Вадим Борисов
Начинающий
- Реакции
- 28
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 15.07.2013
Имеется в виду найти лишнее из предложенногоа что общего у ворона и письменного стола (С)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется в виду найти лишнее из предложенногоа что общего у ворона и письменного стола (С)?
Читая ваш дневник испытала искреннюю симпатию, обожаю людей с чувством юмора и расширенным кругозором, но моя "немотивированная агрессия" появилась, когда попадались на глаза диалоги с вашим участием. Если вы не разделяете чье-то мнение - начинаете играть не по правилам.
Не мое, но очень точно подмечено.Читая ваш дневник испытала искреннюю симпатию, обожаю людей с чувством юмора и расширенным кругозором, но моя "немотивированная агрессия" появилась, когда попадались на глаза диалоги с вашим участием. Если вы не разделяете чье-то мнение - начинаете играть не по правилам.
Сам сталкивался с подобным, когда приятель прошелся по мне нецензурными словами, за то, что я поставил статус во vk.com - "Демократические убеждения". Хотя вроде адекватный человек.В России я наблюдаю эффект врага. Чуть что сказал не то, все ты враг и предатель на всю жизнь. На западе люди умудряются работать по определенным пунктам, в которых они едины, хотя по другим вещам у них совершенно противоположные мнения. Но это не делает их врагами. Они более активно перепроверяют любую информацию, не доверяют толком никому и стараются иметь свое мнение. Поэтому даже в школе вам учитель никогда не скажет, что автор имел ввиду, так как он этого не может знать. И каждый ученик может написать свой вариант и получить за это хорошую оценку, даже если его мнение будет отличаться от мнения учителя.
Аргументы прям зашкаливаютНу не нравится он нам и все тут. Казел кароче
А вы создайте, зачем голословно утверждать.С тем же успехом можно создать темы с такими же громкими названиями,как и эта. Например: "Табекс - фуфло?", "Чампикс это обман?", "Никоретто не помогает?" И в каждой теме найдутся десятки людей которые будут с этим соглашаться, и десятки противников.
Я уважаю выбор других людей. Пусть хоть варенье бабушкино им помогает бросить курить, главное чтобы помогалоА вы создайте, зачем голословно утверждать.
Тогда уважайте не только выбор, но и мнение.Я уважаю выбор других людей. Пусть хоть варенье бабушкино им помогает бросить курить, главное чтобы помогало![]()
Я- уважаю. Это вы утверждаете что Карр не поможет, и пытаетесь убедить в этом массыТогда уважайте не только выбор, но и мнение.
С тем же успехом можно создать темы с такими же громкими названиями,как и эта. Например: "Табекс - фуфло?", "Чампикс это обман?", "Никоретто не помогает?" И в каждой теме найдутся десятки людей которые будут с этим соглашаться, и десятки противников.
Еще один, вас штампуют что-ли? Я такого не утверждал.Я- уважаю. Это вы утверждаете что Карр не поможет, и пытаетесь убедить в этом массы
Я- уважаю. Это вы утверждаете что Карр не поможет, и пытаетесь убедить в этом массы
Вот и я про то же , и этот самый Быков ,говоривший "Карр - козел" говорит ,что он реагирует негативно только в ответ . Это он Карру так отвечал что-ли ? Все что я от него вижу - кучу ГРОМКИХ , ОБЩИХ слов , ничего конкретного , одно НЛП сплошное , причем очень даже негативное ...Аргументы прям зашкаливают
В этой теме явно презирают Карра, и Александр К. решил заступиться. А почему бы нет?
С тем же успехом можно создать темы с такими же громкими названиями,как и эта. Например: "Табекс - фуфло?", "Чампикс это обман?", "Никоретто не помогает?" И в каждой теме найдутся десятки людей которые будут с этим соглашаться, и десятки противников.
А вот это - Способ "местных " вытолкнуть с форума "несогласных" . Мне этот вопрос раз 10 задавали )))Еще один, вас штампуют что-ли? Я такого не утверждал.
Вадим, вы же не курите, зачем зарегистрировались на форуме?
Есть и такие темы, Вадим...Аргументы прям зашкаливают
В этой теме явно презирают Карра, и Александр К. решил заступиться. А почему бы нет?
так ты сам сказал, что пришел помогать, помощи пока не видно.А вот это - Способ "местных " вытолкнуть с форума "несогласных" . Мне этот вопрос раз 10 задавали )))
Вы-нет, зато товарищ Быков сказал это за вас вчераЕще один, вас штампуют что-ли? Я такого не утверждал.
А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам.
Вы-нет, зато товарищ Быков сказал это за вас вчера![]()
А не вы ли меня встречали этой фразой ? Не успел я зарегаться ,и сразу " а ты че тут делаешь ,если ты не куришь ?"так ты сам сказал, что пришел помогать, помощи пока не видно.