Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Если сам обосрался-сам и разгребай,зачем помощники в этом деле,урок тогда усвоен не полностью будет и за неудачу можно часть ответственности переложить.
Вот это правильно. если человек бросил курить при помощи чего либо, он так и не поймет от чего он все таки бросил . Но! Не нужно утверждать что сила воли это "единственный" способ. А то фанаты Карра, никоретте, таббекса обидятся.

Но всё-таки мужик в основном дело говорит, так что прислушаться всё-таки стоит.
Человек многие годы занимается этой деятельностью, успешно. Единственное во что я отказываюсь верить это то что все курящие мазохисты и шизики. В этом он загнал.

Человек многие годы занимается этой деятельностью, успешно. Единственное во что я отказываюсь верить это то что все курящие мазохисты и шизики. В этом он загнал.
Люди много чем успешно занимаются, но это не говорит об их компетентности. Вопрос в целевой аудитории и ее зашоренности.

ну и с кефиром лишку дал :D

Люди много чем успешно занимаются, но это не говорит об их компетентности. Вопрос в целевой аудитории и ее зашоренности.

Я этого не стану отрицать. Но все же он очень убедительно говорит о вреде курения. Его фильм многих толкнул на шаг чтобы бросить.

ну если так ставить вопрос, то целевая аудитория у него поудачнее тех, кто бухает и курит, при этом считает это нормой жизни, а себя крутым чуваком. А ведь таких большинство, и это они первыми хают таких как Жданов и Карр. И я согласна, что Жданов физик, а Карр бухгалтер, и они ни разу не специалисты в данной области, но всё-таки говорят они дело и с этим трудно не согласиться.

ну если так ставить вопрос, то целевая аудитория у него поудачнее тех, кто бухает и курит, при этом считает это нормой жизни, а себя крутым чуваком
Слишком полярно.
Но все же он очень убедительно говорит о вреде курения.
Ну да, здесь ему можно только позавидовать. В отношении же теории заговоров, кефира, хлеба, американцев, евреев, протоколов мудрецов и матсоставляющей у него... там все ооочень запущено.

Плюс к тому, я достаточно плотно общался с одним человеком, из его команды. И с рядом последователей. Александры, версия вторая. Только в отличии от Александра, они вообще ничего не слышат. А это показатель.

Любой фанатизм вреден и опасен, если не можешь его контролировать. Они же, судя по всему, его сознательно культивируют, очень часто используя абсолютные понятия.

Я бы так сходу, без проверки, слова Жданова не брал на веру. Он тот еще "профессор".
Он мне очень не нравится. Враль. Сознательный или бессознательный шарлатан. Один из самых ярчайших представителей шарлатанов. Плюс впихивает гомеопатию, что уже говорит о нем все. Темы про курение и алкоголь для отвода глаз. Органически не переношу его.

Он мне очень не нравится. Враль. Сознательный или бессознательный шарлатан. Один из самых ярчайших представителей шарлатанов. Плюс впихивает гомеопатию, что уже говорит о нем все. Темы про курение и алкоголь для отвода глаз. Органически не переношу его.
Помнится продавал какое-то чудо лекарство, запатентованное как лекарство для собак. Лекарство для собак, потому как враги святой Руси не давали какое то разрешения на это лекарство. Таки да :)

Update

Но, в 1993 году, с подачи Гайдара и Чубайса, рынок лекарств в нашей стране поделило 4 мировых фармацевтических гиганта - "Упса", "Байер"..
И они поставили преступную цель - уничтожить производство лекарств в России.

К сожалению, цель эту им удалось выполнить.
В том числе они поставили цель уничтожить наш микробиологический центр в Кольцово.
И когда они с этим порошком хотели выйти на рынок - им такие неодолимые условия сертификации поставили.
Там десятки тысяч долларов только взяток нужно было понараздать.
И тут кто-то им сказал: "да что вы с этими бандитами-Чубайсами связываетесь. Вы запатентуйте этот порошок, как препарат для животных. Разницы нет, что человек что теленок, процесс один и тот же - бактерия Бацилус субтилиус вырабатывает альфаэнтерферон, который повышает иммунитет".

И они за три дня за три рубля запатентовали его, как препарат для животных. Назвали они этот препарат "Ветом".
Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) - при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу