Вадим Борисов
Начинающий
- Реакции
- 28
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 15.07.2013
Да, помогать, как только придем в этой теме к консенсусуВадим, вы же не курите, зачем зарегистрировались на форуме? Страждущим помогать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, помогать, как только придем в этой теме к консенсусуВадим, вы же не курите, зачем зарегистрировались на форуме? Страждущим помогать?
А что , в эту тему мало народу заходит ? Если кому то нужна помощь ,я думаю , они ее попросят , и получат всенепременно . Или вы предлагаете ПРИСТАВАТЬ к людям ,навязывая им мою помощь ? Оо . А я думал ,вы за свободу воли ? Я был неправ ?Александр К, помогать когда начнете? Который раз задаю вопрос.
Косвенно. Он говорит, что на силе воли непременно сорветесь, так как она "не вечна", так скажем. А те, кто бросил с помощью заменителей, бросил на самом деле вопреки энтим заменителям. Читала, перечитывала, слушала даже, а он, собака, не действует. Неужели я дебилкО?Конечно. Он утверждает, что его метод единственный с помощью которого можно бросить курить. Это прямое зомбирование и обман.
Да, помогать, как только придем в этой теме к консенсусу![]()
Косвенно. Он говорит, что на силе воли непременно сорветесь, так как она "не вечна", так скажем. А те, кто бросил с помощью заменителей, бросил на самом деле вопреки энтим заменителям. Читала, перечитывала, слушала даже, а он, собака, не действует. Неужели я дебилкО?
Как только, так сразу.Ок, пришли. Алан Карр во всем прав. Идите помогайте.
Если честно, то я сам не пойму почему на одних действует, а на других нет. Дело тут не в возрасте, интеллекте, стаже курения и прочем, а в чем? Я- хзКосвенно. Он говорит, что на силе воли непременно сорветесь, так как она "не вечна", так скажем. А те, кто бросил с помощью заменителей, бросил на самом деле вопреки энтим заменителям. Читала, перечитывала, слушала даже, а он, собака, не действует. Неужели я дебилкО?
А что , в эту тему мало народу заходит ? Если кому то нужна помощь ,я думаю , они ее попросят , и получат всенепременно . Или вы предлагаете ПРИСТАВАТЬ к людям ,навязывая им мою помощь ? Оо . А я думал ,вы за свободу воли ? Я был неправ ?
"А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.Конечно. Он утверждает, что его метод единственный с помощью которого можно бросить курить. Это прямое зомбирование и обман.
Название темы - с вопросительной интонацией. Она не звучит "Аллен неправ!!! И все тут!"Абсолютно согласна! Но ведь это не значит, что Аллен Карр не прав! Тема ведь называется так?
А почитать саму темку , не ? Там все звучит именно четко и конкретно "зомбирование" -"обман"- "козел"Название темы - с вопросительной интонацией. Она не звучит "Аллен неправ!!! И все тут!"
ну вот о том и речь, "альтруисты"Как только, так сразу.
Воть...А почему чампикс не действует? сила воли не помогает? ХЗ...Если честно, то я сам не пойму почему на одних действует, а на других нет. Дело тут не в возрасте, интеллекте, стаже курения и прочем, а в чем? Я- хз
уже давно прочитала. От начала до конца. Не читала б - меня б здесь не было.А почитать саму темку , не ? Там все звучит именно четко и конкретно "зомбирование" -"обман"- "козел"
Не ответит. Ведь для этого нужно признать, что пришел не помогать, а доказывать "свою" точку зрения. Для карровцев это неприемлемо.Александр К, на вопрос ответь, демагог. Балабольство одно и передергивание, ничего больше не можешь предъявить.
"А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам."
Ну да , это конечно не негатив )))
Да да ,Быков ,вы просто сама лояльностьТы мне моск поломала. Прямо какая-то квантовая теория казловодства. Карр он одновременно и казел и неказел. Типа того.
Да да ,Быков ,вы просто сама лояльность
На КАКОЙ вопрос ? Ваше мышление настолько медленное , что я успею ответить на ваш вопрос в 10 разных вариантах ,а вы по-прежнему продолжаете талдычить " На вопрос ответь" ..." На вопрос ответь"... " На вопрос ответь" . Задайте его ,и я отвечуНа вопрос ответь.