Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Александр К, помогать когда начнете? Который раз задаю вопрос.
А что , в эту тему мало народу заходит ? Если кому то нужна помощь ,я думаю , они ее попросят , и получат всенепременно . Или вы предлагаете ПРИСТАВАТЬ к людям ,навязывая им мою помощь ? Оо . А я думал ,вы за свободу воли ? Я был неправ ?

Конечно. Он утверждает, что его метод единственный с помощью которого можно бросить курить. Это прямое зомбирование и обман.
Косвенно. Он говорит, что на силе воли непременно сорветесь, так как она "не вечна", так скажем. А те, кто бросил с помощью заменителей, бросил на самом деле вопреки энтим заменителям. Читала, перечитывала, слушала даже, а он, собака, не действует. Неужели я дебилкО?

Косвенно. Он говорит, что на силе воли непременно сорветесь, так как она "не вечна", так скажем. А те, кто бросил с помощью заменителей, бросил на самом деле вопреки энтим заменителям. Читала, перечитывала, слушала даже, а он, собака, не действует. Неужели я дебилкО?

Вот я и говорю.
Обман нумер 1: по методу Карра 90% бросивших курить (мелким шрифтом из тех, кто пришел в клинику и сроком на 4 месяца)
Обман нумер 2: Бросившие курить с силой воли постоянно мучаются и жизнь им не в радость.

Ок, пришли. Алан Карр во всем прав. Идите помогайте.
Как только, так сразу.

Если честно, то я сам не пойму почему на одних действует, а на других нет. Дело тут не в возрасте, интеллекте, стаже курения и прочем, а в чем? Я- хз:)

А что , в эту тему мало народу заходит ? Если кому то нужна помощь ,я думаю , они ее попросят , и получат всенепременно . Или вы предлагаете ПРИСТАВАТЬ к людям ,навязывая им мою помощь ? Оо . А я думал ,вы за свободу воли ? Я был неправ ?

Эта тема общетеоретическая, за помощью в нее не приходят. Люди пишут дневники и просят помощи, они именно, что хотя, чтобы к ним поприставали и попомогали, иначе бы они не регистрировались бы здесь.

Конечно. Он утверждает, что его метод единственный с помощью которого можно бросить курить. Это прямое зомбирование и обман.
"А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам."
Ну да , это конечно не негатив ))) Один говорит что Карр - козел ,второй - что Карр зомбирует и обманывает людей ... Вы даете только самые обьективные оценки , ну-ну

Абсолютно согласна! Но ведь это не значит, что Аллен Карр не прав! Тема ведь называется так?
Название темы - с вопросительной интонацией. Она не звучит "Аллен неправ!!! И все тут!"

Название темы - с вопросительной интонацией. Она не звучит "Аллен неправ!!! И все тут!"
А почитать саму темку , не ? Там все звучит именно четко и конкретно "зомбирование" -"обман"- "козел"

Если честно, то я сам не пойму почему на одних действует, а на других нет. Дело тут не в возрасте, интеллекте, стаже курения и прочем, а в чем? Я- хз
Воть...А почему чампикс не действует? сила воли не помогает? ХЗ...

Александр К, на вопрос ответь, демагог. Балабольство одно и передергивание, ничего больше не можешь предъявить.

Александр К, на вопрос ответь, демагог. Балабольство одно и передергивание, ничего больше не можешь предъявить.
Не ответит. Ведь для этого нужно признать, что пришел не помогать, а доказывать "свою" точку зрения. Для карровцев это неприемлемо.

"А Карр - это зомбирование и обман. Столько людей прочитало и не помогло.
Собственно это и пытаемся донести широким общественным массам."
Ну да , это конечно не негатив )))

Негатив, конечно. Только именно, что объективный негатив и объективная оценка.
90% бросивших есть? Нет. Обман
Единственный метод бросить курить? Нет. Обман.

Ты мне моск поломала. Прямо какая-то квантовая теория казловодства. Карр он одновременно и казел и неказел. Типа того.
Да да ,Быков ,вы просто сама лояльность

vbykov, по поводу статистики своими словами...вот вы рекомендуете Карра людям, после того как сами прочитали и вам не помогло? Врядли.
Я вот например не стану рекламировать/предлагать/советовать то, что на самом деле мне не помогло (по крайней мере бесплатно), если только своим врагам)). Так вот, Карр написал книгу в 85 году, в 88 она уже была у нас в стране и пользовалать достаточно большим спросом. Вопрос: как какая то книга неизвестного бухгалтера может разлететься по миру без всякой рекламы, интернета и прочего, если она не помогает???

На вопрос ответь.
На КАКОЙ вопрос ? Ваше мышление настолько медленное , что я успею ответить на ваш вопрос в 10 разных вариантах ,а вы по-прежнему продолжаете талдычить " На вопрос ответь" ..." На вопрос ответь"... " На вопрос ответь" . Задайте его ,и я отвечу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу