Kulema
Писатель
Жму руку!Александр К, Молодец, не каждый сможет в одиночку отбиваться от целой толпы, и защищать свое мнение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жму руку!Александр К, Молодец, не каждый сможет в одиночку отбиваться от целой толпы, и защищать свое мнение![]()
vbykov, я тоже знаю такую фишку, чтобы развеселить толпу, только в вашем случае что-то не смешно...
vbykov, Карр нигде, ни в одной книге не говорил, что другие методы не сработают. Это вы уже придумали себе сами. Он утверждает, что "другие методы только осложняют отказ от курева", поэтому и не рекомендует их использовать. Видите разницу между "не рекомендую" и "метод не сработает" ?
Ваши слова мне напомнили ИА из "Винни-Пуха"Я и не смеюсь. Я серьезно говорю.
Ваши слова мне напомнили ИА из "Винни-Пуха"
Поставил бы лайк, но не могу покаЖму руку!
Про лоха вы, конечно, загнули!Вставлю и свои 5 коп. Метод имеет место быть. Помогает - здорово. К примеру, на этом форуме есть люди, бросившие с помощью Табекса. Но они не рассказывают, что Табекс - единственный метод, который помогает бросить спокойно и безболезненно, всю жизнь оставаться счастливым некурящим, а если уж он на вас не подействовал, то вы, простите, лох.Такое пока только за карровцами заметила. ИМХО
Пы.Сы. Если чо, мне Карр не помог
И по силе воле, и по Карру, и по хрену моржовому бывают люди которые срываются через означенные вами сроки. Я и пытаюсь сказать, Карр не дает преимущества перед другими методами.Да ладно??? Так просто? Почему же тогда люди, бросающие только на силе воли, срываются после 3,4,6 месяцев? Бывают случаи, что даже после нескольких лет люди закуривают.
Да? А зачем тогда люди закуривают первую сигарету? Я закурил впервые тогда, когда во второй раз в жизни пробовал алкоголь, да бы ощутить на себе всю радость взрослой жизни и полностью расслабиться. То есть еще до того как закурить я знал, что сигареты дадут мне покой и расслабление!Общество не внушает куряке, что курение расслабляет, что курение помогает при депрессии. Он сам познает на своем опыте, что это так.
В чем различие между дубом, кленом, березой, липой и поездом?Так есть исследования по заместительной терапии, по Зобану, Никоретте, Чампиксу, Табексу. А по Карру нет. Чудеса да и только.
Подозреваю, что эффективность будет низкая.
vbykov, перечитайте пару-тройку последних страниц этой темы, и вы поймете, у кого больше агрессии! Даже если бы я перестала курить с помощью выдувания мыльных пузырьков, мне бы это бросилось в глаза!Маруська,
Вот и я о том же.
Я вообще помню вполне спокойно к Карру относился. Прочитал его книгу, понял, что много суггестивных моментов, на меня такое не действует. Ну на кого-то действует и слава богу. Но потом когда на каждом углу это каррканье агрессивное и не дай бог хоть малейшую критику выскажешь - тут уж даже такой спокойный и рассудительный человек как я волей не волей возмутиться "да что ж такое-то".
Достали уже Учителя.
vbykov, перечитайте пару-тройку последних страниц этой темы, и вы поймете, у кого больше агрессии! Даже если бы я перестала курить с помощью выдувания мыльных пузырьков, мне бы это бросилось в глаза!
Маруська, спасибо, что ты за меня рада!Kulema, так Карр так и пишет - "невнимательно читали, не все инструкции выполнили". Я уж и изивэй для женщин читала, и аудиокигу слушала. Повторюсь, если кому-то помогло, я за него очень рада!
Читая ваш дневник испытала искреннюю симпатию, обожаю людей с чувством юмора и расширенным кругозором, но моя "немотивированная агрессия" появилась, когда попадались на глаза диалоги с вашим участием. Если вы не разделяете чье-то мнение - начинаете играть не по правилам.У тебя ко мне личная неприязнь и немотивированная агрессия. Я не собираюсь ее кормить.