Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу , а Земля плоская ,и лежит на 3 китах . И Солнце вокруг Земли вертится , да ? Вы только не волнуйтесь , волноваться вредно ,хорошо ? Вам обязательно помогут !марсиянин здесь ты один. Это не два противоположных по действию процесса.
Угу , а Земля плоская ,и лежит на 3 китах . И Солнце вокруг Земли вертится , да ? Вы только не волнуйтесь , волноваться вредно ,хорошо ? Вам обязательно помогут !
На ЧТО отвечать ? Ты реально какую то фигню несешь уже , сходи покури что-ли ,может легче станет . Пусть она не курит ,какой в этом МЕТОД ? САМОИРОНИЯ - метод ? Ппц ,откуда вы такие беретесь ...Александр К, ну так чего там с Аней-то, которая Nuta - врет она, что не курит год без всяких карров и не мучается по этому поводу? Ответишь или так и будешь дальше вилять?
Самоирония - метод. А почему это не метод? Причем метод действенный, результат на лицо - человек не курит. Даже книжку не пришлось читать.
А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам.
А ты давай дальше изголяйся в "остроумии" - оно у вас такое забавное у сектантов.
Самоирония - метод ЧЕГО ? Самоирония - это СЛОВО такое ! Офигеееть ... чел , ты меня просто до глубины души поразил !
Мы находимся на разных ступенях интеллектуального развития , поэтому дальнейший разговор с тобой не имеет ни малейшего смысла .
Можешь даже не острить на эту тему .
Евгений Юдин написал стену бессмысленного текста . ВСЕ что он написал- ложь , и дикий бред , о том что никотин контролирует вес ,или скуку снимает ,да ВСЕ что он написал полный БРЕД ! Ну откройте же вы глаза ,думайте своей головой !! Почему вы БЕЗДУМНО верите во всякую фигню ,что вам впаривают эти так называемые " люди из толпы " ? А то , что никотин химически действует на мозг - это и ежу понятно ,только НЕ так ,как этот Юдин пишет !Никотин химически воздействует на мозг, Евгений Юдин очень подробно это описал. Поэтому считать, что курение ничего не дает, что все эффекты его выдуманы - глупо. Другое дело, что сопоставив риск и пользу, выходит, что курение - это дорого и опасно для здоровья. Куда безобиднее пить легкие антидепрессанты и получать тот же эффект. Карр во многом прав и его убеждения достаточно доступны, он как волшебный пендель для многих курильщиков, но не для всех. Я вот его книгу пока так и не дочитала, хотя указала, что бросаю при помощи Карра.
Карр просто продал прописные истины. Плохо это или хорошо...ну если кто-то по нему бросает, то почему бы и нет, это же хорошо! Но курение помогает, как это ни грустно, и ему нужно найти замену, поменять образ жизни, а то ведь героин тоже, наверное, помогает: снимает стресс, меняет реальность и все такое........
Чем меня радует карровцы, так это абсолютными суждениями. Никаких компромиссов. Карфаген должен быть уничтожен.Это два диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ по действию процесса
Ксероксом ... Карра копируют ... О ,моя голова ... В типографии у нас теперь ксероксами книги печатают ... Я был прав насчет разного уровня интеллекта .В ксероксе, которым карра копируют интеллекта больше чем в твоей голове - он хоть не опошляет идеи бухгалтера до такого уж примитивного уровня
Чем меня радует карровцы, так это абсолютными суждениями. Никаких компромиссов. Карфаген должен быть уничтожен.
Ты там только что тыкал википедией. Утрешься?ВСЕ что он написал- ложь , и дикий бред , о том что никотин контролирует вес ,или скуку снимает ,да ВСЕ что он написал полный БРЕД
Употребление никотина приводит к снижению массы тела, уменьшая аппетит в результате стимуляции им ПОМК-нейронов[10].
Чем меня радуют местные форумчане - так это "промытыми мозгами" . Не все конечно ,но некоторые настолько уперты , что готовы белое считать черным ,а черное - белым . И ведь не переубедить никак ! Для них сиги и РАССЛАБЛЯЮЩИМ эффектом обладают ,и ТОНИЗИРУЮЩИМ , бодрящим то есть , и для них НЕТ никакого противоречия ! Ну что тут скажешь ?Чем меня радует карровцы, так это абсолютными суждениями. Никаких компромиссов. Карфаген должен быть уничтожен.
Я так понимаю, это определенный тип людей, склонный к подобному? Не карр же им так сильно мозги выносит.категоричность и черно-белость свойствена всем сектам и религиозным культам, Сережа.
Ксероксом ... Карра копируют ... О ,моя голова ... В типографии у нас теперь ксероксами книги печатают ... Я был прав насчет разного уровня интеллекта .