Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Читая ваш дневник испытала искреннюю симпатию, обожаю людей с чувством юмора и расширенным кругозором, но моя "немотивированная агрессия" появилась, когда попадались на глаза диалоги с вашим участием. Если вы не разделяете чье-то мнение - начинаете играть не по правилам.

Нет, это неправда, хотя меня часто в этом обвиняют. Но я отслеживаю свои реакции. Всякий раз когда вы читаете что-то резкое у меня в отношении другого - это всегда ответная реакция.
Вот вы прочитайте не последние пять страниц, а полностью весь этот двух-трехдневный разговор как появился Александр К. Именно он начал переходить на личности, оставлять неудобные вопросы без ответа, оценивать интеллектуальные способности оппонентов, и предлагать отправить одну женщину на гильятину (видимо это очень смешная шутка).

Читая ваш дневник испытала искреннюю симпатию, обожаю людей с чувством юмора и расширенным кругозором, но моя "немотивированная агрессия" появилась, когда попадались на глаза диалоги с вашим участием. Если вы не разделяете чье-то мнение - начинаете играть не по правилам.
Не мое, но очень точно подмечено.
В России я наблюдаю эффект врага. Чуть что сказал не то, все ты враг и предатель на всю жизнь. На западе люди умудряются работать по определенным пунктам, в которых они едины, хотя по другим вещам у них совершенно противоположные мнения. Но это не делает их врагами. Они более активно перепроверяют любую информацию, не доверяют толком никому и стараются иметь свое мнение. Поэтому даже в школе вам учитель никогда не скажет, что автор имел ввиду, так как он этого не может знать. И каждый ученик может написать свой вариант и получить за это хорошую оценку, даже если его мнение будет отличаться от мнения учителя.
Сам сталкивался с подобным, когда приятель прошелся по мне нецензурными словами, за то, что я поставил статус во vk.com - "Демократические убеждения". Хотя вроде адекватный человек.

Ну не нравится он нам и все тут. Казел кароче
Аргументы прям зашкаливают:(
В этой теме явно презирают Карра, и Александр К. решил заступиться. А почему бы нет?
С тем же успехом можно создать темы с такими же громкими названиями,как и эта. Например: "Табекс - фуфло?", "Чампикс это обман?", "Никоретто не помогает?" И в каждой теме найдутся десятки людей которые будут с этим соглашаться, и десятки противников.

С тем же успехом можно создать темы с такими же громкими названиями,как и эта. Например: "Табекс - фуфло?", "Чампикс это обман?", "Никоретто не помогает?" И в каждой теме найдутся десятки людей которые будут с этим соглашаться, и десятки противников.
А вы создайте, зачем голословно утверждать.

А вы создайте, зачем голословно утверждать.
Я уважаю выбор других людей. Пусть хоть варенье бабушкино им помогает бросить курить, главное чтобы помогало:)

Я считаю, что такие темы обязательно надо создавать.
А вот процитированный вами я двухгодичной давности - это не аргументы, а как раз вот уже раздражение на бесконечно атакающих Каррофилов. Когда вы часами пытаетесь людям донести в корректной форме свои аргументы, а в ответ: "ахахаа, бред, как смешно, читай опять карра, дуралей" обидно знаете ли становится.

Я- уважаю. Это вы утверждаете что Карр не поможет, и пытаетесь убедить в этом массы
Еще один, вас штампуют что-ли? Я такого не утверждал.
Вадим, вы же не курите, зачем зарегистрировались на форуме? Страждущим помогать?

Я- уважаю. Это вы утверждаете что Карр не поможет, и пытаетесь убедить в этом массы

Не надо передергивать. Основная претензия к Карру во вранье об исключительности его метода, что по другому бросить никак нельзя.

В этой теме явно презирают Карра, и Александр К. решил заступиться. А почему бы нет?
Вот и я про то же , и этот самый Быков ,говоривший "Карр - козел" говорит ,что он реагирует негативно только в ответ . Это он Карру так отвечал что-ли ? Все что я от него вижу - кучу ГРОМКИХ , ОБЩИХ слов , ничего конкретного , одно НЛП сплошное , причем очень даже негативное ...

Вадим, вы же не курите, зачем зарегистрировались на форуме?
А вот это - Способ "местных " вытолкнуть с форума "несогласных" . Мне этот вопрос раз 10 задавали )))

Есть и такие темы, Вадим...;) Про чампикс точно

Александр К, на вопрос ответь, а то ничего нет кроме ГРОМКИХ , ОБЩИХ слов , ничего конкретного , одно НЛП сплошное , причем очень даже негативное ...

Вы-нет, зато товарищ Быков сказал это за вас вчера;)
А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам.

так ты сам сказал, что пришел помогать, помощи пока не видно.
А не вы ли меня встречали этой фразой ? Не успел я зарегаться ,и сразу " а ты че тут делаешь ,если ты не куришь ?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу