили. вы юрист? адвокат?ученый?
Вот без иронии спрашиваю. Просто любопытно.
Выносят мОзг обычно они.![]()
О ,нет ,что вы ,ни в малейшей мере ! Обычный технологАлександр К, Вот Вы так и не ответили. вы юрист? адвокат?ученый?
Вот без иронии спрашиваю. Просто любопытно.
Выносят мОзг обычно они.![]()
Да-да ,именно , Фрейд ! В основе процесса курения многие называют именно привычку к сосанию ! В детстве люди сосут грудь ,потом ,отлученные от груди - палец ,особенно во сне , а вырастая и становясь взрослыми - сигареты ! И это вовсе не моя идея , не нужно так удивленно это читать !Александр К, насчет стресса выяснили вы, с помощью абсолютно непонятной логики. Хотя здесь нужно Славу спросить, что про пальцы писал Фрейд.
Надо же....угадал))Библиотекарь.....или токарь полюбасу........
Главное, чтобы вам было хорошо и легко не курить с помощью Карра в конечном счете. Чтобы книга вам помогла дальше не курить. На форуме есть дневники, если у вас есть желание нести свет в массы, то там можете помочь страждущим.О ,нет ,что вы ,ни в малейшей мере ! Обычный технологПросто люблю на досуге почитать разные интересные книги , вот и все
Вы лишь свое укрепили, точнее не свое, а слова Карра. Ваших слов я пока не видел, только: Карр сказал, Карр говорил, многие называют...Я лишь развенчал это ваше заблуждение
Нафиг-нафиг........лучше пусть просто не курит..... а то с таким умением убеждать, многие сорвуться и закурят...... На форуме есть дневники, если у вас есть желание нести свет в массы, то там можете помочь страждущим.![]()
Пусть лучше тут с нами сидит, так безопаснее. Даже не знаю, для кого: для страждущих или для него самого.если у вас есть желание нести свет в массы, то там можете помочь страждущим
Заголовки газет: Проповедник Аллена Карра зверски убит неблагодарной паствой.для него самого.
"""Да-да ,именно , Фрейд!"""))))))Карр сказал, Карр говорил, многие называют...