Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А теперь, трам-пара-рам! Бесплатные книги Карра... небесплатны. Не, ну, конечно, при желании можно найти и скачать за три минуты, но бесплатность эта такого же порядка как бесплатность "Аватара" на торрент-треккерах.
Вот, с найденного Олей официального представительства карровцев в России не менее официальное заявление по этому самому вопросу:
http://www.аllencаrrmoscow.ru/article/articlemain/copyright

Нарушение авторских прав
Смешно , открыто не говорится ,что нарушены авторские права Аллена Карра ,говорится о желании людей красть авторские права вообще . Смешно ,что у них самих НЕТ никаких авторских прав на эту книгу , и они ,не говоря этого открыто , создают впечатление ,что они у них есть ,и поэтому требуют денех ))) С применением НЛП в каждом первом предложении . НЛП мастера блин ... Твой учитель, Быков ,да ? Я ж говорил о человеческом факторе . Вот именно тот случай ,когда чувак ,совершенно не имеющий никакого отношения к книге ,хочет срубить на ней бабла . Вам приятно общаться с таким ворюгой ? А лечиться у него ?

Да он вроде сказал, что все у него хорошо, и он на турникеты даже ходит.
На турники вернее . Подтягиваюсь 20 раз ,20 раз отжимаюсь на брусьях ,12 подьемов переворотом ,3 раза выход силой на две . Да ,у меня все хорошо ,единственное - со времен курения осталась головная боль ,сейчас уже гораздо реже чем раньше , но иногда дает о себе знать .

Слава, а ты не допускаешь вероятности, что можно мужчину довести до психотического приступа, м?
Ведь он уже пишет здесь, что клиника - это, мол, человеческий фактор. Если данный мужчина - не агент центра с незаконной претензией на применение медицинских технологий, выполняющий свою работу и получающий прибыль, то вероятность, что это может быть мужчина на грани нервного срыва в разы увеличивается, на мой взгляд.
Где связь ? Или как обычно ,словоблудие ? Если не агент - то мужчина на грани срыва . Как был сделан данный вывод ? И не надо говорить, на мой взгляд, или нет - вы вынесли эту мысль на форум ,и , будьте добры ,поясните ХОД этой своей мысли .

Итак ,поциент ,пока мы будем с умными людьми думать над различными проблемами ,выполняйте такое упражнение . Примите положение "сидя ". Теперь из этого исходного положения одновременно , я повторяю ,ОДНОВРЕМЕННО принимайте положение "стоя " и положение "лежа" . Следите за тем ,чтобы оба этих положения были заняты одновременно ! Можете выполнять .

Ну вот ,пока поциент выполняет данное нехитрое упражнение , давайте займемся текстом . Хотя там в принципе нечего разбирать ,набор штампов человека , которому всю жизнь промывали мозг . Но хватит лирики , вот первые 2 пункта -

1. Курение расслабляет? Реально расслабляет.
2. Курение бодрит? Реально бодрит.
А теперь скажите мне , каков уровень интеллекта тех людей , которые покупали эти чудо-средства ? Просто задумайтесь . А сильно ли отличаются они от тех людей , которые верят в одновременно тонизирующий и расслабляющий эффект одного и того же вещества ? Или тех ,кто пытается одновременно встать и лечь ?
Остальные пункты даже комментировать не хочется . Честно ,такоооой бред ...

Я так и подумал, что вы или сошлетесь на заговор фармацевтов, или на жидомафию, или приплетете КОБ, или то, что производители сигарет проводят заказные исследования проплаченные). Ну или просто прошлись по моему интеллекту)

1. В организме человека одновременно протекают процессы разрушения и созидания клеток. Помните школу?
2. В коре головного мозга существуют одновременно процессы возбуждения и торможения. Помните школу?
3. Любое чувство человека всегда состоит из двух противоположных составляющих. Например, многие испытывают тревогу при выступлении на публике. Но они испытывают и тревогу и уверенность одновременно. Раз они могут таки выступать перед публикой. Человек часто испытывает гамму чувств. Он может быть одновременно и взбудоражен, и весел, и грустен и прочее.
4. Может ли быть человек одновременно лесбиянкой и испытывать влечение к мужчинам? Может, если он бисексуал.
5. Садомазо. Человеку и больно и хорошо, когда его унижают и бьют.
6. Вся наша жизнь состоит из этих прямо противоположных чувств. Вспомните человека, который может быть вам одновременно и приятен, и отвратителен.
7. Секс. Оргазм. И чувство эйфории, бодрости, сердце сильно бьется и в то же время классическое расслабление после оргазма.

Обратимся к сигаретам. Курение вызывает что? Повышение частоты пульса, выброс адреналина. Это какие чувства? Бодрости, энергии, ощущение силы и прочее. То есть это чувство возбуждения.

Котинин будучи типичным антидепрессантом вызывает торможение в психике человека. Отсюда его эффект снятия тревоги. Расслабления мускалатуры. Любой куряка знает, что после курение чувствуешь расслабления.

То есть мы имеем одновременно и расслабление, и возбуждение, и усталость от курения( отравление угарным газом), и эффект адреналина.

То есть никакого противоречия нет.

Александр, вы на вопрос про никотин так и не ответили. Ваши разглагольствования про толстеющих, что не постигли учение карра, вообще не в тему.
А книжка с простейшим рекламным шаблоном Дена Кеннеди "Врачи ничего не знают. Отзывы бросивших. Реклама клиник. Вы бросите легко и просто только с карром. Другие методы не работают." может помочь в работе с зависимостями? Я с месяц назад делал mindmap по EasyWay, этот шаблон есть практически в каждой главе.
Гениально подмечена структура глав реально. Супер.:)

Я так и подумал, что вы или сошлетесь на заговор фармацевтов, или на жидомафию, или приплетете КОБ, или то, что производители сигарет проводят заказные исследования проплаченные). Ну или просто прошлись по моему интеллекту)

1. В организме человека одновременно протекают процессы разрушения и созидания клеток. Помните школу?
2. В коре головного мозга существуют одновременно процессы возбуждения и торможения. Помните школу?
3. Любое чувство человека всегда состоит из двух противоположных составляющих. Например, многие испытывают тревогу при выступлении на публике. Но они испытывают и тревогу и уверенность одновременно. Раз они могут таки выступать перед публикой. Человек часто испытывает гамму чувств. Он может быть одновременно и взбудоражен, и весел, и грустен и прочее.
4. Может ли быть человек одновременно лесбиянкой и испытывать влечение к мужчинам? Может, если он бисексуал.
5. Садомазо. Человеку и больно и хорошо, когда его унижают и бьют.
6. Вся наша жизнь состоит из этих прямо противоположных чувств. Вспомните человека, который может быть вам одновременно и приятен, и отвратителен.
7. Секс. Оргазм. И чувство эйфории, бодрости, сердце сильно бьется и в то же время классическое расслабление после оргазма.

Обратимся к сигаретам. Курение вызывает что? Повышение частоты пульса, выброс адреналина. Это какие чувства? Бодрости, энергии, ощущение силы и прочее. То есть это чувство возбуждения.

Котинин будучи типичным антидепрессантом вызывает торможение в психике человека. Отсюда его эффект снятия тревоги. Расслабления мускалатуры. Любой куряка знает, что после курение чувствуешь расслабления.

То есть мы имеем одновременно и расслабление, и возбуждение, и усталость от курения( отравление угарным газом), и эффект адреналина.

То есть никакого противоречия нет.
Вот только не надо про процессы ,которые происходят в организме . Или про садомазо )))) Вы привели кучу примеров , но в них один минус - они к никотину никакого отношения не имеют , и я помню школу . Мы говорим про вещество , которое в разных ситуациях вызывает разное ,совершенно противоположное действие . Вы же понимаете ,что это бред , но желание оправдаться в вас сильнее разума . Ну-ка ,посмотрим , откуда ноги растут ... " Котинин будучи типичным антидепрессантом " ахах )) смешно ) . Вы где то прочитали , ( а именно - в Вики :) что котинин является маркером , и побочным продуктом влияния никотина , а так , как из котинина производят антидепрессант с весьма показательным названием "Scotine" ( Скотина ) ,то это значит ,что куря никотин ,вы вырабатываете в организме антидепрессант " Скотина" . Так что-ли ? ))) Дааа , с никотиновым торможением в психике вы видно баловались слишком сильно :)

Про тебя ага. Ты "немного смеешься" в каждом посте. Ты не в себе.

Немного смеяться = быть не в себе ? :eek: Человек , с таким отношением к смеху , ты видно очень печален по жизни :cold:

Над жителями города Осло ты наверное тоже закатываешься?

Чел ,я сначала посмеялся , а потом накатал ответ , расписав все по пунктам . Что тебя удивляет ? )))

да меня ничего не удивляет, я просто констатирую, что ты не в себе и все. Кто бы тебе чего не написал - "смешно". Палец тебе покажешь, тоже наверное закатаешься.

Ты кстати когда успокоишься ответь все таки на вопрос является метод Алана Карра единственным способом бросить курить? Тебе его задают, задают, а ты все "я уже отвечал", "да перечитай", бла-бла-бла.
Ответь просто: да или нет. Сколько уже можно вилять.

vbykov, Карр нигде, ни в одной книге не говорил, что другие методы не сработают. Это вы уже придумали себе сами. Он утверждает, что "другие методы только осложняют отказ от курева", поэтому и не рекомендует их использовать. Видите разницу между "не рекомендую" и "метод не сработает" ?

Александр К, Молодец, не каждый сможет в одиночку отбиваться от целой толпы, и защищать свое мнение:)
Я, в свою очередь согласен с вашими словами, но не во всем. Карр не единственный способ бросить курить, и даже он сам этого не отрицает. Люди бросали всегда, задолго до написания книги и им удавалось не курить до конца жизни, причем жили они довольно счастливо и не скучали по сигаретам. И сейчас есть огромное количество народу которым удается бросить курить без Карра, пластырей и всевозможных "колес".
В книге есть один момент который вы видимо не уловили, я не помню уже в какой главе, но там была фраза о курильщиках, бросающих при помощи силы воли : "Их проблему решает время". Так вот и тут:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу