Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мне вас жаль . Перечитайте еще раз ,прошу вас

да че перечитай или не перечитай.
Ты можешь ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ на ПРЯМОЙ закрытый вопрос, ответить прямо ДА или НЕТ?!
Является единственный действенным способом или не является единственным действенным способом.

Разум лечит , а не пластырь .
Вот лично я считаю. Что если человек бросил курить благодаря пластырю, и не курит вообще. Значит это работает. Тоже относится и к таблеткам и к книгам, к фильмам. А уважаю я тех людей больше всего, которые сами бросили курить.

Александр К, вы не представляете с какой надеждой я села первый раз читать Карра и после прочтения нескольких глав, подумала, что это конец. Я буду курить всегда.
А что если это заговор? И каждая вторая книга поправлена никотиновыми производителями? Читаешь ее, вроде Карр, но после этого куришь всю жизнь :)

Александр К, не пойму, ты мне навязываешь сейчас бизнес-идею какую-то? при чем здесь миллионерство? судя по названию, тема гласит, был прав А.К. или нет
Ты сказал , что идею книги можно было уместить на 1 странице . Книга помогла Карру заработать 120 миллионов . Напиши свою книгу , и заработай не меньше , идея то выгодная

А что если это заговор? И каждая вторая книга поправлена никотиновыми производителями? Читаешь ее, вроде Карр, но после этого куришь всю жизнь :)
С таким пылом и жаром отрицаются сигареты, что хочется покурить :)
А как никотиновые производители поправляют? Часто об этом слышу, но не могу связать.

Нецензурные выражения
Вот скажу на своем примере - я начинал читать Карра года три назад, распечатал на работе мелким шрифтом на черновиках и читал на балконе в перекурах. Буквально был в шаге от отказа, но что-то удержало и книгу я не дочитал. Уже в этом году я купил книгу и не прочитал ее ( так как наткнулся в инете на другой перевод книги, который судя по отзывам был правильнее), прочитал другой вариант. до конца. не бросил. согласился почти со всем написанным, но никакого порыва тут же отказаться у меня не появилось. сейчас, когда я перестал сам себя своим пешком курить, думаю, что его идеи лежали в фундаменте моего отказа.

не бросил. согласился почти со всем написанным, но никакого порыва тут же отказаться у меня не появилось
У меня такая же история. Но что-то он дал понять в этом не легком деле.

С таким пылом и жаром отрицаются сигареты, что хочется покурить :)
А как никотиновые производители поправляют? Часто об этом слышу, но не могу связать.
Доля правды есть.....ведь детям не показывают как люди умирают от рака....им просто говорят "Ты ещё маленький чтобы курить" Соответственно им хочется показаться взрослыми и они курят.......так то слова правельные, а присмотришься - неочень....)

Сейчас опять появится большая демагогия.

да. это, наверное, то же самое, что ядерную физику в комиксах рассказать. если читать в книжке, то нудно, если в картинках - наглядней, понятней и интересней. Можно сказать, что Карр нарисовал такой комикс, где на тыщу картинок пара предложений

Как так?! Она же бесплатная! )))
Слава, а ты не допускаешь вероятности, что можно мужчину довести до психотического приступа, м?
Ведь он уже пишет здесь, что клиника - это, мол, человеческий фактор. Если данный мужчина - не агент центра с незаконной претензией на применение медицинских технологий, выполняющий свою работу и получающий прибыль, то вероятность, что это может быть мужчина на грани нервного срыва в разы увеличивается, на мой взгляд.

А теперь, трам-пара-рам! Бесплатные книги Карра... небесплатны. Не, ну, конечно, при желании можно найти и скачать за три минуты, но бесплатность эта такого же порядка как бесплатность "Аватара" на торрент-треккерах.
Вот, с найденного Олей официального представительства карровцев в России не менее официальное заявление по этому самому вопросу:
http://www.аllencаrrmoscow.ru/article/articlemain/copyright

Нарушение авторских прав

Совсем недавно мне пришло письмо на электронную почту: “где можно бесплатно скачать единственный способ бросить курить” в формате pdf.. буду очень благодарен за ссылку. С уважением, Михаил”

И вот мой ответ:

Что-то произошло с людьми, что-то довольно странное, когда кто-то может так открыто заявлять о воровстве авторского права. Интересно, как бы это выглядело, если бы кто-то отправил нам письмо: “Кто - нибудь знает где можно взять ворованные книги? “ или “Кто-нибудь знает какой-нибудь книжный магазин, где можно без риска украсть книгу? Буду очень благодарен.”

Желание, так или иначе, честных и открытых граждан украсть и нарушить авторские права меня просто поражает. Эти же люди требуют наказания для воров, которые крадут продукты или деньги, и в тоже время игнорируют своё преступление против искусства, творчества, рынка и благопристойности, когда за бесплатно скачивают онлайн книги и фильмы, тем самым нарушая авторское право.

Те люди, кто поступают таким образом, видимо, никогда не задумываются о том, что у людей, у которых они крадут могут быть семьи. (да, в AllenCarr’s EasyWay работает много сотрудников, много людей и у многих есть семьи). Они никогда не думают об инвестициях, которые эти люди вложили в распространение лечения курильщиков во всем мире. Наши исследования, наши книги на других языках, наши центры не существуют на воздухе. Интересно, кто-нибудь из этих воров испытывает угрызения?

Возможно, мне не нужно удивляться, что из тех, кто вот-вот станет свободным от курения и испытает волшебство метода Аллена Карра, может оценивать метод настолько низко, что опустится до кражи. Кража того самого метода, который, как они надеются, освободит их от рабства. Лечение в центре Аллена Карра стоит приблизительно столько, сколько человек тратит на курево в течении трёх месяцев; книга Аллена Карра стоит примерно 3 пачки сигарет!!! Вы думаете это много, чтобы сохранить честность и благопристойность, не платить, а стать вором!?

Михаил, если у Вас действительно проблемы с финансами, пожалуйста, примите мои извинения за тон моего ответа, пришлите мне свой почтовый адрес, и я вышлю Вам бесплатный экземпляр книги, я заплачу за пересылку по почте сам. Я сделаю это для любого, кто скажет нам, о том, что нет возможности заплатить за книгу. Мне очень грустно, потому что я подозреваю, что моя акция не прекратит Ваше воровство или воровство таких как Вы.

Нечестность, на мой взгляд, разрушает самое главное.. целостность человека!

Джерри Сайнфелд однажды сказал: “Книжные магазины - это одно из доказательств того, что еще есть люди которые умеют думать..”
Какая жалость если их там будет меньше....

Фомин Александр,
терапевт центра Аллена Карра в Москве

Слава, а ты не допускаешь вероятности, что можно мужчину довести до психотического приступа, м?
Он( Александр) вчера писал что ему па барабану он все переспорит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу